Array

Супер монастырский чай для зрения - пора снимать очки




А что вы думаете по поводу Супер монастырский чай для зрения - пора снимать очки фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Пока у человека есть возможность ясным взглядом смотреть на окружающий его мир, он мало задумывается о том, что в один момент краски могут померкнуть и вся окружающая красота скроется за размытой пеленой (если не темнотой). Статистика неутешительна: от проблем со зрением сегодня страдает больше 60% населения земли (чему немало способствует наличие компьютеров, смартфонов или электронных книг, то есть тех гаджетов, без которых современный человек не представляет свою жизнь). Ученые утверждают, что в городе люди слепнут чаще, чем в сельской местности, а в школах постоянно растет количество детей с болезнями глаз. Чтоб не пополнить статистику, страдающих от слепоты людей, врачи рекомендуют ежедневно употреблять монастырский чай для зрения, напиток, который в последнее время становится необычайно популярным.



Безусловно, современные врачи сегодня могут вылечить много заболеваний (и болезни глаз тоже) и медицина не стоит на месте, предлагая своим «поклонникам» дорогостоящие очки или контактные линзы, после надевания которых мир снова становится ярким, но стоит их снять, как вся эта картинка пропадает. Даже операции и те не могут дать гарантии того, что человек будет хорошо видеть всегда, более того, окончательный эффект и восстановление всех функций глаза, врачи наблюдают через год, а то и два, после их проведения, так что «чуда» от них ждать не стоит. Тем более операция устраняет лишь симптом заболевания, а надо лечить его причину. Иначе через несколько лет все может стать как раньше.

Причины заболеваний глаз

Взор может стать туманным, а мир расплывчатым по нескольким причинам. О том, что к этому может привести чтение лежа или частый просмотр телевизора, знают все, но вот о том, что болезни глаз может вызвать сбой в работе щитовидной железы или нервной системы, слышали лишь считанные единицы. Сразу нужно сказать, что чай монастырский для зрения лечит весь организм в целом, так что если к его нарушениям привела проблема со щитовидкой, двухнедельный прием этого продукта поможет устранить не одну проблему, а сразу две. Для сравнения: прием любого современного антибиотика может лечить, например, инфекцию, а «калечить» при этом печень, но с чаем такого никогда не произойдет, потому что его главным преимуществом считается натуральность и безвредность для человеческого организма.

С возрастом люди начинают слепнуть от повышения артериального давления, закупорки важных сосудов атеросклеротическими бляшками, глаукомы, развитие которой может спровоцировать прием некоторых лекарственных препаратов, и даже от сахарного диабета. Наиболее часто людей беспокоят следующие проблемы:
  • близорукость;
  • дальнозоркость;
  • кератит;
  • глаукома;
  • куриная слепота;
  • катаракта;
  • конъюнктивит.





Некоторые из этих состояний на первый взгляд не очень опасны, но без соответствующего лечения каждое из них может привести к слепоте, поэтому лучше все-таки предупредить их развитие, чем потом страдать от последствий. Врачи рекомендуют купить монастырский чай для восстановления зрения тем, кто часто страдает от проявлений «ячменя», много времени проводит за компьютером, учится в университете (данные статистики свидетельствуют о том, что у 50% студентов после окончания университета зрение падает на 2-3 единицы вниз), а также тем, кто всю жизнь носит очки.

Немного истории и свойства монастырского чая

Как понятно из названия, белорусский монастырский чай для зрения «изобрели» монахи в одном из белорусских монастырей. Изначально, они заготавливали этот продукт исключительно для себя, просто для того, чтоб восстановить силы после тяжелого трудового дня, а также поддержать дух своего тела и улучшить физическую выносливость во время долгих молитв, которые, несмотря на кажущуюся простоту, отнимают много сил. Травы для его изготовления они собирали под стенами монастыря, основываясь на своих знаниях.

Через несколько месяцев его регулярного приема монахи заметили, что многие из них стали гораздо здоровее (у того, который страдал от язвы или кишечных колик, эти симптомы пропали, те, кто мучился от мигреней, тоже почувствовал себя лучше), поэтому они сразу поняли, что «изобрели» достаточно мощное лекарственное средство. Хранить это лекарство в секрете от всего мира они не стали (хотя сам рецепт монастырского для восстановления зрения хранится в строжайшем секрете), сначала они начали угощать им гостей, которые приходили в монастырь, потом людей из ближайших окрестностей, которые узнали о его целебных свойствах, а потом и вовсе начали рассылать его во все уголки страны.



Кроме того, что чайная композиция оказывает благотворное действие на глаза, она еще и обладает следующими свойствами:
  1. улучшает все виды обмена веществ и способствует снижению массы тела;
  2. нормализует давление и разжижает кровь, препятствуя образованию атеросклеротических бляшек;
  3. выводит из организма шлаки и токсины, чистит печень и желчный пузырь;
  4. нормализует работу нейронов в коре головного мозга, тем самым улучшая настроение и предотвращая развитие депрессии (усиливает выработку гормонов «счастья – дофамина и серотонина);
  5. усиливает свойства любого фармацевтического препарата и снижает вероятность развития побочных эффектов после его приема.

