Array

Супер монастырский чай для печени - лучший печеночный сбор 21 столетия




А что вы думаете по поводу Супер монастырский чай для печени - лучший печеночный сбор 21 столетия фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Переоценить значение печени в жизни каждого человека просто невозможно, потому что этот тот орган, который выполняет роль фильтра в каждом человеческом организме. Ее основной работой считается очищение крови от всевозможных остатков жирных кислот, продуктов распада мертвых клеток и токсинов, которые попадают в нее вместе с пищей или воздухом. При нормальном функционировании печени человек не жалуется на свое здоровье, но как только она перестает справляться со своей работой, в кровь попадает столько токсических веществ и продуктов распада, что они начинают плохо влиять буквально на весь организм. Восстановить работу органа и исправить случившуюся ситуацию помогает монастырский чай для печени.



Почему именно он? Ответ простой: в состав этого лекарства входят исключительно растительные ингредиенты, которые не обладают никаким токсическим действием и, следовательно, не загрязняют кровь. В то время как любые фармакологические гепатопротекторы (лекарственные препараты, которые стимулируют восстановление клеток печени – гепатоцитов – и улучшают их работу) получают синтетическим путем, следовательно, они усваиваются человеческим организмом не полностью, а лишь частично, остатки, соответственно, попадают в печень и еще больше нарушают ее работу. Разорвать этот замкнутый круг помогают только препараты растительного происхождения, эффективность которых не раз подтверждена на практике, и как раз этим и занимается чай печеночный монастырский – растительная композиция, состоящая нескольких компонентов, главным преимуществом которой является комплексное оздоравливающее действие на все органы и системы.

Факторы, которые ухудшают работу печени?

На функционирование и работу главного фильтра человеческого организма большое внимание оказывает та пища, которую человек ест. Больше всего это касается жира, так как те молекулы жира, которые гепатоциты не смогли расщепить, попадают в кровеносные сосуды и становятся причиной образования холестериновых бляшек. А это уже приводит к развитию атеросклероза или тромбозу крупных кровеносных сосудов.

Не менее пагубно на работу этого органа влияет алкоголь и никотин, так как эти два вещества буквально разрушают гепатоциты, вызывая развитие печеночной дистрофии. Такое же действие оказывают и некоторые лекарственные средства, поэтому для самолечения лучше всего купить монастырский печеночный чай, чем какой-то «модный» гепатопротектор, который может только усугубить симптомы заболевания и добавить несколько проблем со здоровьем.

История появления монастырского чая

Согласно легенде изобретателями данной чайной композиции стали монахи Соловецкого монастыря, которые собирали лекарственные травы под его стенами для того, что с их помощью поднять свой моральный и физический дух во время долгих молитв, но со временем поняли, что кроме поднятия физического духа эти травы улучшают здоровье всех органов и систем. Так и появился белорусский монастырский чай для печени. Сначала монахи его готовили только для себя, все травы они собирали в свободное от «работы» время, вручную, выбирая для этого только чистые плантации (сегодня такое экологически чистое место найти чрезвычайно трудно).




Но так как священнослужители имеют добрую душу, они стали угощать этим целебным напитком всех приезжающих к ним путников. Вскоре молва о чудодейственных свойствах этого напитка разнеслась по всему свету и за ним стали приезжать люди из соседних городов, сел и даже стран. Тогда «производители» приняли решение продавать напиток, чтоб его получил каждый, кто в нем нуждается, но так как все травы собираются вручную, готовить настолько большие порции товара, чтоб их можно было реализовывать через аптеку нельзя, поэтому чай можно купить только через интернет. Правда, из-за ограниченного количества сырья цена на монастырский печеночный чай довольно высокая, хотя если сравнить ее с ценой на гепатопротекторы (особенно импортные), которые нужно принимать частыми курсами, можно сделать вывод, что они стоят в два раза дороже чайного сбора.

