Array

Как выбрать гадалку?




А что вы думаете по поводу Как выбрать гадалку? фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Гадалка-психолог

Что за люди эти гадалки? Мошенницы, волшебницы или обладательницы тайных знаний? А может быть, чтобы стать профессиональной гадалкой, нужно окончить какие-нибудь курсы? И самый важный вопрос: как выбрать гадалку, которая сможет тебе помочь?

Мы привыкли искать и выбирать "своего" гинеколога, окулиста, репетитора для детей, ветеринара для собак. Такого, чтобы полностью можно было ему доверить свое здоровье, знания или домашнего питомца. Если у тебя частенько возникает потребность проконсультироваться с гадалкой, значит, ее тоже нужно искать "под себя".

Для первого посещения пригодятся следующие советы:

– Нужно четко знать, зачем ты идешь. Если в помощи гадалки нет необходимости, а просто разыгралось любопытство, лучше избежать общения с магическими силами. Четко сформулируй все интересующие тебя вопросы. Если знаешь, что можешь разволноваться и запутаться, запиши их на бумажке. Имей в виду, что гадалка может легко увести тебя от заданной мысли в ту область, в которой она наиболее подкована: гадалки – очень хорошие психологи. Иногда даже с профильным образованием.

– Если хороший маг увидел в твоем будущем что-то плохое, он всегда даст рекомендации, как этого избежать и как вести себя в критичной ситуации.

– Знай, что предсказательница может рассказать тебе много неприятного. Естественно, никаких личных причин у нее на это нет. Поэтому будь готова к тому, чтобы воспринять информацию спокойно. Здесь как раз и можно определить профессионализм гадалки. Если она нагнетает краски и представляет все твое будущее в черном цвете, так, что тошно становится, значит, не такой уж она и профи.

Гадалка хоть и должна говорить правду, но так, чтобы клиент потом не побежал в магазин за мылом и веревкой. Корректность и одновременно с этим правдивость – очень важное качество настоящей гадалки.

Реквизиты и антураж мага


– Если гадалка отвечает на твои конкретные вопросы размытыми формулировками, постарайся добиться четких фраз.

– Самый лучший способ найти "своего" мага – это сарафанное радио. Расспроси знакомых, посиди на форумах. Сейчас у многих гадалок есть свои сайты, нелишне будет изучить информацию и там. Хорошо, если у мага будут какие-то звания и регалии. Впрочем, что скрывать, любые регалии можно купить или выдумать. Ориентируйся на того специалиста, о котором есть положительные отзывы.

– При выборе предсказательницы доверься своей интуиции. Если тебе тяжело в присутствии мага, не гадай у него. Если тебе с человеком комфортно, ты доверяешь ему, значит, ты попала в хорошие руки.

Атрибуты гадалки:

Хрустальный шар – чтобы предсказывать будущее. Шар, сделанный из кварца, горного хрусталя, очень чувствителен, поэтому хранить его нужно в специальной коробке. Если ты увидишь шар, выставленный на всеобщее обозрение, у тебя появится повод задуматься о профпригодности гадалки.

Говорят, что свет, прошедший сквозь магический шар, активизирует мозг, способствует полету фантазии и восприятию информации из космоса. Кстати, с помощью шара можно ввести человека и в гипнотическое состояние.

Карты таро – 38 карт, которые используются для гадания со времен Средневековья. Кстати, символика таро совпадает с системой архетипов психологических образов, разработанной известным психоаналитиком Юнгом, так что эти карты не так уж и просты. Чаще всего, если тебе гадают на отношения, используют 7 карт. На ситуацию – 5 карт. Если ты хочешь узнать, что ждет тебя завтра, предложат выбрать одну карту.

Кофейная гуща, амулеты от сглаза, свечки, книги под старину – реквизит гадалок не меняется веками. Впрочем, не удивляйся, если увидишь вместо мрачного задымленного жилища аккуратный компьютеризированный офис с секретарем в деловом костюме.

И последнее. Знай, что любое нагаданное будущее можно при желании изменить.



Расскажи другу

Эту статью Как выбрать гадалку? сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.