Array

Магия и современность. (часть1)




А что вы думаете по поводу Магия и современность. (часть1) фото? Оставьте свой комментарий ниже!


"Девушки бывают разные: черные, белые, красные…" (из песни). Ну а магии может быть только две: белая и черная. Вот такой дуализм. Если говорить честно, то разницы между ними практически никакой. Никакой, потому что никто не может сказать, что такое зло и что такое добро. Очень часто одно понятие плавно переходит в другое.

Теперь пришло время дать определение магии. По одному из определений, магия - это "изменение ситуаций и событий в соответствии с волей человека, невозможное при применении обычных методов". А если взять определение по Папюсу, который является несомненным авторитетом в практической магии, то это будет звучать таким образом: "Магия - это искусство воздействовать динаминизированной человеческой волей на эволюцию живых сил природы в смысле ее ускорения".

А так как человек - существо социальное и живет среди себе подобных, мы все влияем друг на друга, другими словами, являемся магами в той или иной степени. Большими магами мы становимся, когда начинаем читать тематические статьи, осваивая определенные техники и приобретая опыт предыдущих поколений.

А ведь в прошлом магия как наука была на высоте! Колдуны, чародеи, знахари и ведьмы всех мастей! Насыщенность данными специалистами у нас, славян, была очень высокой. В эпоху демократизации древнее искусство получило свое второе рождение.

Посмотрите в любые газеты, и вы увидите целую пачку объявлений от этих "специалистов", которые запросто сделают вас счастливыми, вылечат и даже повыдергивают зубы по вашей фотографии.

Это шутка, но абсурд иногда доходит до предела. Конечно, все они - благодетели и являются белыми магами, только вот плата за услуги бывает очень высокой, да и лечение не всегда удачно. Таких магов-экстрасенсов можно смело заносить в списки «черных».

Магию можно разделить на ритуальную и манипулятивную. Последняя характеризуется определенными хитростями и уловками. Современных знахарей можно отнести именно к категории манипулятивной магии. Ритуальная магия проводится в соответствии с определенными правилами, ритуалом.

У нас она очень редка, разве промелькнет статья о вандализме, что несомненно можно считать определенным ритуалом. Белые маги, которые проводят ритуалы, не брезгуют использовать их для своих целей, а злые, «черные» силы защищают себя от них определенным образом. Это только подтверждает размытость определений между двумя магиями.

Хотя в магии можно найти как мужчин, так и женщин, все же профессия мага скорее женская. Возможно потому, что женщина более интуитивно и естественно ощущает действительность, развить внутренние силы ей намного легче.

В средневековые времена ведьмы были очень популярны; сглазы, порчи, чары - все это характерно не только для прежних колдуний, но и для наших современниц.

Ведьмой может стать как эксцентричная старуха, страдающая старческим маразмом, так и молодая красавица, которая одним взглядом может свести с "ума" любого мужчину.

Современную косметику смело можно отнести к орудиям магии. Английское слово "чары" означает колдовство. Если женщина имеет свойство очаровывать мужчин - ее смело можно отнести к категории ведьм.

Современная ведьма должна иметь способность очаровать взглядом, задержать и не отпускать взгляд мужчины. Наверное отсюда и пошло выражение - сглазить.

Поэтому частью тренировки любой ведьмы является привлечение и удержание внимания мужчины. Ведь только таким методом можно манипулировать людьми.

Как видим, древнее искусство, даже без определенного обучения, близко большинству наших женщин. Это природное свойство и ничего плохого в этом нет. Из-за подобных манипуляций мужчины теряют голову и разум, пытаясь вновь и вновь получить дивные ощущения.

Если женщина решила усовершенствоваться в области магии, а это даже очень благородно, то можно указать на существование трех методов, с помощью которых «очаровывание» взглядом может быть реализовано. Это - сострадательность, использование секса, удивление. Любая женщина, в большей или меньшей степени, инстинктивно использует эти техники.

Молодые женщины, в основном, используют сексуальную притягательность, завладев мужчиной, в дальнейшем превращают его в свою вещь - раба, если хотите. Женщины постарше часто используют сострадательность.

Именно к ним тянутся за мудрыми советами - такая ведьма очень легко завоевывает доверие и манипулирует своей жертвой. Именно эта техника используется в оболванивании детей, которые из сострадания к своим родителям (полагая, что с родителями может случиться беда – это внушают своей жертве мошенники-ведьмы), выносят из дома деньги и ценности. О таком виде мошенничества можно постоянно слышать в современных криминальных хрониках!

Третий способ - это удивление. Ведьмы такого толка, в основном, обладают эксцентричной внешностью. Играя на удивлении, ведьма манипулирует людьми, которые боятся последствий, если пойдут против ее воли. Очень часто все эти три метода смешивают для достижения большего результата. Таких колдуний можно смело отнести к разряду черных.

В основном, этим занимаются цыгане, но не брезгуют таким бизнесом и наши славянки. Что-то похожее можно найти и среди мужчин.

Исходя из вышесказанного становится ясно, что в магии не последнюю роль играет «внешность», которой, при сегодняшнем уровне развития косметических средств, а также одевшись с умом, может обладать любой.

Другое важное условие - запахи. Животные не будут общаться друг с другом, если их лишить специфического только для них запаха. Если вы решили околдовать своего мужчину магией пищи, то ее запах обязательно сыграет свою важную роль! Но это так, к слову.

Если серьезно, то особенно эффективны запахи, которые вызывают приятные воспоминания и ностальгию о прошлом. Зная и применяя такие запахи в настоящем, можно получить желаемый результат в будущем.

(продолжение следует) федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Магия и современность. (часть1) сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.