Array

Супер монастырский чай от гипертонии - до свидания давление




А что вы думаете по поводу Супер монастырский чай от гипертонии - до свидания давление фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Врачи утверждают, что сегодня от повышенного давления страдает больше 40% людей в возрасте от 20-ти лет. Раньше от этой проблемы страдали только взрослые люди, но сегодня она «помолодела», так как в больницу то и дело обращаются молодые (20-25 лет) люди, которые страдают от признаков гипертонии (при этом у 10 % современного населения случается гипертонический криз, который влечет за собой нарушения мозгового кровообращения). Бороться с этой проблемой можно не только в больнице, а и дома, тем более сегодня, когда в прессе регулярно мелькает информация о том, что появился монастырский чай от гипертонии, это сделать даже проще, чем вчера.



История развития фитотерапии

В самом начале развития медицины люди исцеляли свой организм исключительно с помощью тех даров, которые они брали у природы. Известный врач, который стоял у истоков создания медицины как науки, Гиппократ, говорил, что лечит человека врач, но долечивает только природа. Причем, те врачи, которые имели хотя-бы какой-то минимум знаний о свойствах и компонентах лекарственных растений, могли извлекать их них максимум пользы и лечили с их помощью все. Начиная с обыкновенной простуды, заканчивая расстройствами психики.

О том, что травяные сборы могут понижать давление, люди знали еще во времена древней Руси, потому что в древних научных трактатах по медицине сохранилась информация о том, что раньше с этой целью использовали траву иван-чай, листья березы, сушеницы и других трав, которые можно было найти в лесу. Но впоследствии люди поняли, что для комплексного лечения повышенного давления лучше всего использовать целый травяной сбор, а не отдельные растения, так и появился белорусский монастырский чай от гипертонии, рецепт приготовления которого был найден монахами Соловецкого монастыря.

Изначально, они собирали травы под стенами своего монастыря с целью поднятия морального духа своих братьев во время долгих молитв, но потом стало ясно, что этот чай не только поддерживает силы организма на высоком уровне во время молитв, он еще излечивает организм от разных болезней, с тех пор разговоры об этом продукте и его волшебных свойствах не утихают.

Нужно сразу сказать, что цена на монастырский чай от гипертонии не отличается своей «скромностью», но это неудивительно. Сырье для его изготовления собирают вручную. Причем монахи собирают его не «где попало», а только в чистых местах, которые находятся на приличном удалении от всяких заводов и промышленных предприятий, так что о попадании в состав этого сбора каких-либо токсических веществ можно не переживать. То, что сырье собирается вручную, сказывается на объемах производства, поэтому этот продукт не реализуется через аптечную сеть, можно только купить монастырский чай от гипертонии на официальном сайте производителя.

Это сертифицированный продукт, так что о его качестве можно не беспокоиться. Главное – это избегать мошенников, которые под видом этой чайной композиции могут продавать простой чай (чтоб этого избежать, нужно при покупке обращать внимание на наличие сертификата качества, который служит определенным гарантом качества продукта).

Состав и свойства основных компонентов

Шикарный вкус этого целебного напитка обусловлен тем, что он содержит много целебных трав. Он настолько приятный, что многие люди отказываются от обычного чая или кофе и начинают пить только чай монастырский от гипертонии (вкусно и полезно – это идеальное сочетание). Переживать о том, что он снизит давление слишком сильно не стоит, так как травы этого сбора направлены на то, чтоб устранить причину заболеваний и нормализовать работу организма в целом (то есть давление просто «упадет» до нормальной отметки). В состав чайной композиции входят следующие компоненты:
  • пустырник – в состав данного продукта входит рутин (производное группы флавоноидов), ретиноиды и дубильные вещества, которые улучшают работу сердечно-сосудистой системы и способствуют восстановлению нервных клеток (ученые доказали, что по своему действию пустырник очень напоминает валериану, только он проявляет свой лекарственный эффект гораздо быстрее);
  • боярышник – точно сказать о том, что входит в состав монастырского чая от гипертонии нельзя, потому что монахи держат эту информацию в секрете, но ученые смогли определить, что в нем содержится боярышник, который представляет собой природную «копилку» витаминов, эфирных масел, пектина и органических кислот, которые нормализуют работу сердечной мышцы и минимизируют риск развития кардиомиопатий;
  • шиповник – содержит в своем составе большое количество витамина С, который обладает выраженными свойствами антиоксиданта и нейтрализует действие свободных радикалов;
  • арония черноплодная – плоды этого растения богаты на антиоксиданты и вещества, которые успокаивают нервную систему (то есть арония проявляет легкий седативный эффект), кроме этого, растение обладает кроворазжижающим действием, что в свою очередь существенно снижает давление и устраняет симптомы гипертонии.





