Array

Сглаз: способы снятия и приемы защиты. Часть 2




А что вы думаете по поводу Сглаз: способы снятия и приемы защиты. Часть 2 фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Я продолжаю рассказывать вам, уважаемые читатели, о способах снятия негатива.

Метод снятия негатива № 2: «Свеча», или «Способ Лии» (по имени ясновидящей ведуньи, познакомившей меня с данной методикой).

Нижеописанным способом человек может очистить от энергетической грязи пространство, в котором он живет или работает, а так же и самого себя.

Чистка пространства необходима при въезде в новую квартиру, после шумной вечеринки, после семейной ссоры и т.д. Периодичность энергетических чисток зависит от вашего внутреннего желания.

Однако следует иметь в виду, что чем чаще к вам приходят гости и чем чаще вы грустите или выясняете отношения с родственниками в определенном пространстве, тем чаще его следует чистить от накопленной энергетической грязи.

Итак, для снятия энергоинформационного негатива вам потребуются:


1. Церковные или парафиновые свечи белого цвета в количестве, равном числу комнат квартиры (дома, офиса).

Замечу, что туалет, ванная и прихожая считаются за отдельные помещения.

Таким образом, получается, что для энергетической чистки трехкомнатной квартиры с раздельным санузлом берется шесть свечей.


2. Молитва (христианская, мусульманская, в общем, любая, вне зависимости от вашего вероисповедания).

Доказано, что человек, исповедующий ислам, с успехом может использовать в этом случае христианскую молитву, а христианин – иудаистскую или буддийскую.

Перед выполнением первого действия женщины (девушки) в обязательном порядке должны смыть губную помаду (остальную косметику можно оставить).

Уважаемые дамы, объясняю: губная помада обладает собственной аурой, и если она останется на ваших губах, то будет мешать действию произносимых молитв.

Итак, Действие первое: Вы зажигаете свечи;

Лишь первая свеча зажигается от спички, а вторая свеча - уже от первой, третья – от второй свечи и т.д.

Действие второе: Вы встаете в центр очищаемой комнаты;

Действие третье: Берете в руку свечу;

Действие четвертое: Начинаете читать молитву;

Действие пятое: Водите свечой по кругу вокруг себя самой (самого). Сначала – против часовой стрелки, потом – по часовой стрелке;

Действие шестое: После чистки себя начинаете чистить комнату. А именно - обходите ее первоначально против часовой стрелки и затем - по часовой;

Действие седьмое: Оставляете свечу догорать до конца в центре комнаты;

Действие восьмое: Выходите из комнаты не спиной, а лицом к свече! Обратите на это своё внимание.

Каждую последующую комнату чистите, как и первую.

Думаю, по прочтении материала у многих возник вопрос: почему же нужно сначала водить свечой против часовой стрелки и лишь после – по часовой?

Этому есть разумное объяснение: водя свечой по стенкам комнаты против часовой стрелки, мы снимаем негатив, а перемещая свечу по часовой стрелке, наполняем помещение положительной энергией.

В эзотерической литературе встречаются упрощенные варианты данной методики (когда свеча водится или только по часовой стрелке, или лишь против часовой), однако я советую воспользоваться вышеописанным способом снятия негатива как наиболее действенным.

А вот молитвы, которые вы можете использовать при энергетической чистке пространства и себя самого (самой):

1. Псалом 90 («Живые помощи»):

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от cлoвece мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходяшия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое. Огради мя, Господи, силою Честнаго и животворящаго Твоего Креста. И сохрани мя от всякого зла.

3. Молитва Кресту Господню:

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняяй бесы силою на тебе пропятаго Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякаго супостата. О, Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицею и со всеми святыми во веки. Аминь.

Лучше всего данные молитвы читать после так называемых основных, которые в православном молитвослове начинаются со слов "Во имя отца и сына и святаго духа".

Дополню, что всегда работает мысль, которую вы вкладываете в слова, а не само слово по сути. То есть, читая молитву, вы должны быть одухотворены, чисты своими помыслами и, конечно же, верить в то, что всё у вас получится, а не предаваться плохому настроению.

Вообще, для энергетической чистки очень важен настрой. Поэтому если вы не уверены в своих силах, боитесь чего-либо (например, что это скорее нанесет вам вред, чем принесет пользу) или просто очень сильно устали после трудового дня и еле-еле передвигаете ногами, то выберите другой день для данной процедуры или не делайте ее вовсе.

Многие люди почему-то испытают страх перед современной магией, которая уходит корнями в древние времена. Но есть способ снятия негатива, который вряд ли у кого-либо вызовет нарекания или страх.

Итак, способ снятия негатива № 3: «Вода».

3 А. Святая вода – это вода с содержанием серебра в количестве девяносто восемь процентов. Такая вода является целебной и имеет высокие очистительные свойства от энергетической грязи.

Святую воду можно:

- Взять в церкви;

- Набрать в открытых водоемах или из-под крана в Крещенскую ночь с 18 по 19 января с 00.00 до 04.00 утра;

- Сделать самому (но это уже отдельная тема для разговора).

Святой водой можно вымыть помещение и тем самым вычистить его от энергоинформационного негатива. Так же Святой водой можно умываться самому, снимая таким образом энергогрязь.

3 Б. Обыкновенная вода тоже обладает способностью смывать негатив. Поэтому если вы плохо себя чувствуете, то примите душ. А если вам кажется, что ваш дом энергетически загрязнен, то первым делом вымойте его, начиная с потолка и заканчивая полом. В воду можно добавить соль, которая издревле считалась мощным средством по отпугиванию злых сил.

Продолжение следует… федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Сглаз: способы снятия и приемы защиты. Часть 2 сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.