Array

С 1 июня «Укравтодор» ограничил передвижение большегрузного транспорта в дневное время




А что вы думаете по поводу С 1 июня «Укравтодор» ограничил передвижение большегрузного транспорта в дневное время фото? Оставьте свой комментарий ниже!
С 1 июня «Укравтодор» ограничил передвижение большегрузного транспорта в дневное время
Сумма ущерба дорожному хозяйству из-за небрежной эксплуатации дорог компаниями-перевозчиками ежегодно достигает 2 млрд грн, заявили в «Укравтодоре».
С 1 июня «Укравтодор» ввел ограничение на передвижение большегрузного транспорта по большинству автомобильных дорог общего пользования в Украине.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Укравтодора».
Под ограничения попадают транспортные средства общей массой более 24 т или нагрузкой на одну ось более 7 т. Таким грузовикам разрешено ездить с 22.00 до 10.00.
Как отмечается, запрет вводится из-за повышения температуры воздуха, которая приводит к нагреву асфальтобетонного покрытия на дорогах, их деформации и разрушению.
«По предварительным расчетам, сумма ущерба дорожному хозяйству из-за небрежной эксплуатации дорог компаниями-перевозчиками ежегодно достигает 2 млрд грн», – заявили в «Укравтодоре».
Источник: http://gordonua.com/news/society/S-1-iyunya-gruzovikam-razreshili-ezdit-tolko-nochyu-83281.html



Расскажи другу

Эту статью С 1 июня «Укравтодор» ограничил передвижение большегрузного транспорта в дневное время сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.