Array

Супер монастырский чай желудочный в борьбе с проблемами желудка




А что вы думаете по поводу Супер монастырский чай желудочный в борьбе с проблемами желудка фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В группу органов желудочно-кишечного тракта входит, собственно, желудок, кишечник (о чем совершенно нетрудно догадаться), поджелудочная железа (это на первый взгляд незаметный орган, нарушение работы которого может привести к сбоям в работе всего организма) и желчный пузырь. Заболевание любого из вышеперечисленных органов приносит человеку большое количество проблем, именно поэтому монастырский чай желудочный должен быт дома у каждого человека.



Симптомы нарушений работы ЖКТ

Самым частым симптомом любого желудочного заболевания является абдоминальный болевой синдром (то есть боль в животе), к которым приводит кишечный спазм, развивающийся на фоне развития язвенного процесса. Также часто люди страдают от изжоги («забрасывание» кислого желудочного содержимого в верхний отдел пищевода) – крайне неприятный симптом, который характеризируется чувством распирания в эпигастральной области (иногда люди говорят, что у них сосет «под ложечкой»). Некоторые больные иногда путают изжогу с болью за грудиной, которая свидетельствуют о сбоях работы сердца, но в состав монастырского чая от желудка входят такие компоненты, которые устранят и саму изжогу, и чувство боли за грудиной (то есть человек сможет вылечить не одно заболевание, а сразу два).

Кроме изжоги больных беспокоит такой неприятный симптом как отрыжка (непроизвольный выброс воздуха из пищевода), которая может свидетельствовать о начале любого заболевания (и о том, что человек переел, тоже). При появлении отрыжки нужно в первую очередь задуматься о том, что началась язвенная болезнь или нарушилась работа желчного пузыря. То же самое можно сказать и про метеоризм (только в его случае воздух будет скапливаться не в пищеводе, а в кишечнике). Ну, и, конечно, тошнота, которая в 80% случаев говорит о язве, гастрите или панкреатите (за исключение случаев переедания или злоупотребления алкоголем, так как в таких ситуациях все «симптомы» заболеваний будут проявляться вместе).

Чем это грозит?

Конечно, многих вышеперечисленные симптомы совсем не пугают, потому что они всем кажутся обыденными, но врачи предупреждают, что любой их этих симптомов может свидетельствовать о том, что в организме уже начали размножаться атипичные (раковые) клетки. По статистике раковые заболевания ЖКТ находятся на втором месте после рака легких, поэтому любому человеку, который хотя-бы раз страдал от вышеперечисленных симптомов можно посоветовать купить монастырский желудочный чай прямо сейчас, чтоб потом не жалеть, потому что лучше сделать профилактику болезни, чем потом ее вылечить (таков закон природы).

Что такое монастырский чай и откуда он появился?

Монастырским чаем называют напиток, который готовят монахи одного из белорусских монастырей. Изобрели его совершенно случайно: монахи Соловецкого монастыря начали собирать вокруг стен своего «замка» лекарственные травы (как известно, все священнослужители обладают знаниями врачевателей и знают о том, как выглядят лекарственные растения и каким действием они обладают).

Их сбор осуществлялся с целью создания напитка, который поможет поддержать духовный и физический дух в теле во время чрезмерно долгих и «тяжелых» в эмоциональном плане молитв.
Собственно говоря, им это удалось, только после его приема они еще и поняли то, что кроме поднятия духа, чайная композиция помогает излечивать разные хвори (монахи ведь тоже люди, и они часто болеют).

Священнослужители употребляли его по 2-3 раза в день и вскоре избавились от всех своих болезней, тогда они стали угощать этим напитком приезжающих в монастырь путников, которые тоже не оставил без внимания его целебные свойства и разнесли о них вест по всей округе. К монахам стали приходить люди с тяжелыми болезнями и просьбой их вылечить, и они никому не отказывали, причем особенно явно его действие проявилось в лечении желудочных и кишечных болей, так белорусский монастырский чай для желудка и стал известным на весь мир, а сегодня его популярность вспыхнула с новой силой.




Больных не пугает информация о том, что данное лекарственное средство не продают в аптеках, его можно только заказать на официальном сайте производителя или купить у дистрибьютора, потому что все понимают, что сбор чая монастырского для желудка проводится вручную, так что заготовить такой объем продукции, чтоб его можно было спокойно реализовывать через аптечную сеть, просто невозможно.

Но опасности в покупке через интернет никакой нет, потому что данное лекарственное средство прошло соответствующие клинические испытания, которые проводила группа ученых и врачей, доказало свою эффективность и было награждено соответствующим сертификатом качества и безопасности продукта, который любой желающий может попросить у производителя для ознакомления.



