Array

По информации Государственной службы статистики реальные доходы украинцев уменьшились почти на четверть




А что вы думаете по поводу По информации Государственной службы статистики реальные доходы украинцев уменьшились почти на четверть фото? Оставьте свой комментарий ниже!
По информации Государственной службы статистики реальные доходы украинцев уменьшились почти на четверть
Размер среднемесячной номинальной заработной платы штатных работников предприятий, учреждений, организаций составил 3728 грн, сообщили в Государственной службе статистики.
В первом квартале 2015 года реальный располагаемый доход украинцев, определенный с учетом ценового фактора, уменьшился на 23,5%, сообщил пресс-центр Государственной службы статистики.
В первом квартале этого года по сравнению с соответствующим периодом предыдущего номинальные доходы населения выросли на 6,2%.
«Имеющийся доход, который может быть использован населением на приобретение товаров и услуг, увеличился на 4,2%, а реальный располагаемый, определенный с учетом ценового фактора, уменьшился на 23,5%», – сообщает Госстат.
«Размер среднемесячной номинальной заработной платы штатных работников предприятий, учреждений, организаций составил 3728 грн и по сравнению с соответствующим периодом 2014г. увеличился на 12,9%», – говорится в сообщении.
Меньше всего в первом квартале 2015 года получали почтальоны и курьеры, медики и социальные работники, библиотекари, архивариусы и работники других культурных учреждений.
«Во всех регионах средний размер оплаты труда был выше минимальной заработной платы, вместе с тем только в трех из них заработная плата превысила среднюю по стране: в Киеве – 6102 грн., Донецкой – 4494 грн. и Днепропетровской – 3991 грн. областях. Самый низкий уровень заработной платы наблюдался в Тернопольской, Черновицкой и Херсонской областях и не превышал 72,0% от среднего по экономике», – сообщили в Госстате.
Источнтк: http://gordonua.com/news/money/Gosstat-Realnye-dohody-grazhdan-Ukrainy-umenshilis-na-235-87458.html



Расскажи другу

Эту статью По информации Государственной службы статистики реальные доходы украинцев уменьшились почти на четверть сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.