Array

Эффективный рецепт кефира с корицей для похудения. Отзывы похудевших




А что вы думаете по поводу Эффективный рецепт кефира с корицей для похудения. Отзывы похудевших фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Кисломолочный кефирный напиток честно заслужил считаться максимально эффективным для оздоровления и очищения организма. Он часто применяется как достаточно эффективное средство для похудения. И каких только нет рецептов, используемых для борьбы с лишним весом. Так, например, кефир сочетают с огурцами, свеклой. А еще диетологи предлагают такое сочетание – кефир, имбирь и корица для похудения.



Как действует данный напиток на организм человека

Из подобного сочетания продуктов можно сделать отличный напиток для очищения кишечника и получения довольно неплохого отвеса. Сочетание кефира, имбиря, корицы с добавлением перца позволяет уменьшить аппетит и обеспечивает более быстрое избавление от накопленных жиров.

Эксперты утверждают, что такой продукт продуман до всех мелочей. Специи – отличное решение для того, чтобы сделать более активными различные обменные процессы. С их помощью можно заставить тело обращаться к жировым запасам для организации своей жизнедеятельности.

У кефира в данном напитке своя роль – он предотвращает ожог слизистой от слишком активного воздействия целого сочетания специй. Также кефир является полезным напитком, который насыщает организм витаминами, способствует налаживанию пищеварения и т.д. Отзывы о кефире с корицей – самые положительные. Ведь такой напиток позволяет худеть, не сильно ограничивая себя в пище. Естественно, питание обязательно должно являться разнообразным. При всем при этом оно обязательно должно быть сбалансированным, т.е. исключающим все потенциально опасные продукты и блюда.

Естественно, кефир должен быть нежирным. Но не нужно переживать, что тогда вы не досчитаетесь полезных веществ – все они есть и в обезжиренном варианте. Просто 1% кефир имеет меньшее количество калорий, а значит является более идеальным вариантом.

Какие основные правила применения такого напитка

Любые попытки похудеть в идеале должны быть результативными. А это значит, что следует четко соблюдать правила диеты или разгрузочных дней. И четко соблюдать рекомендации, как пить кефир с корицей для похудения.

Так, например, пить такой напиток можно в количестве одного стакана в день. И не старайтесь перенести употребление такого напитка на время перед ночным сном.

Использовать для изготовления такого рода напитка нужно свежие продукты. Причем это правило касается и специй – лучше пойти на рынок и приобрести те, что посвежее.

Также по возможности нужно постараться разнообразить свое питание разными фруктами и овощами. Диетологи говорят: несмотря на то, что похудение предполагает серьезный отказ от продуктов, все же худеть нужно постараться с удовольствием.




Следует помнить и про противопоказания. Так, например, нельзя употреблять такой напиток в рацион тем людям, которые страдают проблемами с желудком, особенно если речь идет о язве. Ведь воспаленную слизистую можно очень серьезно травмировать дополнительным употреблением раздражителей.

Какие есть рецепты коктейлей

Рецепт кефира с корицей для похудения предполагает, что можно сделать разные варианты напитка. Выбрать вы можете любой, который только вам придется по душе.

Первый вариант приготовления такого напитка предполагает, что вы возьмете:
  • - стакан кефира;
  • - половину ложечки корицы;
  • - такое же количество имбиря (можно использовать молотый, а можно применять тертый).



Все хорошенько смешайте в блендере. На выходе вы получите оригинальный напиток с пикантным вкусом. Если хотите усилить эффект, можете добавить щепотку красного перца.

Тем, кто традиционно считается сладкоежками и вообще не представляете, как можно отказаться от каких-либо сладостей, можно сделать такой коктейль. Возьмите:
  1. - банан;
  2. - стакан кефира;
  3. - ч.л. корицы.

Все также хорошенечко перемешайте в блендере. Как вариант, вы можете попробовать поменять фрукт на яблоко, грушу. Также допускается использовать и ягоды, например, клубнику.

Третий рецепт выглядит следующим образом. Для него вам потребуются:
  1. - стакан кефира;
  2. - 1 чайная ложка молотой корицы;
  3. - чайная ложка меда.

Как вариант вы можете использовать все три рецепта, меняя напитки раз в неделю во время разгрузочных дней. В случае если вам требуется ускоренный вариант, и вы тяжело переносите разгрузочные дни, можете использовать данные напитки ежедневно вместо ужина.

Кефир с корицей для похудения, результаты которого просто поражают воображение, является довольно востребованным вариантом напитка. Сегодня многие его уже попробовали и стараются использовать регулярно. Ведь после него желудок чувствует себя в разы лучше, тело становится легче.

Что говорят в сети о данной системе похудения

Кефир с корицей для похудения, отзывы о котором легко можно найти в разных источниках, очень востребованный напиток. И дело объясняется простотой приготовления такого варианта и доступностью всех его продуктов. Худеть нужно легко и удобно.

Напитки уже очень давно используются как достаточно эффективное средство похудения. Они позволяют мягко и ненавязчиво сбрасывать лишние килограммы, действуют достаточно прицельно, за счет и являются достаточно эффективным. Польза таких тоже очевидна - они и витаминами организм снабжают, и иными необходимыми веществами и микроэлементами. Для получения хорошего отвеса стоит попробовать разнообразить свой рацион таким нехитрым блюдом.



Светлана: «Мне так понравилась идея худеть на коктейлях. Тем более, что приготовить их проще простого. Я как сладкоежка очень оценила возможность добавлять в кефир сладкие фрукты и мед»

Мария: «Диеты я не люблю, а вес сбросить и организм слегка в порядок привести очень хотелось. Этот напиток прямо настоящая находка для меня» федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Эффективный рецепт кефира с корицей для похудения. Отзывы похудевших сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.

Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.