Состав продукта

Точный рецепт монастырского чая желудочного хранится в строжайшем секрете, но лабораторные испытания позволили ученым выяснить, что в него входят следующие растительные компоненты:
  • семена льна – для лечения заболеваний желудка используются еще с древности, так как они обладают обволакивающим действием, способствуют выведению токсинов и защищают слизистую оболочку от повышенной кислотности;
  • зверобой – улучшает трофику и приток крови к внутренним органам, способствует заживлению язв, оказывает спазмолитический эффект;
  • листья мяты – улучшает состояние нервной системы, помогает расслабиться, эффективно купирует желудочные и кишечные колики, способствует улучшенному перевариванию пищи, а также устраняет тошноту (с этой целью может применяться даже у беременных) и предотвращает начало рвоты;
  • тысячелистник – оказывает выраженное тонизирующее действие, нормализует состав полезной микрофлоры (создает благоприятную среду для размножения бактерий), а отзывы о монастырском чае для желудка свидетельствуют, что он помогает бороться с жидким стулом (поносом);
  • календула – противовоспалительный компонент, который способен проявлять бактерицидное действие (предотвращает размножение и агрессивное воздействие на слизистую оболочку бактерий Helicobacter pylori и понижает кислотность желудка);
  • шиповник – повышает сопротивляемость организма к агрессивным агентам окружающей среды, устраняет воспалительный процесс, улучшает выведение желчи;
  • чайные листья – они выгодно оттеняют все остальные компоненты и придают напитку ненавязчивый и очень приятный вкус, который со временем не надоедает, что очень удивляет многих покупателей (некоторые даже думают, что в него добавляют «усилитель» вкуса, но кроме чайных листьев, других «усилителей» там точно нет).

Механизм действия

Информация, которую содержит инструкция к монастырскому желудочному чаю, дает понять, что во время чаепития в человеческий организм попадает большое количество антиоксидантов, воздействующих на определенный вид клеточных рецепторов. Они стимулируют работу рецепторов и активизируют процессы самостоятельного восстановления пораженных органов и тканей. Происходит своеобразная «перезагрузка» организма, и он начинает исцелять себя сам. То есть главная задача данного напитка состоит в том, чтоб найти и активизировать резервы всех клеток, дальше они уже смогут работать без посторонней помощи.

Вполне ожидаемо, что цена на монастырский чай для желудка не будет совсем маленькой, потому что, во-первых, монахи собирают его вручную (а ручной труд всегда оценивается дорого), во-вторых, все травы собирают вдали от всевозможных производственных предприятий и заводов, а такие места сегодня найти достаточно трудно, ну, и в третьих, объем заготавливаемого для продажи сбора нельзя назвать большим, зато спрос на него есть, а, как известно из экономики, чем выше спрос на товар, тем выше будет его цена.

Для лечения заболеваний органов ЖКТ не рекомендуется использовать медицинские средства без консультации с врачом, потому что даже самые простые на первый взгляд препараты могут оказывать на организм токсическое действие, которое усиливается при неправильном приеме. Но чай монастырский желудочный оказывает исключительно полезный эффект и его прием не требует предварительной консультации с врачом, можно просто наслаждаться его вкусом, в то время как он будет проникать во все органы и активизировать их работу изнутри.

Константин: «В детском возрасте я очень редко болел, и на функции пищеварительного тракта даже и не думал жаловаться, но после того, как я уехал на учебу и стал жить в общаге, все изменилось. Я начал страдать от желудочных болей и дискомфорта, но в больницу идти боялся по той причине, что там бы меня заставили глотать зонд (это для меня самое страшное). Поискал в сети информацию о том, как избавиться от этих боле и нашел ссылку на сайт, который рассказывал о свойствах этой чайной композиции. Почитал всю, имеющуюся там информацию (особенно меня поразили данные о том, что продукт сертифицирован и одобрен врачами) и заказал его. Пью его уже год, и с тех пор ни разу даже от простуды не лечился (вот что значит комплексный эффект)».



Анастасия: «Диеты до добра не доведут, и я убедилась в этом на собственном опыте, потому что после месяца активного голодания (по-другому это и не назовешь) я начала страдать от симптомов нарушения работы ЖКТ. Постоянные запоры, расстройства желудка, тошнота, боли в эпигастральной области – я уже может и хотела что-то съесть, но просто не могла, потому что тогда боль усиливалась. Начала искать информацию о том, как можно решить эту проблему, поговорила с подругой, и она посоветовала обратить внимание на этот чай. Заказала в интернете (конечно, цена меня, мягко говоря, не обрадовала, но выбора не было). Пью уже третью неделю, боли прошли, остальные симптомы тоже, так что средство работает».



Расскажи другу

Эту статью Супер монастырский чай желудочный в борьбе с проблемами желудка сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.

Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.