Волшебные свойства этого продукта и его безвредность для человеческого организма врачи объясняют тем, что сбор чая монастырского для зрения производится только в самых чистых, не загрязненных химическими веществами, уголках нашей планеты. А так как таких мест на Земле становится все меньше и меньше, неудивительно, что его цена каждый день растет.

Состав продукта и действие основных компонентов

Точно сказать о том, какие травы содержатся в этом напитке невозможно, потому что монахи держат их в секрете, но ученые утверждают, что данная чайная композиция содержит в себе следующие компоненты:
  • шиповник – плодами этого растения люди уже дано лечат слепоту и первые признаки ее проявления, потому что шиповник – это своеобразная «шкатулка» витаминов, которые способны оказывать антиоксидантный эффект (антиоксиданты защищают от пагубного влияния свободных радикалов буквально все органы и системы человеческого организма и глаза не являются исключением);
  • зверобой – говоря о том, что входит в состав монастырского чая для зрения, нельзя не упомянуть зверобой, так как это уникальная трава способна улучшать кровообращение, заживлять раны и порезы, улучшать рассасывание трофических язв, выводить из организма всевозможные яды и восстанавливать эластичность хрусталика глаза, более того он помогает от грудной «жабы» (стенокардии), кашля и даже ломоты в суставах (в научной литературе иногда встречается информация о том, что его можно использовать для лечения 99 заболеваний);
  • девясил – содержит в своем составе много эфирного масла, сапонинов и тимола, который обладает противовоспалительным и бактерицидным эффектом; душица – это «успокаивающее» растение, которое может повышать настроение, снимать напряжение и устранять признаки бессонницы, она усиливает действие всех компонентов, которые входят в состав сбора и придает чаю приятный аромат;
  • чайные листья – входят в состав сбора, как основа, придают напитку «родной» и привычный для всех вкус.

Учитывая, что в состав чайной композиции входят довольно известные всем компоненты, даже не верится, что цена на монастырский чай для зрения может быть высокой. Но так и есть, низкой ее назвать нельзя, хотя это если не сравнивать ее стоимость с операцией. Стоимость продукта зависит от того, что каждая травинка, которая входит в его состав была собрана вручную. Более того, монахи, конечно, не разглашают этой информации, но в сети иногда встречается информация о том, что перед тем, как отправить его кому-то, они читают над ним молитвы, прося Бога о том, чтоб он ниспослал здоровье каждому, кто его выпьет, и, сбрызгивая его священной водой.

Как принимать?

Согласно информации, которую хранит инструкция к монастырскому чаю для восстановления зрения его необходимо принимать минимум раз в день, но многие люди пьют его гораздо чаще, отказываясь от такого привычного кофе или употребления черного чая. Обычно улучшение здоровья наступает через две недели, но лучше всего пропить его в течение месяца. Для детей он совершенно нетоксичен, но перед применением у беременных рекомендуется проконсультироваться с врачом о количестве допустимых чашек за день, потому что в шиповнике, например, содержится много витамина С, который может вызвать развитие гипервитаминоза и стать причиной последующего развития аллергии на витамин С у ребенка.

Мнения врачей

Если почитать отзывы врачей о монастырском чае для зрения, то можно заметить, что все они встречаются только положительные. Врачи сами были поражены тем, что во время проведения клинических испытаний этого лекарственного средства на добровольцах, в которых принимали участие люди с разными проблемами глаз (дальнозоркостью, близорукостью, глаукомой), излечиться смогли 87%. Такой результат не всегда дает даже лазерная коррекция зрения, поэтому тянуть с приобретением этого чая долго не стоит, лучше купить его прямо сейчас, тем более завтра он может стоить в несколько раз дороже.



Елена: «Мне 48 и почти 20 из них я ношу очки или контактные линзы (очки ношу чаще, потому что они удобнее), так что недавно я задумалась о лазерной коррекции, чтоб избежать приближающейся слепоты. Пришла к врачу, начала разговор (прием вела очень милая женщина), она стала спрашивать у меня, зачем мне операция, чего я от нее жду, рассказала о возможных осложнениях и только потом сказала, что сначала можно попробовать устранить проблему безоперационным путем. Я первое время решила, что я ослышалась, решив на всякий случай заглянуть и к ушному врачу, но она сказала, что есть специальный чайный сбор, который я должна попить две недели, а потом уже можно будет говорить о дальнейшем лечении. Я купила его (врач подсказал, где это можно сделать) и через две недели на приеме чуть не потеряла сознание, потому что я смогла без очков прочитать почти все буквы на доске для проверки. Теперь я рекомендую его даже тем, у кого пока нет никаких проблем, профилактика никогда лишней не была». федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Супер монастырский чай для зрения - пора снимать очки сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.

Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.