Array

Супер монастырский сердечный чай - дай сердцу новую жизнь




А что вы думаете по поводу Супер монастырский сердечный чай - дай сердцу новую жизнь фото? Оставьте свой комментарий ниже!
К сожалению, люди привыкли не беспокоиться о своем сердце до того, пока оно не начинает болеть, хотя это именно тот орган, который работает без устали, постоянно перегоняя кровь по сосудам и обогащая все уголки человеческого тела таким важным элементом, как кислород. От того, насколько хорошо работает сердечная система, зависит жизнь каждого человека, так что за ним нужно, как говорится, «следить смолоду», для чего прекрасно подойдет монастырский чай для сердца.



Статистика медицинских заболеваний свидетельствует о том, что сердечные болезни или просто сбои в работе самой важной мышцы человеческого организма, в той или иной степени беспокоят 95% земного населения. Причины, которые приводят к созданию такой неутешительной статистики, известны всем: стрессы, переедания, недостаток кислорода в рабочих помещениях, то есть образ жизни среднестатистического современного человека. Смертность от таких заболеваний тоже не радует своей статистикой, так как умирают от них больше 50% людей, проживающих на этой планете.

Ситуация обостряется тем, что многие нарушения сердечной мышцы протекают в скрытой форме и обнаруживаются в основном при случайном осмотре, так что для многих смерть наступает внезапно. На основании всего вышесказанного нетрудно догадаться, что чай монастырский для сердца должен иметь дома каждый, потому что он обладает поистине удивительными свойствами, но прежде, чем о них рассказывать, необходимо узнать о том, какие болезни сердечной мышцы чаще всего беспокоят людей, и отчего они возникают.

Заболевания сердца

К наиболее часто встречающимся заболеваниям сердечной мышцы ученые относят ишемию, стенокардию, разного рода аритмии и атеросклероз. Причины, по которым человек начинает болеть, отличаются своим разнообразием и это не преувеличение, потому что на работу этого важного органа оказывает влияние буквально все: слишком подвижный или сидячий образ жизни, частое подавление эмоций, которое приводит к развитию скрытых психозов, ревматизм, остеохондроз, недостаток калия и кальция, злоупотребление кофе и приемом спиртных напитков, курение и еще много чего другого. Все эти причины приводят к тому, что человек слышит учащенное сердцебиение, страдает от частых приступов потливости, отсутствия аппетита, тошноты, рвоты и повышенного слюноотделения.

Собственно говоря, белорусский монастырский сердечный чай был изобретен случайно. Изначально, монахи просто собирали травы вокруг своего монастыря для того, чтоб заваривать их и пить для поддержания духа во время долгих молитв. Но они все-таки люди и тоже болеют. Так вот какой-то монах, который страдал от болезней сердца, заметил, что после употребления этого травяного сбора, он стал чувствовать себя значительно лучше не только во время молитв. У него нормализовалось сердцебиение, пропала отдышка при повышенной физической нагрузке, перестали беспокоить боли за грудиной и так далее. Чтоб проверить свои догадки чай начали давать жителям близлежащих деревень, среди которых тоже было много больных людей, и они начали выздоравливать. Вскоре информация об этом целебном напитке распространилась по всему миру и купить монастырский сердечный чай захотели буквально все.

Единственным нюансом этого напитка является то, что он изготавливается в ограниченном количестве (травы, содержащиеся в его составе, монахи собирают вручную и только в чистых местах, вдали от промышленных установок, а таких мест сегодня насчитывается очень мало), так что приобрести его можно будет только через покупку на специальном сайте (в аптечной сети его нет).

Состав и свойства напитка

Хотя рецепт монастырского чая для сердца хранится в строжайшем секрете, ученым удалось выяснить (для этого были проведены простые лабораторные исследования), что в него входят следующие травы:
  • валериана (корни) – этот компонент сегодня встречается практически во всех сердечных лекарствах, потому что он обладает выраженным успокаивающим действием, нормализует работу нейронов и снимает стресс, который часто становится причиной стенокардии;
  • пустырник – обладает таким же действием, как и предыдущий компонент, только действует в несколько раз сильнее, кроме того он улучшает функции всех составляющих этой лекарственной смеси и нормализует деятельность мозга;
  • таволга (цветы и листья) – это удивительное растение, о котором знают лишь считанные единицы, обладает уникальными, биологически активные вещества, содержащиеся в составе таволги, улучшают кровоснабжение сердечной мышцы, снимают спазмы в этой области и улучшают проницаемость сердечных клеток (нормализуют деятельность калий-натриевого насоса);
  • трава полевого хвоща – многие знают это растение благодаря тому, что оно способно оказывать выраженное отхаркивающее действие, но это не главное его свойство, хвощ также известен тем, что он укрепляет стенки коронарных сосудов, и оказывает благотворное влияние на состояние сердечных клапанов (ученые выяснили, что один из микроэлементов, что входит в состав монастырского сердечного чая, способен разжижать кровь, предотвращать появление тромбов и улучшать работу сердечных клапанов, в ближайшем будущем планируется провести ряд исследований, с целью изучения действия этого травяного сбора на лечение врожденных пороков сердца);
  • мята – как известно, это растение обладает хорошим сосудорасширяющим действием, что благотворно сказывается на состоянии артериального давления, купирует болевой синдром, который часто сопровождает ишемию или стенокардию, и успокаивает нервы (что служит профилактикой для многих сердечных болезней);
  • плоды боярышника – их рекомендуют пить даже маленьким детям, потому что боярышник улучшает сон, восстанавливает функции клеток нервной системы и снимает спазм коронарных сосудов.



