Array

Супер монастырский чай от давления - здравствуй новая жизнь




А что вы думаете по поводу Супер монастырский чай от давления - здравствуй новая жизнь фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Гипертония – это очень «хитрая» болезнь, которую многие считают очень простой, но на самом деле она угрожает жизни 65% людей. Чаще всего от ее проявлений, конечно, страдают люди в возрасте 60-ти лет, но сегодня она «молодеет» и в больницу все чаще и чаще попадают те люди, которым не исполнилось и тридцати. Стоит ли из-за этого переживать? Конечно, да, потому что эта болезнь может привести вызвать развитие серьезных проблем со здоровьем (например, инфаркт). Именно поэтому монастырский чай от давления должен стать украшением чайной коллекции в доме каждого человека. Да, это лекарство, но он имеет настолько великолепный вкус и «работает» так непринужденно, что во время чаепития только единицы задумываются о том, что они не просто наслаждаются великолепным чайным вкусом, а лечатся.



Какую опасность в себе таит повышенное давление?

Как известно, люди чаще всего умирают от онкологических и сердечных заболеваний (во всяком случае, медицинская статистика эти данные и распространяет), так вот гипертония, которая характеризуется стойким повышенным уровнем давления, является причиной многих (если не всех) сердечных заболеваний. В норме, показатель кровеносного давления не должен превышать 120/80 единиц, но в некоторых случаях оно подскакивает до 150-ти единиц и выше. Это очень опасный симптом, на который организм часто отзывается головной болью, тошнотой и даже рвотой, и его нужно обязательно лечить, с чем прекрасно справляется чай монастырский от давления.

Статистика представляет миру просто пугающие цифры, согласно которым сегодня больше 30% молодых людей получают свой первый инсульт не дожив даже до 30-ти лет (чаще он проявляется микроинсультом, но тяжести заболевания это не изменяет), и провоцирует это именно повышение давления. Каждый гипертоник знает, что удерживать этот показатель в норме, улучшать его таблетками довольно трудно, потому что скачек может произойти в любой момент, да, и эта лекарственная форма помогает лишь ненадолго купировать симптомы. Полностью излечить человека от болезни она не может. Более того заболеть может каждый, потому что с возрастом пропадает эластичность всех кожных структур, эластичность сосудистых стенок тоже существенно снижается и как раз это приводит к появлению первых симптомов гипертонии, которая инфаркт, инсульт, развитие слепоты или почечной недостаточности. Именно по этой причине инструкция к монастырскому чаю от давления «советует» пить это лекарство даже тем, кто считает, то его организм сделан из железа, следует помнить, что «гипертония» может подкрасться абсолютно незаметно.

История создания и использования травяного сбора

На истоках зарождения медицины единственным «лекарственным средством», которым могло пользоваться человечество, была природа. Люди очень быстро поняли, что всевозможные корешки, травы и цветочки, которые растут в лесу, не просто делают окружающий мир очень красивым, а и помогают бороться со всевозможными недугами. Изначально для купирования симптомов гипертонии люди использовали иван-чай, пастушью сумку, листья березы и так далее, но потом монахи одного из белорусских монастырей заметили, что чайный сбор, в который входило больше десяти трав, обладает антигипертоническим действием и благотворно влияет на здоровье не только во время молитв (церковные служители занимались его сбором для того, чтоб он поддерживал их моральный дух). Вот так и появился белорусский монастырский чай от давления – лекарство, которое по своему целебному действию может сравниться ос всеми противогипертоническими таблетками в мире. Позже развитие фитотерапии доказало то, что чайный сбор лечит заболевания гораздо эффективнее, чем одно растение, потому комплекс лекарственных растений, улучшающих действие друг друга, оказывают лечебное действие на все системы организма.

Что входит в состав напитка?

Хотя рецепт монастырского от давления хранится в строжайшем секрете, врачи с помощью простых специальных методов лабораторной диагностики смогли определить в его составе наличие следующих трав:
  • валериана – сильное седативное средство, которое, как известно, оказывает благотворное, успокаивающее влияние на клетки нервной системы, нормализует сон, аппетит, снимает признаки хронической усталости и стресса;
  • пустырник – нормализует сердечную активность, гармонизируя работу сердечной мышцы, и улучшает действие предыдущего компонента;
  • плоды рябины – говоря о том, что входит в состав монастырского чая от давления про этот компонент вспоминают прежде всего, потому что рябина повышает растяжимость сосудистых стенок, снижает уровень плохого холестерина, который вызывает образование сосудистых бляшек и может вызвать закупорку сосуда, что приведет к инфаркту или инсульту, и устраняет симптомы аритмии;
  • земляника – расширяет капилляры, тем самым улучшает работу сердца и устраняет признаки гипертонии;
  • мята – успокаивает, помогает улучшить мыслительную деятельность и снять признаки стрессового состояния нервной системы;
  • укроп – обладает слабым коронарорасширяюшим и мочегонным действием, успокаивает и насыщает организм витаминами и микроэлементами.

