Array

Диета на гречке и кефире на неделю. Отзывы и результаты похудевших




А что вы думаете по поводу Диета на гречке и кефире на неделю. Отзывы и результаты похудевших фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Похудеть быстро и очень эффективно – предел мечтаний многих. Ведь хочется приобрести красивую фигуру прямо сейчас. И в этом отлично помогает диета на гречке и кефире на неделю. Популярность такого рода системы питания объясняется довольно просто. Ведь гречка – доступный многим продукт. При этом она крайне полезна.



Какая польза от гречневой крупы

Польза ее неоспорима. В ней содержится и белок, и различные аминокислоты, крайне незаменимые для нормального и гармоничного развития человеческого организма. Гречка позволяет поддерживать в должном состоянии сердце и сосуды, а также нормализует метаболизм.

В данной крупе эксперты насчитали огромное число крайне полезных элементов, за счет чего можно серьезно повысить защитные силы организма. Наличие такого количества питательных веществ позволяет при выдерживании гречневой диеты человеческому телу не сильно терять полезные вещества. А это значит, что с медицинской точки зрения гречневая диета максимально полезна.

Почему именно кефир становится оптимальным дополнением

Популярность гречнево-кефирной диеты обусловлена тем, что кефир – настоящий кладезь витаминов и прочих веществ, за счет чего он служит идеальным дополнением к гречке. Медики утверждают, что такие полезные свойства этого кисломолочного напитка, как:
  • - улучшение пищеварения;
  • - освобождение пищеварительной системы от отравляющих веществ;
  • - налаживание работы кишечника: заселение его полезными бактериями и т.д.

позволяют худеть эффективно и качественно, при этом не лишая организм нужных элементов.

Хотя меню диеты «Гречка с кефиром» на неделю достаточно скудное, оно позволяет человеку не чувствовать себя голодным.

Особенности данного вида диеты

Чтобы такая система питания оказала свое полезное воздействие, нужно соблюдать ряд правил ее применения. Так, например, что касается кефира, стоит выбирать напиток достаточно свежий – не рекомендуется пить кефир старше 3 дней. Ведь такой напиток уже не будет полезным, а начнет оказывать укрепляющее воздействие на стул, в результате чего начнут развиваться запоры.

Если говорить про гречку, стоит помнить, что ее нужно готовить особым образом. Варить крупу не рекомендуется, т.к. она из-за высоких температур и длительного воздействия их теряет все свои самые полезные вещества и свойства. Поэтому практически полностью теряется весь смысл диеты на такой крупе.



Эксперты советуют гречку запаривать. Для этого ее нужно промыть и перебрать. Как правило, на сутки хватает стакана каши. Затем положите крупу в емкость (лучше стеклянную) и залить полутора стаканами кипятка (это если вы берете стакан крупы). После накройте крышкой и укутайте в одеяло или полотенце. Оставьте на 8 часов (поэтому обычно рекомендуют ставить кашу перед сном).

Результаты диеты на кефире и гречке для похудения поражают воображение – всего за 7 дней вы сможете избавиться от 7 до 10 кг лишнего веса. Правда, необходимо очень четко понимать, что выдерживать такого рода систему питания нужно не более 7 дней. И также необходимо очень хорошо осознавать, что данная диета очень жесткая, поэтому далеко не все справляются с ее выдерживанием.

Как должно строиться питание по гречнево-кефирной диете

Составление плана питания по такой диете достаточно простое. Ведь в идеале нельзя ничего есть ничего больше, кроме гречки и кефира. Зато крупу допускается есть совершенно в неограниченных количествах. А вот полтора литра кефира необходимо грамотно распределить в течение дня.




В перерывах допускается пить чай (лучше зеленый). Также в числе напитков допускаются негазированная вода - как минеральная, так и обычная, различные травяные отвары.

Что может произойти во время диеты

Часто уже успевшие опробовать такую диету, говорят о том, что при выдерживании такой системы питания часто появляются такие неприятности, как головные боли, шум в одном или обоих ушах сразу же, а также иные нарушения состояния здоровья. Есть и те, кто признается, что чувствовали ухудшение обмена веществ. В результате, они начинали набирать вес даже от обычного кефира.

Что говорят о данной диете в сети

Отзывы о диете «Гречка с кефиром» на неделю достаточно разнообразны. Часть из них положительная, другие – не особенно хвалебные. Однако практически все утверждают, что такая диета очень эффективна, и практически у всех ее опробовавших она вызывала достаточно существенные изменения веса.



Мария: «Я еле-еле выдержала это «пытку» гречкой и кефиром. Помогало только то, что это всего неделю. Конечно, результат был просто потрясающим, Но выдерживать такую голодовку очень сложно»

Светлана: «Мне пришлось перейти на более щадящий вариант, ведь головокружения, ухудшение состояния и прочие прелести не позволили довести дело до конца. Свои 5 кг я оставила, поэтому считаю, что все равно все прошло успешно» федеральный перечень учебников на 2016 учебный год утвержденный



Расскажи другу

Эту статью Диета на гречке и кефире на неделю. Отзывы и результаты похудевших сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.

Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.