Array

С 1 июня 2015 года Банк России приостановил проведение аукционов репо в иностранной валюте на срок 364 дня




А что вы думаете по поводу С 1 июня 2015 года Банк России приостановил проведение аукционов репо в иностранной валюте на срок 364 дня фото? Оставьте свой комментарий ниже!
С 1 июня 2015 года Банк России приостановил проведение аукционов репо в иностранной валюте на срок 364 дня
Решение в Банке России приняли, «учитывая изменение конъюнктуры валютного рынка».
1 июня Центральный банк Российской Федерации (Банк России) принял решение о приостановке проведения аукционов репо в иностранной валюте на срок 364 дня. Об этом сообщила пресс-служба Банка России.
Сделка репо – договор о продаже или покупке ценной бумаги с обязательством обратной продажи (покупки) через определенный срок по заранее определенной цене.Банк России использовал репо для стабилизации курса рубля – банки могли взять валюту у него, а не на рынке.
«Банк России, учитывая изменение конъюнктуры валютного рынка, принял решение приостановить с 1 июня 2015 года проведение аукционов репо в иностранной валюте на срок 364 дня. В случае принятия решения о возобновлении проведения указанных операций соответствующая информация будет опубликована в установленном порядке», – говорится в решении.
Годовые аукционы валютного репо проводились Банком России раз в неделю с декабря 2014 года после резкой девальвации рубля. С помощью этого механизма осуществлялась стабилизация курса рубля: банки могли получать кредиты в иностранной валюте.
Источник: http://gordonua.com/news/worldnews/Bank-Rossii-na-god-priostanovil-provedenie-valyutnyh-aukcionov-83370.html



Расскажи другу

Эту статью С 1 июня 2015 года Банк России приостановил проведение аукционов репо в иностранной валюте на срок 364 дня сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.