Array

Как реально услышать голос существ иных миров?




А что вы думаете по поводу Как реально услышать голос существ иных миров? фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Речь пойдет об Электрическом Голосовом Феномене (ЭГФ), называемом также Феноменом Электрического голоса (ФЭГ). Феномен этот был открыт Томасом Эдисоном в 30-е годы ХХ века. При экспериментах с созданием фонографов обнаружилось, что иногда на записях появляются отчетливые сообщения от духов умерших, духов местности, ангелов, демонов и других сверхъестественных существ.

Сообщения достаточно осмысленные. Несколькими десятилетиями позже этот феномен обнаружился при работе магнитофонов, телевизоров и кинокамер, но, как правило, аналоговой модели. С цифровой техникой это происходит крайне редко (за исключением фотоаппаратов).

Как самому принять послания из иных миров? Для этого нам понадобятся: Базовая техника:
1. Новая аудио кассета
2. Микрофон (лучше использовать наиболее чувствительный из доступных)
3. Магнитофон способный записывать
4. УКВ радиоприемник
5. Телевизор
6. Видеокамера
7. Компьютер.

Способы записи:
1
Беретё чистую аудио кассету, магнитофон с подключенным микрофоном. (можно использовать портативный диктофон или плеер) и записываете.
2
Магнитофон с кассетой и просто записываете, без всяких микрофонов.
3
Магнитофон с УКВ радиоприемником, настраиваете радио на частоту свободную от всяких радио станций, но так чтобы было слышно шипение и записываете. Также можете задавать вопросы и иногда можно услышать ответы

Записывать сразу на компьютер, можно, но редко получается запись. Сама запись на аудио кассеты производится по малопонятной и малоизученной теории преобразования шума в голос, посредством электромагнитного поля. А компьютер требуется для последующей обработки записи, усиления сигнала, уменьшения шумов, и т.д. В принципе его можно вообще не использовать, если запись достаточно высокого уровня, где различимы голоса (A и B классы ЭГФ).

Если решим провести исследования ЭГФ - какую недорогую технику лучше использовать? Лучше использовать аналоговую технику, которая и есть недорогая, даже на старых магнитофонах иногда лучше записывать, чем на новых. На официальном сайтах исследователей ЭГФ(ФЭГ) пишут, что можно использовать магнитофоны Panasonic, самые дешевые. Также, например, магнитофоны Megaton, производились они 15 лет назад, но зато прекрасно работают.

Послания от потусторонних сил обычно благоприятны и содержат полезную информацию. Но в одном случае из 10 послания могут иметь угрожающий характер (иногда силы могут пытаться испугать экспериментатора). Эти цифры определены методом статистического анализа. Исходя из этих цифр, можно определить, что во Вселенной сил, несущих откровенное зло или угрозу, существует только 10% от их общего числа.

Изложенные факты побудили известных режиссеров отобразить это явление в кинематографе. Так появился фильм «Белый Шум».

Ну что, попробуем…?



Расскажи другу

Эту статью Как реально услышать голос существ иных миров? сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.