Array

ВЕДЬМА – ДИТЯ ЛЮБВИ




А что вы думаете по поводу ВЕДЬМА – ДИТЯ ЛЮБВИ фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Склонившиеся над колдовским котлом, с бокалом кипящего зелья в руках, собравшиеся на шабаш под полной луной в волшебном лесу красавицы-колдуньи, оказывается, обитают не только в сказках. Настоящие ведьмы - наследницы ушедших в иные миры ведуний живут среди нас. Они вызывают восторг, трепет и страх. И героиней сегодняшней встречи стала именно такая – прелестная, как сама природа, загадочная и ведающая запредельное – по имени Фиалкора, известная в магических кругах еще и по посвященному имени Nocticula.

Поразмыслив немного, она согласилась рассказать о том, что происходит в душе настоящей ведьмы, о своей любви и боли.

К магии она имела отношение чуть ли не с рождения. Даже имя, данное ей, носит мистический оттенок. Фиалкора – древнеславянское женское божество. Чуть не с пеленок она стремилась к познанию и овладению искусством природной магии. И, наконец, создала школу магии и даже викканский ковен «Blessed Shadows».

- По закону жанра, следовало бы начать встречу с вопроса о магической традиции, которой ты принадлежишь. Но давай эту тему затронем позже. А пока поговорим о том, как воспринимает мир ведьма. Действительно ли ведьмам жить тяжелее, чем обычным людям?

- В некоторой мере – да. Ведьмы наблюдают мир открытыми глазами. А он не очень чист. Иногда даже чуточку завидуешь тем, кто не видит нечистот. Люди спят сном очарования и им проще. Их устраивает грубое представление о мире и грубое знание о том, как обстоят дела и все. А главное отличие ведьм – их мироощущение. Оно очень тонкое и проникает в малейшие трещинки бытия. И боль, которую мы испытываем иногда от увиденного – плата за ярчайшие краски жизни. Мы не в силах от этого отказаться.

- А что чаще всего огорчает ведьм?

- Как раз знание. Вспомни, ведьма – значит, ведающая, знающая. Ведьмы обречены знать правду. Мы понимаем, что переживем кого-то из дорогих людей, знаем, что кто-то не завершит дело, которое для него смысл жизни. Так «пронзительно» знаем, что хочется скрыть эту правду даже от самих себя. Но так нельзя. И говорить людям об этом нельзя.

- А не хочется ли тебе сбежать от всех, скрыться в уединении?

- Нет, конечно. Ведь главное для ведьмы – это любовь. Мы насквозь пронизаны ее энергиями. А как можно отгородиться от того, что любишь и от тех, кого любишь? Вот это, действительно, больно. Ведьма не может жить без любви земной и без любви неземной.

- А ведь бытует мнение, что ведьмы не умеют любить.

- Не правда. У нас просто по-другому выражается это чувство. Можно сказать, что мы не влюбляемся, как большинство людей. Они при первом знакомстве видят не человека, а его маску, что-то поверхностное. И загораются мечтами о маске, идеализируя партнера, обманываясь.

Потом проходит время, маски срываются, наступает период разочарования, обиды, злости или влюбленность перерастает все же в любовь, но через боль переоценки избранника. Ведьма же сразу видит человека таким, каков он есть. Мы не умеем любить обманчивой любовью, не умеем обманываться. И не влюбляемся, а сразу любим. При этом сразу достигаем высшей степени преданности и отдачи.

- Скажи, а какова любовь между ведьмой и магом?

- Такая связь глубока и прочна. И всегда драматична. Представь, что двое читают одну книгу судьбы и оба знают, чем она закончится. Знаем, что будет временами невыносимо больно. Готовы к тому, что придется смертельно страдать в разлуке, что будет безумно тяжело предвидеть, если кому-то из нас будет угрожать опасность. И все равно мы любим. Любим, несмотря ни на что. Мы часто знаем, что будет написано на последней странице. Но надеемся, что сможем вырвать ее и переписать заново.

- А тебе, как колдунье, нужна энергия любви?

- Обязательно. Ни один человек не может жить без нее. Любовь дает и энергию, и силы. А ведьмам – особенно. Сначала мы испытываем острую любовь ко всему миру. Но это до тех пор, пока не находим того единственного любимого, через которого начинаем познавать мир. С этого мига, наша любовь ко всему преломляется через призму любви к своему избраннику.

- Кажется, что любой мужчина отдал бы пол жизни, чтобы его полюбила ведьма. Почему же тогда они бояться связываться с ними?

- Потому что люди даже сами не понимают, что для них близкие отношения – это моральное насилие друг над другом. Они не замечают, как пытаются сломать друг другу образ жизни, мыслей, взглядов, систему ценностей. Они навязывают свое понимание, свои приоритеты. Они хотят владеть и контролировать.

