Array

Внешний госдолг Украины сократился до $68 млрд




А что вы думаете по поводу Внешний госдолг Украины сократился до $68 млрд фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Внешний госдолг Украины сократился до $68 млрд
Внешний государственный долг Украины сократился за последние 15 месяцев на $5 млрд – с $73 млрд до $68, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
Внешний долг Украины сократился до $ 68 млрд. Об этом на коллегии Министерства финансов заявил премьер-министр Арсений Яценюк, сообщает корреспондент издания «ГОРДОН».
Таким образом глава правительства ответил на критику в адрес правительства относительно получения новых кредитов от международных финансовых структур.
«Здесь с арифметикой надо дружить: если было $73 млрд, а стало $68, то это означает минус $5 млрд – за последние 15 месяцев мы сократили внешний долг государства», – подчеркнул Яценюк.
Премьер пояснил, что внешние займы идут на то, чтобы «решить финансовые проблемы и чтоб Украина не повторила греческий сценарий».
В конце июня в Минфине заявили, что совокупный прямой и гарантированный государственный долг Украины в мае из-за размещения еврооблигаций на $1 млрд под гарантии США увеличился на 0,5%, или на $0,31 млрд, – до $67,66 млрд. Валовый внешний долг Украины на 1 апреля 2015 года составлял $125,97 млрд, что на 0,3% или $0,34 млрд меньше, чем на начало года.
Источник: http://gordonua.com/news/money/YAcenyuk-My-sokratili-vneshniy-gosdolg-do-68-mlrd-91513.html



Расскажи другу

Эту статью Внешний госдолг Украины сократился до $68 млрд сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.