Array

Слет колдунов и ведьм в Мексике




А что вы думаете по поводу Слет колдунов и ведьм в Мексике фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Ежегодно в первую пятницу марта в мексиканском муниципалитете Катемако проходит слет колдунов, и ведьм, а также целителей и врачевателей, целью которых является не только обсуждение профессиональных вопросов, но и продвижение своих услуг в массы.

Место проведения слета выбрано не случайно: округа озера Катемако славится как центр нетрадиционной медицины и прочих сверхъестественных ремесел еще с доиспанских времен. По поверьям местных жителей, колдуны и ведьмы собираются в этом местечке на протяжении вот уже двух тысяч лет.

Тем, кто смотрел кинокартину «Знахарь» с Шоном Коннери, а также подобные ей фильмы, образы местных колдунов и ведьм могут показаться весьма знакомыми. Остальным же стоит заранее настроиться на встречу с настоящими магами, колдунами, целителями, волшебниками и ведьмами, а также подготовиться к атакам шарлатанов-фокусников, назойливо предлагающих свои услуги.

Несмотря на тот факт, что здесь можно встретить целителей, действительно способных сотворить чудо, шарлатаны составляют абсолютное большинство, поскольку настоящие шаманы, поклоняющиеся Люциферу, обитают в нетронутых джунглях у озера Катемако, откуда выбираются лишь при крайней необходимости.

Поэтому в большинстве случаев самое большее, на что могут рассчитывать посетители слета – приобретение необычного амулета, который впоследствии может послужить замечательным аксессуаром, эффект плацебо, ну и, конечно же, море впечатлений. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Слет колдунов и ведьм в Мексике сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.