Хотя точный рецепт монастырского чая от гипертонии хранится в строжайшем секрете, по миру «ходит информация о том, что его целебная сила заключается не только в уникальном составе, а и в том, что этот напиток обладает духовной силой. Перед продажей и запаковыванием этого сбора, монахи читают над ним молитву и сбрызгивают его святой водой (вода, и это уже давно считается научным фактом, прекрасно перенимает церковную энергетику и после попадания на измельченное сырье для чайной композиции отдает эту энергетику ей). Более того, ходит легенда о том, что во время сушки лекарственных растений возле них всегда лежит серебряный крестик, а монахи каждый день над ним молятся и просят Всевышнего о том, чтоб каждый, кто будет употреблять этот напиток смог почувствовать себя лучше.



Эффективность, которая подтверждена наукой

Читая отзывы врачей о монастырском чае от гипертонии можно поверить и убедиться в том, что этот напиток обладает очень высокой эффективностью. Данная информация подтверждена обширными научными испытаниями, которые проводились в 2012 году. В них участвовало больше тысячи добровольцев, которые страдали от тех или иных симптомов гипертонии или приближающегося гипертонического кризиса. Согласно данным, которые были опубликованы после окончания испытаний, данный напиток привел к тому, что у 47% добровольцев давление, если и поднималось, но намного реже (это после трехнедельного употребления), а 67% смогли полностью и навсегда избавиться от симптомов данного заболевания.

Врачами был также замечен тот факт, что регулярное питье этого напитка не вызывало развития никаких побочных реакций, в то время как употребление таблеток с таким эффектом необходимо обязательно совмещать с приемом калийсодержащих препаратов (иначе больные начинают страдать от развития сильнейших отеков). Неизвестно, чем можно объяснить эффективность этого продукта: тем, что сбор чая монастырского от гипертонии происходит только в незагрязненных районах нашей планеты, или тем, что монахи заговаривают сырье лекарственных трав перед их продажей, но факт зафиксирован и перенесен на бумагу (именно эти исследования и дали возможность производителю зарегистрировать свое лекарственное средство, получить на него лицензию и таким образом хоть немного защитить его от мошенников).

Как применять?

Применять данный продукт можно в любое время, именно такую информацию и содержит инструкция к монастырскому чаю от гипертонии. По количеству выпиваемых чашек в день врачи фиксируют только нижний предел (2 чашки), «передозировка» приветствуется. Следует помнить о том, то этот напиток нужно заваривать всегда впрок, потому что давление может подняться в любую минуту, а опустить его до нормальной отметки сможет выпитый небольшими глоточками чай. Но нужно предупредить, что он не должен стоять заваренным больше одних суток, потому что в этом случае все активные компоненты трав, выпадут в осадок или потеряют свою биологическую активность, что минимизирует полезный для организма эффект.

В завершение нужно напомнить всем людям о том, что гипертония является смертельноопасным заболеванием, которое находится на третьем по опасности (и частоте смертности среди больных, кстати, тоже) месте в мире, ведь именно она является прямо причиной развития инфаркта или инсульта, которые сегодня «атакуют» даже людей в 25-тилетнем возрасте. Но она и не приговор. Главное – это вовремя начатое лечение, а еще лучше – профилактика. И тогда о развития двух вышеназванных болезней можно будет не волноваться. Врачи сами рекомендуют своим пациентам приобрести себе монастырский чай, и судя по словам врача-терапевта Рыжова Д. Р, который уже больше двух лет использует это средство для лечения своих пациентов, его применение дает просто потрясающие результаты. За несколько лет своей врачебной практики врач смог полностью вылечить от гипертонии больше 60 % людей. И это без дорогостоящих таблеток или процедур, просто силой природы.



Владимир Васильевич: «Так как мой возраст уже давно прошел отметку 50-ти лет, я перестал даже внимание обращать на скачки давления. Просто научился под них подстраиваться (шел спать или пытался уснуть, а потом все приходило в норму). Но так продолжалось недолго, потому что недавно я попал в больницу с микроинсультом и врачи сказали мне, что это от давления. Я сначала испугался, но потом полез в интернет (дети недавно подарили планшетный компьютер) и обнаружил, что есть специальный травяной сбор, который сможет мне помочь. Заказал сразу (видимо почувствовал, что «это мое»). После выписки начал принимать его и через два месяца мне объявили, что я здоров».

Ирина: «Мама уже давно страдает от постоянных скачков давления (то от погоды, то от нервов), поэтому я решила заказать ей этот напиток, который, кстати, имеет просто божественный запах и вкус. Будем лечиться». федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Супер монастырский чай от гипертонии - до свидания давление сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.

Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.