А ведьмам очень не нравится, когда от них чего-то требуют, когда на них предъявляют права. За нами нужно признавать свободу. Мы сами распорядимся ею так, как захотим. Будем верными, любящими, искренними, заботливыми. Но ни за что не поменяем состояние своего сердца, свое мироощущение.

Нам невозможно навязать чужой образ жизни, мышления, чужую мораль, пусть она будет казаться тысячу раз справедливой. Это невозможно. Можно было бы притворяться, но тогда мы потеряли бы силу. Так что мы – тяжелые партнеры для большинства людей. Прикоснувшись к душе такой женщины, мужчина может влюбиться без памяти, но, если не признает за ней свободу, она уйдет. Поэтому нас и бояться любить.

- Ну а ты готова признать свободу за своим любимым человеком?

- Конечно. Это то, что я очень ценю и защищаю. Отнять у человека свободу духа – это преступление. Я никогда не совершу его. Даже, даже в порыве безумной страсти.

- Кстати, о страданиях. Ведьмы не умеют уходить от боли, в астрал, например?

- Конечно, выйти в астрал не сложно. Там можно забыть о физической боли, об обидах. Но, если ведьма переживает боль из-за любви, то ей нет спасения даже там. Можно уйти от материального мира, от физической боли, от своего тела и ума, но от любви – нет. Я ни в одном из миров не смогу избавиться от глубинной близости с тем, кого люблю. От боли разлуки и в астрале не спрячешься. И потом, на моральную боль сильно реагируют наши энергетические центры. Чакры можно так скомкать болью, что потом организм придется восстанавливать очень долго.

- Если ты так хорошо понимаешь боль тех людей, которые теряют возлюбленных, неужели не хочешь им помочь? Ведь для этого существует множество средств – заговоры, привороты, заклинания.

- Я ведь уже говорила, что знаю, как велика цена свободы. А привороты – все равно, что порча – насилие. Кроме того, только имея свободный выбор, можно не завязывать кармические узлы. А ведь это они приводят к трагическим событиям. Нужно ли исполнять желания, чтобы потом пережить трагедию? Так что, привораживая, заговаривая, мы привлекаем ужасные события на свою жизнь. Я признаю другого рода ритуалы. Например, можно просить Великую Богиню, чтобы она послала в жизнь любовь, а не конкретного мужчину.

- А привороты для того, чтобы сохранить семью ради ребенка.

- Это я тоже не приветствую. Я могу провести ритуал, чтобы каждый из супругов разобрался в себе и сам принял решение. Но сводить людей насильно нельзя даже ради детей. Кстати именно ребенок и понесет наказание за энергетическое насилие родителей друг над другом. А вообще же надо привлекать в жизнь любовь, романтику есть множество методов.

- А кто тебя научил колдовству?

- Моя бабушка была ведьма и бабушка моей бабушки. С детства во мне пробуждались силы магии. Потом я получила благословение славянской жрицы и гарнерианского жреца из Польши. Он благословил меня быть жрицей.

- А какие обязанности у жрицы?

- Жрица во время ритуалов - представительница Великой Богини и является ведущей ритуала. В нашем роду избрана и благословлена на эту роль я. А в ковене все равны. Здесь не может быть хаоса. Каждый привносит частичку в его структуру. Ковен – это община, магическая семья, в которую обычно входит 13 ведьм. Но бывает и больше, и меньше.

- А чем вы занимаетесь в ковене? Жертвоприношения делаете?

- Проводим ритуалы. Празднуем магические праздники. Поклоняемся Богам, призываем их. Жертвы тоже приносим, но не кровавые – печенье, фрукты, то что нам дарит сама Природа. Например, Богиня любит, когда я приношу яблоки. На праздники – обязательно красное вино и ритуальные хлебцы. Я благословляю вино энергией Богини, а печенье – энергией Бога.

Мы создаем магический круг, часто при помощи специального кинжала. Называется он Атаме и по энерго-структуре похож на жезл. В принципе, имея определенный опыт, можно круг очертить пальцем(точнее самой направлять поток энергии), но кинжалом проще. В ритуальном кругу отводим место для жертвоприношений – даров Богам.

Благодарим их и посвящаем им свои ритуалы. Но главное в жертве – осознанность действий, чистота помыслов. В природной магии ритуалы сами по себе ничего не значат. Дело не в том, что ты прочитала ритуальный текст – раз, два… Его нужно наполнять смыслом, чувствовать Божество, божественные энергии, любить их, переполняться любовью. Часть принесенных нами жертв мы съедаем сами – ведь в каждом из нас есть частичка божественной природы. Часть – оставляем на природе.

