Array

Как употреблять диету гречка и кефир. Отзывы и результаты похудевших с фото




А что вы думаете по поводу Как употреблять диету гречка и кефир. Отзывы и результаты похудевших с фото фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Диета гречневая уже давно заняла свое место в рейтинге лучших систем питания. Но диетологи решили не останавливаться на достигнутом и предложили худеющим вариант такой диеты, дополненный кефиром. Ведь гречка с кефиром для похудения – одно из самых оптимальных сочетаний.



Какие особенности данной диеты нужно учитывать

Обычно у многих возникает вопрос: как употреблять диету «Гречка и кефир». Ведь, во-первых, ест несколько разных вариантов, рассчитанных по количеству дней:
  • - трехдневная;
  • - недельная;
  • - двухнедельная.

Во-вторых, не совсем понятен список разрешенных продуктов, т.к. есть варианты:
  1. - жесткая система питания;
  2. - щадящая.

Необходимо внимательно изучить все условия и только потом решаться на выдерживание такой системы питания.

Жесткий вариант диеты

Если почитать отзывы о диете на гречке и кефире, можно понять, что жесткий вариант – один из самых лучших. Он предполагает употребление в пищу одной только гречки, дополненной кефиром. В день допускается съедать крупы сколько угодно. А вот кисломолочного напитка разрешается не более полутора литров.

Из дополнительных напитков допускается только чистая вода или травяные отвары. Также можно побаловать себя зеленым чаем – отличным антиоксидантом и источником полезных веществ.

Есть нужно прекращать задолго до того, как вы отправитесь в постель. Это необходимо, чтобы разгрузить желудок и дать отдохнуть кишечнику.

Стоит понимать, что такой варианты системы питания довольно сложен, т.к. тяжело переносить отказ от других продуктов. При этом, несмотря на то, что в гречке и кефире содержится довольно существенная часть витаминов и микроэлементов, человек при выдерживании такой системы питания может чувствовать себя достаточно некомфортно. Многие отмечают появление у себя головных болей, головокружения, тошноту и иные неприятные симптомы.

Также советуют дополнительно применять комплексы поливитаминов. Это позволит несколько наладить состояние здоровья и восполнит организму весь необходимый минимум.



Щадящий вариант такого рода диеты

Те, кто все же хотят попробовать такой вариант похудения, могут воспользоваться вариантом попроще. В этом случае допускается подключать к рациону немного отварного постного мяса – курицу, телятину, овощей (за исключением углеводистых и сладких), фруктов (несладких и некрахмалистых). Такое послабление способствует насыщению и позволяет организму получать необходимые вещества для поддержания его нормальной жизнедеятельности.

Какие основные продукты используются в данной диете

Обычно задают вопросы о том, какие продукты для диеты нужно подобрать и как их правильно готовить. Так, например, можно использовать только свежий кефир – если он старше 3-х дней, от употребления такого лучше отказаться, т.к. он приведет к крайне нежелательным последствиям.




Отзывы о диете «Кефир и гречка», рецепт которой един и достаточно прост, утверждают, что лучше всего использовать гречку запаренную. Варить ее не стоит, т.к. из-за этого она легко теряет все витамины.

Для этого крупу надо перебрать, промыть хорошенько и выложить в стеклянную посуду. Затем нужно ее залить кипятком. Что касается дозировок, как правило, требуется около стакана сухой крупы на сутки. Заливается он полутора стаканами кипятка.

Далее остается укутать емкость и оставить ее на 8 часов для разбухания. Именно из-за такой длительности процесса, крупу часто ставят на ночь. Тогда с утра вы получаете готовую кашу, причем еще и теплую.

Какие результаты на данной диете

Кефир и гречневая крупа в тандеме были подобраны неслучайно. Ведь оба этих продукта достаточно полезны, обладают большим количеством витаминов и полезных микроэлементов. Они способствуют очищению организма, улучшению самочувствия и многому другому.

Гречка с кефиром для похудения, отзывы о которой есть в сети, очень эффективна. На ней можно сбросить за неделю до 7-10 кг лишнего веса. Это довольно впечатляющий результат.

Что говорят в сети про данную систему питания

Специалисты утверждают, что отзывы и результаты с фото о кефирно-гречневой диете являются самым лучшим мотиватором для принятия решения о выдерживании такой системы питания.



Галина: «Я на такой диете сбила себе весь обмен веществ. Теперь полнею буквально от сельдерея»

Мария: «Тяжело пришлось мне на этой диете – постоянно есть тянуло. Из-за этого едва не сорвала себе все. Но я смогла и выдержала. Результатом довольна – в зеркало теперь посмотреть приятно» федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Как употреблять диету гречка и кефир. Отзывы и результаты похудевших с фото сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.

Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.