Array

«Газпром» отказался финансировать «Турецкий поток»




А что вы думаете по поводу «Газпром» отказался финансировать «Турецкий поток» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Газпром» отказался финансировать «Турецкий поток»
Данное решение продиктовано невозможностью достичь соглашения по многим рабочим и коммерческим вопросам реализации проекта «Турецкий поток», сообщили в дочерней компании «Газпрома» South Stream.
Дочерняя компания «Газпрома» South Stream Transport B.V. в среду, 8 июля, проинформировала генерального подрядчка – компанию Saipem S.p.A. – о расторжении контракта на строительство первой нитки морского участка газопровода, заключенного в рамках реализации проекта «Южный поток» в 2014 году.
Об этом сообщили в пресс-службе компании South Stream, передает «Интерфакс-Украина».
«Данное решение продиктовано невозможностью достичь соглашения по многим рабочим и коммерческим вопросам реализации проекта «Турецкий поток», – говорится в сообщении компании.
По данным агентства, в дополнение контракту на строительные работы «Газпрому» предстоит выплатить Saipem порядка $300 млн за полугодовой простой судов с момента приостановки «Южного потока» и начала реализации «Турецкого».
По данным РБК, «Газпром» с 1 июля приостановил расширение единой трубопроводной системы «Южный коридор», необходимой для прокачки газа по будущему «Турецкому потоку».
По данным газеты «Коммерсант», «Газпром» начал строительство «Турецкого потока», не подписав соглашение с Турцией. Член правления «Газпрома» Олег Аксютин тогда заявил, что прокладка морской части газопровода «Турецкий поток» через Черное море начнется в июне.
Источник: http://gordonua.com/news/worldnews/Gazprom-razorval-kontrakt-so-genpodryadchikom-po-stroitelstvu-Tureckogo-potoka-88718.html



Расскажи другу

Эту статью «Газпром» отказался финансировать «Турецкий поток» сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.