- А почему вы проводите свои ритуалы по ночам?

- Не только по ночам. Солнечные праздники мы отмечаем днем, они чаще посвящены мужским Богам. Лунные – ночью. Ночью проводим ритуалы чаще – это время Богини, которой мы поклоняется. Вообще ночью женские, иньские энергии сильнее. Если нам нужна энергия Богини, предпочитаем ночь.

- Открой секрет. Говорят, что магов частенько видят на кладбищах. Что они там делают. Неужели порчи наводят?

- Нет, конечно. На кладбищах совершенно особые энергии. Там маги прощаются с чем-нибудь отжившим – болью, страхом, неудачей. Кстати, на некоторых кладбищах энергетика – сплошная боль. А на некоторых – спокойствие и умиротворение. От чего это зависит – не всегда можно понять. Наверное, от места.

- Ты говоришь о недоступных человеческому глазу энергиях так, будто для тебя совершенно естественно видеть их. Ты используешь свое видение в обычной жизни?

- Да. Так, например, узнаю магов. У них вдоль позвоночника есть блуждающая чакра фиолетового цвета – цвета духовного посвящения. Конечно, поскольку я – викканка, а викка – это религия природы – я очень сильно ощущаю энергетику природы.

В природе происходит постоянный энергообмен. Мыслеформы текут из деревьев, цветов, от животных. Это – не слова, но ведьмы понимают их. При большом желании, их можно не перевести, а описать словами.

Ведьмам удается это, потому что они осознают, что и животные, и растения – такие же обитатели мира, как и мы, а этих обитателей невозможно не любить. Правда свое умение «читать» энергоинформацию ведьмы держат под контролем. Хотя в детстве я получала опыты видения спонтанно. И лишь со временем научилась управлять ими.

Смотрят же на энергетику в основном через чакры – аджну (межбровная) или анахату (сердце). Я практиками нарабатывала опыт. Со временем начала создавать практики сама. Наконец, открыла школу природной магии.

- А могут ли ведьмы вредить другим своими действиями?

- Нет, мы не вредим. Можем делать это в силу своих знаний. И не можем, как никто другой. Ведь мы отлично знаем, как плохо завязывать кармические узлы. Да и нарушать свое гармоничное состояние злыми делами – это безумие.

Так что мы не трогаем людей, но до тех пор, пока они не становятся наглыми помехами. В таком случае можно их как-то устранить. У виккан для этого призывают силы троекратного возмездия. Я доверяю Божеству. Сама такого не решаю. И пытаюсь не решать ничьи судьбы.

Ведьмы практически вообще никого не трогают. Лишь бы им не мешали спокойно жить и радоваться каждому солнечному лучику, каждой снежинке, дубовому листу, упавшему под ноги. Пусть нам просто не мешают!

- Традиционный вопрос для магического издания - что ты думаешь о порче.

- Ничего хорошего не думаю. Это – негатив, которому человек позволяет входить в себя. Просто большинство людей не защищаются от этого. Когда же на них совершается целенаправленное нападение, противостоять ему очень сложно. Но порча – это всегда кармическая проблема. Человек когда-то (может быть в других воплощениях) заслужил, чтобы против него объявили войну. Но, как только он отрабатывает эту карму, идет в церковь. в храм, в место святилища, идет к специалисту (у каждого ведь свой духовный путь) и избавляется от порчи.

Но те, кто напускают ее, будут нести расплату. Когда-нибудь наступит их очередь пострадать за свои действия. Некоторые самоуверенные маги думают, что это не так. Но я не согласна. Божественный закон строится на любви, гармонии, доверии Богу. Те, кто вмешиваются и начинают мстить, нарушают его и будут судимы. Все, кто неосторожно, непродуманно вмешивался в божественный закон, должны предпринимать действия, чтобы чистосердечным покаянием смягчить наказание.

- А допустимо ли общаться с душами умерших? Вызывать духи?

- Мы часто вызываем стихиалии – духов природы, их часто называют: гномы, эльфы, сильфы и т.д.. Они – чудесная часть природы – дружелюбны, когда их любишь, очень милы. А вот души людей – категорически не советую. Душа может сильно пострадать от этого. Правда, можно определить, где она находится после смерти – в чистилище, где-нибудь еще? Может быть она уже воплотилась в человеческой теле снова. Как же можно призывать душу, скажем, маленького ребенка? И зачем вообще призывать душу, у которой свои задачи в других мирах или в этом же мире? Или человек готовится родиться и его мама уже беременна. Что же с ними будет?

- Ты заговорила о маленьких детях. Что ведьмы думают об абортах. Кажется, в прежние времена к ведьмам обращались, чтобы прервать беременность.