Состав и действие основных компонентов

Уникальный состав этой чайной композиции подобран таким образом, что все травы оказывают локальное целебное действие на печень и общее целебное действие на весь организм. Достоверной информации о том, что входит в состав монастырского печеночного чая нет, потому что монахи держат его рецепт в секрете, хотя при помощи стандартных лабораторных методов исследователи смогли выяснить, что в состав этого сбора входят следующие компоненты:
  • корень девясила – это растение содержит большое количество витамина Е, который осуществляет профилактику старения и защищает все органы от пагубного действия свободных радикалов, защищает гепатоциты от самостоятельной деструкции (разрушения) и уменьшает печеночные колики;
  • бессмертник или цмин – содержит в своем составе небольшое количество эфирного масла, органические кислоты, дубильные вещества (танины), все эти компоненты усиливают лечебные эффекты друг друга, стимулируют отток желчи, расслабляют гладкую мускулатуру внутренних органов, изменяют вязкость желчи и уменьшают количество холестерина в крови (инструкция к монастырскому чаю для печени говорит о том, что его регулярный прием способствует улучшенному выведению желчи из организма, что благотворно сказывается на очищающей способности печени);
  • фенхель – это эфиромасличное растение, противокашлевые свойства которого были открыты еще Авиценной, сегодня его используют как эффективный и доступный каждому желчегонный «препарат», фенхель способен купировать печеночные колики и спазмы, расслабляя мышечную мускулатуру внутренних органов, эфирное масло этого растения способствует очищению крови от токсинов;
  • трава птичьего горца – предупреждает появление камней в желчном пузыре, оказывает общее оздоравливающее действие на организм при лечении разных гепатитов;
  • репей аптечный – обладает регенерирующими свойствами, усиливает процессы восстановления гепатоцитов и предотвращает их разрушение, связывает токсины и очищает организм от их присутствия.



Лечебное действие данной композиции основано не только на тщательно подобранном составе трав и их лекарственном действии, большую роль играет также то, что сбор чая монастырского для печени монахи осуществляют только в строго определенное время, на специально отведенных для этого плантациях. При этом весь этот процесс сопровождается молитвами, которые заряжают лекарственные растения полезной энергией. Многие люди не очень верят в информацию о том, что все эти факторы очень важны, считая что единственными полезными свойствами в этой чайной композиции обладают только растения, но это не так. Потому что такие травы, собранные в другом месте дадут совершенно другой эффект (возможно он не причинит человеку никакого вреда, но того целебного действия, что дает монастырский чай, уже не будет).

Способ применения

На самом деле способ применения монастырского чая для печени ничем не отличается от применения любой другой чайной композиции, единственное, о чем производители не устают напоминать это то, что для получения наиболее выраженного лекарственного эффекта его нужно выпивать примерно две чашки (объем одной чашки – 150-200 миллилитров) в день. Уменьшать дозу нельзя, потому что никакой пользы от этого человек тогда не получит. Заваривают его согласно общим правилам чайных церемоний, то есть траву помещают в специально подогретый (не холодный) заварочный чайник, заливают водой, которую сразу сливают, а потом заливают снова и настаивают в течение 5-10 минут. Пьют маленькими глотками, чтоб почувствовать невероятный вкус и запах каждого компонента. Желательно «лечиться» в тишине, не включая компьютер или телевизор, аутотренинги (мысленное исцеление) только приветствуются.

Мнение врачей

Почитав отзывы врачей о монастырском чае для печени можно убедиться в том, что это абсолютно эффективное лекарственное средство смогло покорить буквально всех. Несколько лет назад были проведены специальные клинические исследования, в которых участвовали люди с разными печеночными заболеваниями. В ходе исследования было выяснено, что данный сбор обладает почти стопроцентной эффективностью (полностью излечиться от своих заболеваний смогли 97% больных), а такие цифры смогут поразить любого, даже высококвалифицированного врача, который всю жизнь доверял традиционной медицине.

После этих исследований чай был награжден специальным сертификатом, который подтверждает его качество, уникальность и эффективность. Напоследок стоит напомнить о том, что заказывать это средство рекомендуется либо через сайт производителя, либо, через того дистрибьютора, который может показать сертификат качества, подтверждающий подлинность товара. В сети сегодня появилось много мошенников, которые продают покупателям обычный чай под видом монастырского, а он не обладает никаким целебным действием. Так что при осуществлении такой важной покупки нужно проявлять всю свою внимательность.

Василий: «Бабушка всю мою сознательную жизнь страдала от печеночных болей. Она постоянно пила какие-то таблетки (было время, когда гепатопротекторы мы ей выписывали по почте из других стран, потому что у нас их еще не было), поэтому когда я узнал про этот сбор, я не задумываясь его купил и отвез бабуле. Уже через неделю она радостно рассказывала о том, что чувствует себя намного лучше, и помог ей в этот чай. Попросила купить еще три упаковки (чем я сейчас и занимаюсь), чтоб отложить «на завтра» и «угостить» подружек (запасливая она у меня)».



Юлия: «Раньше даже представить не могла, что меня будут беспокоить печеночные боли, но плохое питание (в основном сэндвичи или чипсы на работе), плохо сказались на таких важных органах моего организма, как печень и желчный пузырь. Пришлось срочно искать методы экстренного лечения, и им оказалась покупка этой чайной композиции (мне посоветовали ее на форуме). О том, что я сделала такую покупку, я не жалею, потому что здоровье меня с тех пор только радует (пью этот сбор уже второй год подряд)». федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Супер монастырский чай для печени - лучший печеночный сбор 21 столетия сегодня прочитали 13 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (13) человек.

Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.