Array

В ЕС хотят создать единый энергетический рынок




А что вы думаете по поводу В ЕС хотят создать единый энергетический рынок фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В ЕС хотят создать единый энергетический рынок
Комиссар ЕС по вопросам энергетики и климата Мигель Ариас Каньете надеется на привлечение недостающих для создания энергообъединения инвестиций в частном секторе.
В создание единого европейского внутреннего энергетического рынка необходимо инвестировать приблизительно 1 триллион евро. Об этом заявил комиссар ЕС по вопросам энергетики и климата Мигель Ариас Каньете во время ежегодной конференции Euroelectric в Берлине, сообщает «Польское радио».
«В ближайшие годы это потребует больших инвестиций, которые, по нашим подсчетам, составляют около 1 триллиона евро до 2020 года. Соответственно, одним из главных препятствий на пути реальной интеграции энергетического рынка является дефицит инвестиций», — сказал еврокомиссар.
По его словам, Европейская комиссия поддержит финансирование проектов по созданию системы совместной транспортировки энергоресурсов внутри Сообщества. Каньете также призвал обратить особое внимание на возможность добычи энергии из возобновляемых источников.
Европейский совет одобрил создание Энергетического союза в марте 2015 года. Объединение должно увеличить прозрачность газового рынка ЕС, что лишит поставщиков возможности злоупотреблять своим положением. Также будут установлены единые условия для всех стран ЕС, что поспособствует диверсификации поставок энергоносителей и снижению зависимости европейских потребителей от России.
Источник: http://gordonua.com/news/worldnews/Sozdanie-Energeticheskogo-soyuza-oboydetsya-Evrope-v-trillion-evro-83454.html



Расскажи другу

Эту статью В ЕС хотят создать единый энергетический рынок сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.