Array

История магии




А что вы думаете по поводу История магии фото? Оставьте свой комментарий ниже!


Тусклый свет, отблески свечек падают на стол, перед вами толстая книга гаданий. Вы решили погадать на вашего милого-любимого или просто на судьбу. Но позвольте перед этим вам рассказать историю появления такого гадания. Давайте с вами окунемся в мир магии, в мир неопознаного, что навсегда остается загадкой для любого из нас. Мы гадаем и верим, оно сбывается и мы удивляемся, но со временем привыкаем и уже не пытаемся просто найти отгадку на это «почему?», мы смиряемся с неизвестностью…

Гадания возникли настолько давно, что мы даже не знаем насколько. Однако не ко всем гаданиям люди относились серьезно, некоторое время они саркастически смеялись над ними и даже воспринимали их, как игру.… А потом поняли, что все, что сказано сбывается. Черная магия существует, что все это серьезно. С этого момента гадания стали уже профессиональным коньком гадалок, ведем и колдуний…

Магию разделяют на светлую и черную. Про светлую почти нигде ничего не сказано. Она почти не существует, эту магию используют больше в гаданиях по праздничным дням. Черная магия существует намного в больших размерах.

Черную магию породило единственная цель – жажда власти. Она возникла, еще в Эдемском саду, когда змей-искуситель определил эту цель. Адам и Ева боялись, что умрут, когда отведают запретный плод. Змей же пообещал им, что они увидят, что есть добро, что есть зло и станут как боги. В предельном своем воплощении мечта черного мага – получить верховную магию над всей вселенной и превратиться в бога.

Почему черная магия так знаменита? Про нее слышали все. Потому что она уходит корнями в самые мрачные и потаенные глубины человеческого сознания, и отчасти именно этим объясняется ее притягательность. Но не следует считать ее всего лишь примитивным порождением любви к злу или ко всяческой мистической тарабарщине. На самом деле черная магия – это желание поднять человека на уровень Бога.

Это привлекает многих и многие именно поэтому занимаются черной магией, несмотря на те методы, которые она проповедует. Почти никто не считает себя черным магом. Современные оккультитсты – маги, – каковы бы не были их в действительности убеждения и методики, предпочитают себя именовать благородными белыми магами. Алистер Кроули – наиболее современный маг в нашем мире считают черным магом, однако он не признает себя таковым.

Он считает себя именно светлым. С другой его методы настолько жестоки, кровавы и сексуальны, что светлым его назвать невозможно! Так же он причисляет к темным магамспиристов и последователей Христианской Науки, а так же своих коллег, которые относят его к черным.

Не считают себя черными магами и авторы таких книг, как учебников по вызову злых духов, убийствтву людей, учебники, которые вызывали ненависть и злобу., которые учили склонять женское сердце к повен6овению. Эти учебники подчеркивают свое отношение к Богу. Там много молитв, они призывают быть набожным…

Однако я чувствую, что вы запутались. На самом деле черная магия – это любое проявление магии, которая подталкивает людей на лишение воли других! Поэтому запомните, что привороты, отвороты, попытка убийства, а так же хочу заметить, что карты Таро являются порождением черной магии.

К светлой магии можно отнести гадания, которые считались игрой в прошлом. То есть, например Китайская Книга Перемен, индийский карты, карты мадам Ленорман, руны (в некотором роде, иногда их относят тоже к черной магии), гадания на костях (тоже не все) и народные обряды.



Расскажи другу

Эту статью История магии сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.