Array

«Украина никогда не будет поставлять составляющие к оружию агрессора, которым он собирается убивать наших граждан», – подчеркнул Турчинов




А что вы думаете по поводу «Украина никогда не будет поставлять составляющие к оружию агрессора, которым он собирается убивать наших граждан», – подчеркнул Турчинов фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Украина никогда не будет поставлять составляющие к оружию агрессора, которым он собирается убивать наших граждан», – подчеркнул Турчинов
Предприятия оборонно-промышленного комплекса, которые много лет простаивали без заказов, работают в несколько смен, сообщил глава СНБО Украины Александр Турчинов.
Несмотря на все сложности, с которыми сегодня сталкивается Украина, она работает над восстановлением своего оборонно-промышленного комплекса (ОПК). Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, сообщает пресс-служба ведомства.
«Сегодня те предприятия, которые много лет простаивали без заказов, работают в несколько смен. Украина восстанавливает свои позиции и на международных рынках вооружений», – сказал Турчинов.
По его словам, Украина делает все, чтобы обеспечить надежным, современным и качественным оружием свои вооруженные силы.
На этом фоне заявления президента РФ Владимира Путина о том, что украинский ОПК потеряет свои позиции из-за прекращения взаимодействия с Россией, «удивляют своим кощунством и неадекватностью», отметил глава СНБО.
«Украина никогда не будет поставлять составляющие к оружию агрессора, которым он собирается убивать наших граждан», – подчеркнул Турчинов.
Он напомнил, что военно-политическое руководство России и ее спецслужбы несколько лет системно работали на уничтожение военного потенциала Украины.
«Наши предприятия ОПК доводили до банкротства, уничтожались Вооруженные силы и оборонный потенциал страны. Агрессия Российской Федерации должна была стать финальным аккордом в их планах на пути уничтожения независимости нашей страны», – заявил глава СНБО.
Источник: http://gordonua.com/news/war/Turchinov-Ukraina-vosstanavlivaet-svoi-pozicii-na-mezhdunarodnyh-rynkah-vooruzheniy-82559.html



Расскажи другу

Эту статью «Украина никогда не будет поставлять составляющие к оружию агрессора, которым он собирается убивать наших граждан», – подчеркнул Турчинов сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.