Array

Сглаз: способы снятия и приемы защиты. Часть 3




А что вы думаете по поводу Сглаз: способы снятия и приемы защиты. Часть 3 фото? Оставьте свой комментарий ниже!


В этой части статьи я расскажу вам, уважаемые читатели, о приемах защиты от негативных энергопосылов.

Прием защиты «Одежда»

Как это ни странно, но чем большее количество одежды надето на человека, тем труднее пробить его энергетическую оболочку другому индивидууму. Поэтому, милые женщины, не разгуливайте в неглиже перед малознакомыми людьми и не показывайтесь с голыми ногами перед недолюбливающей вас свекровью. А что касается мужчин, то им надобно перестать ходить с оголенным торсом перед глазами тещи, если особой любви к «сыну» с ее стороны нет.

Прием защиты «Глаза - в пол»

Не нужно смотреть в глаза тому человеку, который, как вам кажется, «сосёт» из вас энергию. Это убережет вас от негативной (темной) энергии, исходящей от некоторых людей, которые называются в простонародье энерговампирами. О таких людях, сеющих повсюду негатив, еще часто говорят: «У него недобрый взгляд». Общаясь с подобным человеком, если уж очень нужно, например, по работе, старайтесь смотреть на какую-нибудь часть его лица или на верхнюю часть одежды, но никак не в глаза.

«Глаза - зеркало души», - изрекли наши предки. Тем самым они подчеркнули, что возможна передача информации энергетического, эмоционального, чувственного, любовного и других планов (то есть всего того, что есть в нашей душе) через взгляд, а в особенности, когда идет непосредственный контакт «глаза – в глаза».

Прием защиты «Заговоренная булавка»

Все мы с вами знаем с детства о том, что правильно подколотая булавка защищает от сглаза. Но булавка, кроме того, что должна быть подколота определенным образом, еще должная быть и заговорена от сглаза.

Методология заговора булавки такова:

1. Набирается стакан святой воды (о святой воде я писала во второй части данной статьи);

2. В воду опускается расстегнутая булавка головкой вниз;

3. Стакан подносится к губам так близко, как будто бы вы собираетесь испить из него воды;

4. Шепчется молитва «Отче наш» (три раза):

«Отче наш, Иже еси на небесех!
Да святится имя Твое.
Да приидет царствие твое.
Да будет воля Твоя,
Яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
И остави нам долги наша,
Якоже и мы оставляем должником нашим.
И не введи нас во искушение,
Но избави нас от лукавого.
Яко Твое есть Царство,
И Сила, И Слава Отца и Сына и Святаго Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь»;

5. Далее читается молитва Николаю Угоднику (тоже три раза):

«Николай Угодник, Божий помощник,
Ты и в поле, Ты и в доме, На небесах и на земле,
Заступись и сохрани от всякого зла
Раба (Рабу) Божьего (Божию) … (вместо точек произносится крещеное имя человека)
От глаза черного,
От глаза серого,
От глаза карого,
От глаза зеленого,
От глаза синего,
От глаза детского,
От глаза радостного,
От глаза ненавистного»;

6. Трижды читается молитва «Ключ»:

«Сие слово есть утверждение и укрепление.
Им же утверждается и замыкается.
И ничем: ни воздухом, ни бурей, ни водою
Сие дело не отмыкается»;

7. Булавка достается и крепится вниз головой на изнанку одежды с правой стороны.

Помните о том, что женщины должны смыть губную помаду. Также при выполнении этого заговора дамам следует надеть на голову платок и ни в коем случае не выполнять заговор во время месячных. И еще – заговор булавки от сглаза должна выполнять женщина старше сорока лет или мужчина старше тридцати трех лет. А если вы заговаривали булавку от сглаза не для себя, а, например, для соседки по лестничной площадке, и она решила вас отблагодарить – помните, что за данную работу нельзя брать еду, полотенца, платки и сало. Всё вышеперечисленное является методами предосторожности и защиты при магической работе с заговором булавки от сглаза.

Прием защиты от сглаза «Умывание тыльной стороной ладони»

1. Ежедневно утром проводите по лицу тыльной стороной ладони сверху вниз нечетное количество раз (три, пять, семь), не произнося ни слова;[/

2. Выходя из дома, встаньте на порог лицом к выходу и прочтите три раза, крестясь: «Из дома выхожу, на небо посмотрю, лицо крестом перегорожу, Мать-Богородицу и Ангела-Хранителя к себе призову, Мать-Богородица, пойдем со мной впереди, Ангел-Хранитель позади, я посреди. На весь Твой день Господний чтобы у раба (рабы) Божьего (Божьей) … (своё имя) удача была. Аминь. Аминь. Аминь».

Ниже представлены советы мага и целителя Александра по защите своей энергетики.

Прием защиты «Замыкание контуров своего биополя»

1. Самой простой вариацией данной защиты является перекрещивание рук или ног (а лучше и рук и ног одновременно) во время общения с человеком, от которого можно ожидать неприятностей, или рядом с которым вам ни с того ни сего стало дискомфортно. Перекрещивая руки-ноги, вы замыкаете контур своего биополя, стараясь не допустить утечки энергии (пробоев), которую принято именовать сглазом.

2. Более сильной является защита с помощью кольца:

2 А. Большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки, образуя кольцо, три остальных пальца накладываются друг на друга. Этим приемом часто пользуются жители Китая и страны восходящего солнца Японии. Почему бы и нам, россиянам, не перенять их пример и опыт?

2 Б. Эффективным приемом, которым обычно пользуются йоги, является «вложение кольца». Сначала большой и указательный пальцы одной руки образуют кольцо, и оно вкладывается в ладонь другой руки, затем большой и указательный пальцы второй руки образуют кольцо и вкладываются в ладонь первой руки. Этот цикл повторяется три раза. Обычно после третьего раза выполняющий прием человек ощущает вокруг себя повышенную плотность, ему кажется, что чем-то сдавливается голова. «Вложение кольца» действительно не только замыкает контур биополя человека, но и в несколько раз уплотняет его.

Прием защиты «Зеркальная стена»

Для выполнения данной защиты представьте себя со всех сторон и сверху окруженным стеной из одного, двух или трех рядов кирпичей. С наружной стороны стена покрыта сплошным слоем зеркал, обращенных во внешний мир. И с какой бы стороны «нападающий» ни пытался на вас «напасть», он всегда получит отраженный и усиленный зеркалом ответный удар. Этот прием пользуется популярностью во всем мире и не раз доказывал свою эффективность. Применяя «Зеркальную стену», никогда не показывайте человеку, пытающемуся влиять на вас отрицательно, что вы защищаетесь.

Но если уж так получилось, что, несмотря на все выстроенные вами защиты, после общения с каким-либо человеком вам стало энергетически плохо, попробуйте воспользоваться таким быстрым и простым способом снятия негатива - тыльной стороной ладони три раза слегка смочите своё лицо и трижды проговорите: «Как вода на лице высохнет, так и уроки мои высохнут».

Надеюсь, вышеописанные приемы защиты, а также способы снятия негатива, о которых я рассказывала большей частью в первой и второй частях статьи, помогут вам, многоуважаемые читатели, гармонизировать все стороны вашей жизни. Ведь от душевного (энергетического) здоровья человека зависит и здоровье физического тела, а также успех в любви и бизнесе и умение радоваться самым неприхотливым мелочам жизни. Энергетической чистоты вам федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Сглаз: способы снятия и приемы защиты. Часть 3 сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.