Array

Стать госпожою, хозяйкой своих снов




А что вы думаете по поводу Стать госпожою, хозяйкой своих снов фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Моя знакомая – очень эффектная женщина. У неё хороший муж с неплохой зарплатой, прекрасный сын. Она преподаёт школе иностранный язык, много читает и очень плохо спит. Все её некрепкие сны об одном и том же: приходит некий супермен и удовлетворяет её сексуальные фантазии. Даже самые сомнительные, о которых она никому бы никогда не сказала...

Она засыпает только тогда, когда получает во сне вполне явственное удовлетворение. Тогда её партнер уходит, прихватив с собой её бесконечную благодарность... и много энергии. Счастливая ночью, утром она встает разбитая и раздражённая.

Если бы она рассказала о своих прельщающих сновидениях знаменитым авторам "Молота ведьм", средневекового трактата по борьбе с кознями нечистой силы, то они, не задумываясь, отправили бы её на лечение костром! А в приговоре суда инквизиции было бы сказано, что несчастная имела сношение с инкубом, т. е. дьяволом, принявшим мужской облик.

Ну, а если бы речь шла о согрешившем таким образом мужчине, то его партнёрша из сна была бы названа суккубом, дьяволицей в очаровательной женской плоти.

Суккубы и инкубы и впрямь существуют на тонких планах. Наши целенаправленные мысли привлекают из тонкого астрального пространства частицы астрального вещества и творят этих ночных обольстителей, которые вступают в энергетическую связь со своими создателями и пьют их энергию, как упыри человеческую кровь!




Но ведь сон вовсе не стихия, а естественное пребывание в тонких мирах. Когда физическая оболочка отдыхает, наш астральный двойник разгуливает по иному миру и активно общается с теми, о ком думал днём, когда был заключён в свой земной "футляр".

Инобытие подчиняется силе мысли, потому-то один гуляет во сне среди колонн древнего храма, а другой – ищет сиюминутного наслаждения, которого не получил на физическом плане бытия. И к его услугам вся тёмная братия: от очаровательных ведьмочек, вроде булгаковской Геллы, до вполне отвратительных свиных рыл в духе Николая Васильевича Гоголя!

Но если сон – это реальность другого плана, то этой реальностью тоже можно управлять. Что же нужно сделать для того, чтобы не просто хорошо спать, а спать сознательно? То есть так, чтобы определить себе тот слой тонкого мира, то окружение, в которое хотелось бы попасть, чтобы напитаться светом, а не тьмой?

Во всех религиях есть молитва перед отходом ко сну. Она проста, но действенна. И для того, кто не слишком расположен к сложным экскурсам в эзотерику, молитвы будет вполне достаточно, чтобы защититься от нежелательных гостей. Но можно управлять своим сном и более искусно. Не зря же на Востоке существует целая система йоги сна.



Самый распространённый бич наших неспокойных снов – это встреча с чудовищем: драконом, чёртом, упырём, оборотнем или зловещим джентльменом в строгом костюме и с тростью.

Испуганный человек бежит от чудовища и просыпается в тот самый момент, когда тот уже собирался откусить ему голову! Проснулся, значит, спасся. Можно спать дальше и даже посмеяться над кошмаром. А кошмар взял да и вернулся. И будет возвращаться до тех пор, пока мы не поступим так, как учит нас эзотерическая мудрость. А она говорит о том, что во сне нельзя терпеть поражение от чудовища. Ни в коем случае!



Расскажи другу

Эту статью Стать госпожою, хозяйкой своих снов сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.