Array

Как выглядят волосы до и после процедуры брондирования?




А что вы думаете по поводу Как выглядят волосы до и после процедуры брондирования? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Брондирование волос до и после

Лучики солнца, которые застряли среди блестящих волосинок и заставляют их играть разными оттенками и переливами, смотрятся просто великолепно, неудивительно, что видео брондирования волос (именно этот способ окрашивания дает такой эффект) набирает миллионы просмотров в социальных сетях. Эта техника появилась совсем недавно (еще не прошло даже десяти лет), но она уже успела немного отодвинуть на задний план (или хотя-бы поравняться с ним вровень) такой модный во все времена блонд.



Немного истории

О том, как выглядит брондирование волос до и после знают лишь единицы, потому что делать его умеют лишь профессиональные мастера, которые прошли соответствующие обучающие курсы и посетили мастер-классы. Некоторые парикмахеры пытаются выдать за бронд обычное двухцветное мелирование или просто омбре, чтоб обезопасить себя мошенничества, которое нередко встречается в салонах красоты, и нужно знать, что же такое бронд.

Цвет «бронд» (к сожалению, это пока неофициальный термин, который парикмахеры используют в своей профессиональной среде) появился в результате слияния двух цветов: blond и brown, что означает белый и коричневый. Хотя это не значит, что оттенков будет всего два, потому что во время такой процедуры мастер использует не только эти два оттенка, а и еще несколько им подобных, и именно в этом и заключается суть брондирования, покраска волос несколькими красками сразу дает эффект невероятной натуральности и игры света (вот главный секрет такого окрашивания).

Метод появился в тяжелые для всего мира финансовые времена – во время кризиса 2008 года. В то время весь мир разделился на две группы (с подачи финансовых аналитиков, естественно): предводители одного лагеря кричали о том, что во время кризиса деньги должны лежать дома (упрекнуть это утверждение в нелогичности нельзя), а предводители другого настаивали на том, что деньги нужно куда-то вкладывать, но делать это следует с умом.

Естественно, финансисты подразумевали то, что деньги следует вкладывать в какие-то акции, жилье или ценные бумаги, но женщины решили, что они лучше знают, как сохранить свои материальные средства и начали вкладывать их в шубы, дизайнерские платья или дорогие сумки. Парикмахеры тоже не остались в стороне от происходящего и занялись созданием такого метода окрашивания, который, во-первых, должен был смотреться очень натурально, а во-вторых, не требовать частого обновления (экономия все-таки). Вот так брондирование-покраска волос, фото которого украшают сегодня «галерею» каждого «уважающего себя» мастера и салона красоты.

Преимущества метода
  • Натуральность. При окрашивании мастер делает акцент на кончиках, а прикорневая часть волосистой кожи головы за исключение редких случаев остается нетронутой, а это создает эффект того, что локоны просто немного выгорели на солнце и теперь играют разными красками. Догадаться о том, то это тщательно продуманная окраска, сможет только профессионал, потому что на фото окраски волос – брондирование смотрится невероятно натурально.
  • Объемность. Несколько разных оттенков, переплетающихся друг с другом, делают шевелюру объемнее и прекрасно оттеняют кожу лица.
  • Экономность. Обновлять цвета нужно будет раз в 3-5 месяцев, так что семейный бюджет от этой процедуры сильно не пострадает. Кроме того, эта технология поможет женщине отрастить локоны своего натурального цвета, так как отросшие пряди будут смотреться очень аккуратно.

