Array

Магическое зеркало как средство связи между живущими и умершими людьми




А что вы думаете по поводу Магическое зеркало как средство связи между живущими и умершими людьми фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Если Вы при помощи магического зеркала желаете оказать влияние на друга, знакомого или на какое-то другое лицо, например, отдать приказ, написать этому человеку или навестить его, поступайте следующим образом:

Вы заряжаете поверхность зеркала акаша и медитируете, что везде: между Вами, зеркалом и другом — находится акаша и что ни времени, ни пространства не существует. Удержите это чувство с помощью ме-. дитации и пожелайте в этот момент увидеть в зеркале своего друга. Сразу после этого, как в панораме, перед Вами появится желаемое лицо.

Вы увидите, чем занят этот человек, одновременно с этим воспримете окружающую его действительность. Одновременно с этим у Вас появится чувство, что Вы лично стоите возле этого человека. Если Вам знакомо это место, то Вы сразу после появления такого изображения можете убедиться в действительности увиденного в зеркале при помощи ментального путешествия.

Если маг правильно выполнял упражнения, правильно подготавливал свои астральные чувства, то его впечатления совпадут как с увиденным в магическом зеркале, так и с астральным путешествием и будут соответствовать фактам. Если же это не так, то эксперимент нужно повторять до тех пор, пока не будет внутренней уверенности, что увиденное совпадет с действительностью, это можно проверить другими способами личного контроля.

Если Вы видите, например, что выбранное лицо спит, то при помощи воображения призовите дух, то есть ментальное тело, в свое зеркало и уплотните его своей волей настолько, чтобы он стоял перед Вами как живой. Если Вам это удалось, отдайте ему заготовленный приказ. При этом так же, как при аутосуггестии, необходимо сохранять форму приказа настоящего времени, так как подсознание человека может сопротивляться. Ни один истинный маг не опустится до того, чтобы отдавать дурные приказания; принцип акаша может за это жестоко отомстить.

При помощи зеркальной магии возможно также наладить астральный контакт с другим магом, находящимся на таком же уровне развития, и то, что маг произносит в зеркало, воспринимается другим магом, даже если он находится на значительном расстоянии, иногда настолько громко, что пребывающий рядом с ним достаточно чувствительный человек также может четко расслышать эти слова, произнесенные на значительном расстоянии.

Таким же образом вызываются умершие люди, в этом случае концентрируются на принципе акаша, представляют себе этого человека и интенсивно думают над тем, чтобы он появился. Если зовут умершего, которого не знали, то концентрируются на каком-то определенном моменте времени, когда жил этот человек, и потом произносят имя в акаша и ждут, сосредоточившись медиально на появлении этого умершего существа.

Через очень короткое время этот человек появляется в зеркале, после чего маг может высказать свои желания. Поначалу это будет похоже на громкое мышление, позднее, при желании, оно может быть буквально общением с умершим человеком. У мага есть также возможность сделать так, чтобы этот умерший человек вышел из зеркала и уплотнился с помощью мага элементом земли настолько, что стал бы виден даже неопытному человеку. Насколько глубоко и скрупулезно маг занимается такой деятельностью, остается его личной тайной. федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Магическое зеркало как средство связи между живущими и умершими людьми сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.