Это не все компоненты данного лекарственного состава, потому что часть из них остается в секрете, но это их большая часть. Известно, что сбор чая монастырского от давления производится в определенное время года, когда травы накапливают в своем составе больше всего полезных веществ, кроме того, монахи собирают их только в особенных местах, которые находятся на приличном удалении от промышленных сооружений. Неудивительно, что его цена не отличается демократичностью, ведь найти сегодня по-настоящему чистое место сможет, наверное, только волшебник.




Но целительные свойства данной композиции заключаются еще и в том, что во время расфасовки чая по упаковкам монахи читают над ним молитвы, сбрызгивают его священной водой и просят создателя о том, чтоб каждый, кто его пил, мог избавиться от своих хворей. Неизвестно, что именно влияет на его эффективность, но зафиксированным фактом является то, что он устраняет симптомы гипертонии больше, чем у 90% больных, которые пьют его всего лишь четырнадцать дней.



Где купить?

К сожалению (хотя это, конечно, спорное заявление, потому что некоторые считают, что это к счастью), купить монастырский чай от давления можно только через интернет, это можно сделать как у производителя, так и через сеть его дистрибьюторов, которые с ним сотрудничают, то есть в аптеке этого препарата нет. То, что он не продается чрез аптечную сеть, совсем не говорит об отсутствии его лекарственного действия. Нет, просто монахи не в состоянии собирать такое большое количество трав, чтоб это лекарственное средство можно было реализовывать именно через фармацевтов. Данная чайная композиция является единственным «представителем» нетрадиционной медицины, которая смогла пройти ряд клинических испытаний, выдержать их и даже получить сертификат, подтверждающий ее качество. Кстати говоря, этот сертификат служит «перестраховкой» на случай подделок, так что если на дистрибьютор может его предоставить, значит можно заказывать лекарство и верить в его стопроцентную эффективность.

В интернете находится много хорошей информации об этой лекарственной форме, встречаются и исключительно хорошие отзывы врачей о монастырском чае от давления, потому что он практически всегда помогает полностью устранить симптомы болезни и причины, которые их вызывают. Врачи прописывают его прием своим пациентам и можно быть уверенным в том, что они делают это только по той причине, что он действительно обладает высокой эффективностью. Исследования, проведенные несколько лет назад, показали то, что избавиться от признаков гипертонии может 94% больных, то есть из всей группы испытуемых, всего лишь 6% не получили должного эффекта. Да, цена на монастырский чай от давления никак не вписывается в рамки политики демократичности, но если сравнить ее с ценой любого современного фармацевтического препарата, то станет понятно, что чай стоит просто копейки. Все в мире относительно, и об этом, наверное, знают даже дети. Так что если эта чайная композиция помогает избавляться от симптомов серьезных заболеваний и при этом не причиняет здоровью никакого вреда, то зачем упускать эту возможность, ведь ее можно выгодно использовать.

Олег Геннадьевич: «К сожалению, гипертония очень пагубно подействовала на мое здоровье, потому что в 45 лет я схватил инсульт. Врачи, конечно, смогли меня вылечить, но при этом моя жизнь стала совсем другой. Каждое утро я начинал с того, что принимал таблетку против гипертонии (и выходных от этого у меня не было, а так хотелось проснуться не из-за необходимости использования тонометра, а с целью выпить чашку горячего кофе). Такой моя жизнь стала на ближайших пять лет, пока я не нашел информацию об этом сборе и не решил его попробовать. После этого мое утро стало намного приятнее, потому что я начинал его не лекарств, а с приятной на вкус теплой жидкости. Через три недели я понял, что тонометр можно убрать подальше в шкаф, потому что все симптомы болезни отступили. Этот чай я пью каждый день, причем в этом уже нет никакой необходимости, но мне просто он очень нравится».



Галина: «У меня довольно нервная работа, которая часто вызывает стресс, поэтому гипертония пришла ко мне немного раньше, чем я ее ждала. Мне 26, но я постоянно страдают от головных болей и приступов тошноты, которые вызывают периодические скачки артериального давления. Врач посоветовал мне обратить внимание на эту чайную композицию, я почитала о ней отзывы (положительных было очень много) и уже успела заказать. Пью его уже несколько недель, ни головных болей, ни тошноты у меня не наблюдалось».

Виктория: «Заказала этот сбор маме, не потому что ее беспокоили какие-то симптомы заболевания, а для того, чтоб она даже ну задумывалась о том, что такое может произойти. Она пьет его вместо обычного травяного чая и очень довольна». федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Супер монастырский чай от давления - здравствуй новая жизнь сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.

Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.