Виды процедуры

Парикмахеры придумали несколько способов окрашивания локонов по такой технологии, о чем свидетельствуют фото брондирования, виды окрашивания волос в бронд зависят от того, какой эффект хочет получить девушка, всего их существует три: классика, зональная покраска и бронд эффектом омбре.
  1. «Классика». Это самый первый и самый просто способ окрашивания, который основан на том, что мастер во время процедуры будет использовать несколько разных оттенков одного или двух близких по цветовой гамме цветов. Примерно это будет выглядеть так: мастер возьмет две-три краски, одной выкрасит голову полностью (это необязательно, ведь можно оставить и свой натуральный цвет), а другими выкрасит лишь некоторые пряди. Заматывать в фольгу их не нужно, некоторые мастера даже иногда переплетают пряди разных оттенков между собой в виде косички, чтоб сделать границу между ними размытой. После всего этого краску смывают, и локоны укладывают волнами (так классический метод смотрится лучше всего).
  2. Зональное окрашивание. Чтоб понять, какой эффект дает эта процедура нужно посмотреть фото зонального брондирования волос, на которых видно, что у девушек одна волосистая часть кожи головы выкрашена в один цвет, а другая – в другой. То есть при создании такого эффекта парикмахер выкрашивает верхние локоны и челку в более светлый цвет, а нижнюю часть волосинок в более темный. При этом зональное брондирование волос разрешает специалистам использовать один оттенок краски, но только в случае окрашиванию брюнетки, всех остальных придется сначала тонировать, а потом уже брондировать. Особенно эффектно зонирование смотрится на короткой прическе, правда, за укладкой придется хорошо следить, потому что выбивающиеся нижние пряди из под не уложенных локонов будут смотреться не совсем аккуратно.
  3. Бронд с эффектом омбре. Омбре или эффект выгоревших на солнце локонов появился недавно, но уже успел стать популярным и завоевать свою миллионную армию поклонниц. О том, как выглядит этот эффект лучше всего расскажут фото окрашивание волос, брондирование в комплексе с омбре помогает сделать прическу еще ярче, чем прежде, поэтому те, кто решится на эксперимент и выберет этот эффект придется подготовиться к тому, что незаметной выбраться из толпы точно не удастся. Результат от процедуры в данном случае зависит от двух составляющих: от фантазии клиента и мастерства парикмахера. Можно сделать совсем белые кончики локонов, их среднюю часть выкрасить в какой-нибудь переходной между двумя оттенками цвет, а прикорневую часть покрасить не полностью, а частично (видео технология брондирования волос есть в сети, что дает возможность на наглядном примере увидеть то, как это все происходит).

Выбирать из вышеописанных технологий именно ту, которая нужна, может как клиент салона красоты, так и сам мастер. Иногда нужно послушать специалиста, потому что он лучше представляет себе конечный результат процедуры и понимает какой цвет больше подойдет его клиенту, а какой будет смотреться тускло.



Технология окрашивания: этапы и тонкости

Лучше всего, конечно, найти видео техники выполнения брондирования волос, потому что понять то, как происходит весь этот процесс со слов, очень трудно. В домашних условиях освоить данную технологию, конечно, можно, но с первого раза идеально все точно не получиться (к этому нужно быть готовым), так что идеальным решением станет посещение парикмахера, который сделает процедуру впервые, а потом ее можно будет просто повторять «по натоптанным» следам. Вообще парикмахерскую посетить все-равно придется, потому что перед этим окрашиванием нужно безжалостно срезать сухие и секущиеся кончики, из-за которых цвет может получиться безжизненным. ,




Приступать к проведению процедуры можно только после этого, предварительно вооружившись видео техникой брондирования, окрашивание волос начинают с обязательного разделения их на пять зон (челка, два виска, макушка и затылок). Краска сначала накладывается на затылок, потому что в этой зоне она берется хуже всего, затем окрашиваются пряди на висках, после этого макушка и челка. Передерживать красящий состав дольше сорока минут с момента первого мазка краски не стоит, потому что это может вызвать сильный ожог и сделать волосинки сухими, а переход между оттенками сильно резким. После окрашивания голову необходимо тщательно помыть, после чего нанести на нее биоламинирующий состав (технология брондирования волос хорошо сочетается с процедурой биоламинирования, которая делает локоны блестящими, ровными и шелковистыми). Ну, и, конечно, не стоит забывать о том, что оттенки красящих составов не должны сильно отличаться друг от друга, потому что тогда окрашивание лишится своего главного преимущества и особенности – натуральности.

Сколько стоит?

Точно сказать о том, сколько стоит брондирование волос может только профессионал, потому что цена данной процедуры зависит от длины локонов, их натурального цвета и того, который хочет получить клиент, от техники проведения процедуры и квалификации мастера. Точно можно сказать только то, что изначально женщины думают, что такое окрашивание стоит очень дорого, но если задуматься о том, что повторять его нужно будет раз в пять месяцев и разделить эту сумму на пять, то стоимость получается не такой уж и высокой. Так что стать «брондинкой» хотя-бы ненадолго должна каждая женщина, пусть даже это и произойдет в домашних условиях. Главное, ведь результат!



Оксана: «Почти восемь лет я была счастливой блондинкой, ну, очень мне нравился белый цвет. Но недавно я решила немного сменить имидж, а заодно и прическу и отправилась в салон красоты, где мастер сделал мне такой модный сегодня цвет – бронд. Мне его описали как щадящий метод окрашивания, но я хочу предупредить всех женщин о том, что их может ждать. Во-первых, мастер все-равно осветляет волосинки с помощью окислителя. Значит они страдают от краски, как и при обычном окрашивании. Во-вторых, как только краска смылась, цвет стал неестественно тусклым и блеклым, что мне очень понравилось. И, в третьих, за такой прической нужно ухаживать чаще, чем за блондом, что очень утомительно. В общем, результат меня не устроил, но решать, конечно, каждый должен сам». федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Как выглядят волосы до и после процедуры брондирования? сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.

Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.