Array

С материалов для шлемов и бронежилетов сняли пошлины и НДС




А что вы думаете по поводу С материалов для шлемов и бронежилетов сняли пошлины и НДС фото? Оставьте свой комментарий ниже!
С материалов для шлемов и бронежилетов сняли пошлины и НДС
Президент Украины Петр Порошенко утвердил изменения в законодательство, которые отменяют пошлины и налог на добавленную стоимость с материалов, из которых изготавливают шлемы и бронежилеты.
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон Украины № 555-VIII «О внесении изменений в подраздел 2 раздела ХХ «Заключительные положения» Налогового кодекса Украины относительно специальных средств индивидуальной защиты». Об этом сообщается на официальном сайде Верховной Рады Украины.
Также Порошенко подписал закон Украины № 556-VIII «О внесении изменения в раздел XXI «Заключительные и переходные положения» Таможенного кодекса Украины относительно специальных средств индивидуальной защиты». Этот закон освобождает от уплаты ввозной пошлины при ввозе на таможенную территорию Украины в таможенном режиме импорта листового поликарбоната, который используется для изготовления бронежилетов.
По мнению соавтора законопроекта, народного депутата из фракции Блока Петра Порошенко Алексея Порошенко, принятие проекта закона позволит удешевить ткани для изготовления шлемов и бронежилетов при ввозе и поставке на таможенную территории Украины во время проведения антитеррористической операции.
Источник: http://gordonua.com/news/politics/Poroshenko-otmenil-poshliny-i-NDS-s-materialov-dlya-shlemov-i-bronezhiletov-90911.html



Расскажи другу

Эту статью С материалов для шлемов и бронежилетов сняли пошлины и НДС сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.