Array

С 82-летней москвички сняли порчу за 300 тысяч рублей




А что вы думаете по поводу С 82-летней москвички сняли порчу за 300 тысяч рублей фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Две женщины забрали у 82-летней москвички 300 тысяч рублей под предлогом снятия порчи. Мошенницы, одна из которых цыганской внешности, разыскиваются, сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах столицы.

Там отметили, что инцидент произошел в понедельник вечером на улице Маршала Бирюзова, недалеко от отделения Сбербанка. По словам пострадавшей, у дома номер 2 два ее остановили две незнакомые женщины, которые под предлогом снятия порчи забрали у нее сумку, где лежало 300 тысяч рублей. Деньги пенсионерка сняла с книжки в Сбербанке.

Пожилая женщина также рассказала, что одна из подозреваемых была цыганской внешности. По описанию потерпевшей составлен фотопортрет подозреваемых, ведутся их поиски, отметили в столичном ГУВД.

Недавно жулики хорошо заработали на мифе о вечной молодости. 80-летний пенсионер отдал миллион рублей за чудо-таблетки, которые гарантировали претворение этого мифа в жизнь.

В милиции предупреждают, что с начала года заметно возросло число имущественных преступлений в отношении пожилых москвичей. Аферисты совершают мошеннические действия под видом благотворительности, праздничных распродаж или обмена денег. Чаще всего мошенники выступают в роли социальных работников и сотрудников ДЭЗов.

Совместно с властями ГУВД проведет информационную кампанию среди пенсионеров: участковые будут проводить с ними профилактические беседы и раздавать листовки "Как уберечься от мошеннников".



Расскажи другу

Эту статью С 82-летней москвички сняли порчу за 300 тысяч рублей сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.