-. Если судьба подарила шанс отдать миру частичку себя, подарить миру человека, душе – рождение, это нужно принимать как благословение. А убивать ребенка? Чем это отличается от обычного убийства? На астральном плане это выглядит шокирующее.

- А в астрал вы ходите? Это сложно.

- Конечно, ходим. И совсем это не сложно. Но часто авторы книг, посвященных этому, не предупреждают, при помощи каких энергий человек выйдет из тела, к каким сущностям подключится. Например, можно очень быстро выйти в астрал при помощи энергии смерти. Но тогда человека затягивают астральные путешествия, становятся для него как наркотик.

Мы ходим другими методами – методом расслабления, раскачки, например. В случае опасности астральное тело возвращается обратно. Потом посещаем другие миры – необыкновенно прекрасные. В некоторых из них до того яркие краски, что это невозможно передать словами. Мы с подругой ходим на прогулки в мир, который назвали – мир холода. Там нет понятия тепло или холод. Но, когда мы возвращаемся оттуда, всегда замерзаем.

- И все-таки, насколько сложно научиться астральным полетам?

- Это во многом зависит от способностей. У многих не получается с первого-второго раза. Это те, кому тяжело расслабить свое сознание или боится отключить мозг. Они думают: перестанем думать – и все! На самом деле сознание остается ясным. Просто, отключивший ум, думает мыслеобразами, ощущениями, эмоциями. Но все понимаешь и запоминаешь навсегда. А научить ходить в астрал можно каждого. Но я и мои друзья через астрал отправляемся дальше - в другие миры. Там мы встречаемся, гуляем, общаемся, изучаем другие миры.

- Отличается физический облик человека от его астрального облика?

- Обычно очень отличается. В тонких мы такие, какие на самом деле. Там – наша истинная сущность. А здесь – только оболочка. Но можно переключать астральное зрение на энергии. Тогда самого себя видишь, как клочок энергии. Но проще и приятней быть в человеческом облике.

- А что можно узнать в астрале?

- Очень многое. Когда отключается физическое тело, мы становимся очень чувствительны. А на уровне высокой чувствительности можно очень многое познать.

Мы познаем разные миры, плоскости. Например, мир эмоций, в котором нет ни слов, ни звуков, ни запахов. Делаем все осознанно, контролируя время. Потом анализируем эмоции, переживания, ощущения.

- А вы там общаетесь с Божествами?

- С Божествами мы общаемся, входя в транс. Это когда освобождаешься от всего, что тебя держит здесь и растворяешься в природных ритмах. Один из главных принципов ведь – чувствовать ритмы природы. Когда достигаешь такого состояния, входишь в контакт с божественным миром. Вообще-то ведьмы всегда в тесной связи с природой. Даже просто гуляя по лесу, мы чувствуем в себе частичку Богов. Как бы сливаешься с ней.

- Ты очень любишь природу, особенно лес. Но ведь живешь то в большом городе. Тебя не раздражает город?

- Нет. Кстати, мне очень нравится смотреть на Киев на тонком плане. Он безумно интересен. Бывало, что я часами ходила и просто смотрела на сакральный план своего города. Заезжие маги всегда удивляются тонкой структуре Киева. Он постоянно пульсирует, здесь огромное число разных излучений, абсолютно разных энергий. Вообще же считается, что Киев может стать столицей магов. Да и вся Украина – удивительно хорошее место – сакральный пуп земли.

- А веришь ли ты в счастье? Может ли человек обладать на Земле полнотой счастья?

В конечном итоге – да. Некоторые считают – достигнешь счастья и все, дальше будет нечего делать. Но это не так. Не нужно путать достижение цели и достижение счастья. Состояние счастья можно обрести однажды и уже не терять. Разве об этом не мечтает каждый? А одни цели и желания будут сменяться другими всегда. Мое счастье не имеет отношения к целям и желаниям.

Счастье для меня - гармония. А мешают ему нестабильность, неуверенность и страхи. Больше всего на свете я не люблю страх. Моя структура не любит, когда я чего-то боюсь. И стараюсь убирать страхи, отслеживая их причину. И как истинная последовательница викки стремлюсь к чистой гармонии.

- Так что же такое викка?

- Это – религия природы, объединение традиций Cтарой Европы.

- Интересно узнать, что может от всего сердца пожелать ведьма?

- Любите, стройте сами свою судьбу. С вами всегда есть благословение Богов, нужно только заметить его вовремя.

Красавица-ведунья свободное время проводят под сенью деревьев – в парках, рощах, перелесках. Там она отдыхает от мирской суеты, набирается сил и вдохновения, любуется природой и радуется тому, что ей дано видеть, чувствовать и знать. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью ВЕДЬМА – ДИТЯ ЛЮБВИ сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.