Array

Средний гражданин России отдает в виде прямых или косвенных налогов примерно треть своих доходов — Ходорковский




А что вы думаете по поводу Средний гражданин России отдает в виде прямых или косвенных налогов примерно треть своих доходов — Ходорковский фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Средний гражданин России отдает в виде прямых или косвенных налогов примерно треть своих доходов — Ходорковский
Россию ожидает массовая миграция неквалифицированной рабочей силы из соседних стран, что перерастет в рост ксенофобии и экстремизма вместо экономического роста, считает экс-владелец ЮКОСа, российский оппозиционер Михаил Ходорковский.
Доходов от нефти не хватит России для обеспечения гражданам будущего и превращения городов в комфортные для жизни: экономика страны сжимается, доходы бюджета падают. Власть не может разрешить экономическую и политическую конкуренцию, поскольку это противоречит ее природе.
Такое мнение в своей статье на платформе Medium высказал бывший владелец ЮКОСа, российский оппозиционер Михаил Ходорковский.
«До 2025 года система либо начнет либерализацию, либо прекратит свое существование», – убежден оппозиционер.
По его подсчетам, для компенсации сокращения трудоспособности населения потребуется 300–500 тысяч мигрантов в год. «Нас ожидает массовая миграция неквалифицированной рабочей силы из соседних стран. Их низкий уровень жизни вместе с извращенными отношениями центра и регионами Северного Кавказа перерастет в рост ксенофобии и экстремизма вместо экономического роста», – пишет Ходорковский.
Он отметил, что государство «набрало денег, но не справляется с обязательствами». «Средний гражданин России отдает в виде прямых или косвенных налогов примерно треть своих доходов. Ваших денег в бюджете в три раза больше, чем от сырьевой ренты. Однако государство слишком слабо и плохо организовано, чтобы обеспечить на эти деньги создание нормальных общественных благ. Состоянием здравоохранения недовольны почти 70% граждан, образования — 60%», – отметил оппозиционер.
Источник: http://gordonua.com/news/worldnews/Hodorkovskiy-o-situacii-v-RF-Do-2025-goda-sistema-libo-nachnet-liberalizaciyu-libo-prekratit-svoe-sushchestvovanie-86239.html



Расскажи другу

Эту статью Средний гражданин России отдает в виде прямых или косвенных налогов примерно треть своих доходов — Ходорковский сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.