Array

Сеанс водяной магии с разоблачениями




А что вы думаете по поводу Сеанс водяной магии с разоблачениями фото? Оставьте свой комментарий ниже!
За время журналистской работы у меня выработался рефлекс - считать обманом все, что называют «великой тайной». И, что характерно, ни разу этот рефлекс меня не подвел. Монструозные пирамиды Мулдашева в Тибете, взлетно-посадочные полосы летающих тарелок Дейникена в Южной Америке, «несгораемая» икона в Москве, репортажи Моуди с того света - все оказывалось ложью.

Сейчас речь пойдет о воде. До марта 2006 г. я наивно считал, что самой большой ложью вокруг воды являются трехлитровые банки с этим химическим соединением, которые Алан Чумак «заряжал» через телевидение и радио. Мне казалось, что ничего круче просто не придумать – все же человеческое воображение не беспредельно. Клянусь несуществующими рогами несуществующего Сатаны – я ошибался! Осознал свое заблуждение, прочтя анонс документального (!) фильма «Великая тайна воды» на сайте Общенационального телевизионного канала «Россия».

Привожу этот шедевр полностью:

ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ВОДЫ. «Вода наделялась душой во многих культурах мира. Открытие современными учеными четвертого, информационного, состояния воды, стало доказательством ее памяти. Уникальный телевизионный проект "Великая тайна воды" - это попытка проникнуть в скрытые свойства этой стихии, не укладывающиеся в рамки общих физических законов. Вода способна воспринимать, сохранять и передавать информацию, даже такую тонкую, как человеческая мысль, эмоция, слово. Японскому ученому Эмото Масару удалось сфотографировать эмоции воды. О своих удивительных открытиях в этой области рассказывают ученые из России, Казахстана, Израиля, США, Англии, Австрии, Японии, Китая, Тибета. Сейчас человечество находится на пороге совершенно иного понимания законов мироздания, открывающего новые перспективы: возможность программирования воды, лечение водой сложнейших заболеваний, управление погодой. В фильме принимают участие представители всех религиозных конфессий. Фильм не утверждает, а предоставляет реальные факты. Верить или не верить - дело каждого. Главное, что возникает желание задуматься над этим и поразмышлять». (Продюсеры: Саида Медведева, Сергей Шумаков, режиссер - Анастасия Попова, автор сценария - Михаил Вайгер)

Для более подробного знакомства с деятельностью Эмото Масару я заглянул на сайт его фирмы. В разделе «products» предлагается всего за 35 долларов стать счастливым обладателем бутылочки, содержащей 8 унций (примерно стакан) заряженной воды «Indigo Water». В пояснении написано: «геометрически совершенная вода с «сообщением», получения которого ждет ваше тело!»

Эту совершенную воду можно смешать с 30 литрами дистиллированной, и получится «структурированная вода». Действует она всего месяц. Потом «сообщение» испаряется, так что гоните еще 35 долларов.

Каким образом обыкновенная вода заряжается до цены элитного коньяка? А все дело в том, что над ней читаются специальные «Очень Хорошие Слова», придуманные доктором Эмото. Все сказанное Умная Вода запоминает, и потом делает хорошо своему покупателю.

Для иллюстрации этого на сайте приведены фотографии кристаллов неизвестного происхождения. Кристаллы якобы из воды, над которой читали Хорошие Слова – миленькие и симметричные. А кристаллы якобы тоже из воды, над которой читали Плохие Слова – кривые и страшные, как наша жизнь.

Несколько слов о еще одном участнике фильма. Это – «профессор Венского института ядерной физики Герберт Клима». Как удалось установить, он имеет мало отношения к ядерной физике, зато участвует в еще одном проекте «зарядки воды». Кампания «Naturkraft» с участием Климы и еще двух крупных «ученых» Алоиса Грубера и Рудольфа Хаммера оказывает в России услуги по «оживлению воды» (!), а также продает приборы для этого. Приборы проще некуда - цилиндрический бачок с двумя штуцерами. Через один втекает «мертвая» водопроводная вода, через другой – вытекает «живая». В рекламном сообщении сказано: «Прибор по оживлению воды не требует расходов на техническое обслуживание и эксплуатацию. Никакого тока, никакой соли и т.д.» Ну действительно, зачем какое-то техническое обслуживание, а тем более ток и соль пустому металлическому бачку, через который протекает вода! Просто вода ПРАВИЛЬНО течет через бачок, взаимодействует с магнитным полем Земли и восстанавливает свою «живую энергетику». Подробности – на сайте фирмы, где есть много красивых картинок с молекулами воды, цветными стрелками и красивыми словами про «энергетику», «биокомпьютер» и «одушевленную воду», правда, без единой формулы: простакам, на которых эта продукция рассчитана, формулы не нужны. Естественно, на сайте представлены работы главного водяного доктора Эмото. Еще там есть «диссертация» некоего С.В. Зенина по тому же поводу и свидетельства сотрудничества «оживителей воды» с мэрией города Москвы. Представлены и кадры из фильма «Великая тайна воды», в съемках которого кампания «Naturkraft», конечно же, участвовала.

Теперь я раскрою «Великую тайну воды». Она заключается в исключительной дешевизне и практически неограниченном количестве этого вещества. В то время, как другие аферисты изготавливают «магические предметы» в виде браслетов, пирамидок и шариков, используя сравнительно дорогостоящие металлы, стекло, керамику и натуральный камень, доктор Эмото использует воду – вещество, себестоимость которого ничтожна. При этом не требуется никакого производства, кроме розлива и наклейки ярлычков. Нечто подобное практикуют производители «левой» водки: бачок, технический спирт, водопроводная вода и линия расфасовки с наклейками «Посольская», «Абсолют», «Флагман» и т.д. Доктор Эмото пошел дальше: все то же самое, только спирт не нужен, и скрывать производство от правоохранительных органов не требуется.

В общем, Эмото Масару неплохо поднялся на этом коммерческом проекте, и можно было бы за него порадоваться, если бы он не начал продвигать свой жидкий товар в России с использованием местных научных кадров. Умная японская вода, попав на сильно унавоженную местным мракобесием почву, дала обильные всходы в самых неожиданных местах. Тема заинтересовала телеведущих, привыкших скармливать зрителям мистический бред в лошадиных дозах. Тема заинтересовала доминирующую церковь, которая давно торговала «святой водой» и сразу оценила выгоды от возможной ее продажи по таким ценам. Тема заинтересовала т.н. «православных ученых», поскольку ясно, что за экономическим обоснованием новых тарифов на «святую воду» придут именно к ним. Некоторое количество «научных» статей, подтверждающих заряжаемость воды молитвами с точки зрения современной православной физики и православной химии, уже опубликованы и циркулируют в прессе.



Расскажи другу

Эту статью Сеанс водяной магии с разоблачениями сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.