Array

Москвичка отдала колдунам 750 тысяч рублей за возвращение любимого




А что вы думаете по поводу Москвичка отдала колдунам 750 тысяч рублей за возвращение любимого фото? Оставьте свой комментарий ниже!


25-летняя москвичка отдала 750 тысяч рублей колдунам, обещавшим вернуть ее любимого. Бывший ухажер к девушке так и не вернулся, жертва мошенников намерена вернуть хотя бы деньги, потраченные на услуги псевдомагов, пишет "Комсомольская правда".

Юлия Бродники познакомилась с Василием три года назад. Сорокалетний бизнесмен рассказал, что владеет сетью фирм по производству окон. Через некоторое время он предложил 25-летней девушке выйти за него замуж. Молодые подали заявление в загс и уже присмотрели себе дом на Рублевке.

В какой-то момент Василий неожиданно собрал вещи и ушел. В тот же день он забрал заявление из загса. Все попытки дозвониться до бойфренда окончились неудачно. Отчаявшаяся девушка решила обратиться в некий "Центр экстренной магической помощи", рекламу которого увидела по телевизору.

Ведущий специалист центра сообщила клиентке о том, что у нее появилась соперница, и пообещала вернуть любимого за 320 тысяч. Чтобы достать эту сумму, Юля заняла у друзей и тайком продала мамину машину.

Чека об оплаченной сумме сотрудницы центра так и не дали. Вместо этого девушке вручили восковую куклу и велели носить ее с собой 14 дней. Через некоторое время экстрасенс заявила, что ситуация слишком серьезная, и нужно еще 420 тысяч.

Девушка продала драгоценности и взяла кредит в банке. На этот раз ей выдали свечку из Иерусалима и текст заговора, который она должна была читать при свече. Девушка усердно выполняла указания, пока не узнала, что ее избранник женился на другой.

В салоне ей сказали, что "она неверно выполняла рекомендации", а в милиции отказались расследовать дело из-за отсутствия каких-либо документов и свидетелей.

Сейчас заявление Юли лежит в отделе по экономическим преступлениям МВД по Центральному округу столицы. Всего на магическую помощь Юля потратила свыше 750 тысяч рублей. Но по кредитам должна уже 1,5 миллиона. Ежемесячно девушка выплачивает около 50 тысяч рублей, но надеется вернуть деньги через суд.

Отметим, что гонорары народных целителей в столице достигают ста тысяч долларов. Число горожан, пострадавших от различных шарлатанов, постоянно растет. В начале года семья москвичей была вынуждена продать квартиру, чтобы расплатиться за услуги псевдоцелителя.

Пользуясь страхами и тревогами людей в период кризиса, многие оккультные конторы повысили цены на услуги, связанные с бизнесом. Например, у одного из самых демократичных столичных магов простое предсказание обойдется в 1,2 тыс. рублей, а предсказание в бизнесе – в 2,2 тысячи. Помимо обычных ритуалов колдуньи предлагают сложные ритуалы с жертвоприношением.



Расскажи другу

Эту статью Москвичка отдала колдунам 750 тысяч рублей за возвращение любимого сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.