Надо сказать, что сбор чая монастырского для сердца может содержать и другие растения, но монахи держат эту информацию у себя, и предпочитают не разглашать ее. Переживать о том, что рецепт его приготовления со временем исчезнет не стоит, потому что он переходит по наследству к от одного настоятеля монастыря к другому. Хотя оборот его производства со временем начнет падать, потому что количество по настоящему чистых мест, в которых можно собирать сырье для этой целебной композиции, с каждым днем уменьшается, а рано или поздно (учитывая то какими темпами развивается современная промышленность) они совсем пропадут.




Так что если есть возможность, то чай необходимо заказывать уже сегодня, при правильных условиях его можно хранить очень долго. Да, современная цена на монастырский сердечный чай не отличается демократичностью, но завтра она может стать еще выше. Более того, дистрибьюторы понимают, что для многих людей эта чайная композиция является своеобразным спасением (последней надеждой), так что они периодически устраивают акции, в которых предлагают покупать свою продукцию с пятидесятипроцентной скидкой. Просто акции бывают не всегда, и за их развитием необходимо внимательно следить.

Свойства чая

Как гласит инструкция к монастырскому чаю для сердца, этот препарат может оказывать следующие действия:
  1. он устраняет периодические спазмы и сердечные боли, вызванные повышенными физическими нагрузками или постоянными стрессами;
  2. улучшает эластичность и тургор сосудистых стенок (по сути, проявляет Р-витаминную активность);
  3. очищает кровь от всевозможных токсинов и способствует их выведению (мята, например, оказывает слабый мочегонный эффект);
  4. купирует чрезмерную возбудимость нервной системы и заставляет человека мыслить спокойно (предотвращает стресс);
  5. нормализует калий-натриевый баланс организма;
  6. улучшает реологические свойства крови.

Мнение специалистов

В эффективности этого растительного лекарственного средства смогло убедиться уже большинство современных медиков. Читая отзывы врачей о монастырском чае для сердца можно заметить, что они все положительные, нет ни одного такого врача, который бы сказал о том, что это средство может принести кому-то вред. Хотя удивляться этому не стоит, потому что клинические испытания, которые провели несколько лет назад доказали то, что никаким побочными эффектами чайная композиция не обладает, а противопоказанием (причем единственным) к ее употреблению является только аллергия на какую-нибудь из вышеперечисленных трав. Во всем остальном, это идеальное лекарство. Если бы все то, что продается в аптеках, хоть на половину было бы похоже на него, то люди стали бы болеть совсем.

Светлана: «Уже давно страдаю от проявлений гипертонии, поэтому когда узнала о существовании этого чайного сбора, сразу же его заказала и начала пить. Кроме постоянного повышения давления, у меня начали появляться боли в груди (что-то похожее на стенокардию, но к врачу я не ходила, поэтому точный диагноз сказать не могу), и я даже не ожидала, что простое чаепитие поможет мне от них избавиться. Но все получилось именно так, двухнедельное употребление этого напитка привело к тому, что он не только нормализировал мое давление (измерения проводила каждое утро), а и избавил от болей. Теперь буду пить его постоянно».



Лидия: «Узнала про существование этого средства совершенно случайно от подруги, к которой пришла пить чай. Она сделала заварку, разлила по чашкам и первое, что я ощутила – это приятный аромат. Я люблю вкусные горячие напитки, поэтому меня очень заинтересовал состав нашей заварки, она показала коробочку с монастырским чаем и сказала, что два года назад лечила с его помощью сердце, а теперь пьет его просто для профилактики. Меня восхитил его запах и вкус и я попросила ее заказать упаковку и мне. Сегодня мы его пьем всей семьей, причем в особенном восторге осталась бабушка, которая страдала от ишемии (она пропала как по волшебству)». федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Супер монастырский сердечный чай - дай сердцу новую жизнь сегодня прочитали 15 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (15) человек.

Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.