Array

Деньги привлеченные под кредитные гарантии США поступили на счета Минфина




А что вы думаете по поводу Деньги привлеченные под кредитные гарантии США поступили на счета Минфина фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Деньги привлеченные под кредитные гарантии США поступили на счета Минфина
Процентная ставка по еврооблигациям составляет 1,847% в год. Уплата процентов будет осуществляться дважды в год. Планируемый срок погашения облигаций – 29 мая 2020 года, сообщили в пресс-службе Минфина.
Средства в размере $1 млрд, привлеченные от выпуска облигаций под кредитные гарантии США, поступили на счета правительства Украины, сообщает пресс-служба Министерства финансов.
Как отметили в Минфине, получение средств стало возможным благодаря подписанию 18 мая Соглашения о гарантиях заимствования между правительствами Украины и США.
Соглашение является частью двух- и многосторонней экономической поддержки Украины, включающая четырехлетнюю программу МВФ.
«Условия Соглашения о гарантиях заимствования усилят стремление Украины выполнить условия программы с МВФ и осуществить другие шаги, необходимые для укрепления верховенства права, системы социальной защиты, дальнейшего продвижения важных структурных реформ, и возобновления экономического роста Украины», – говорится в сообщении Минфина.
Процентная ставка по еврооблигациям составляет 1,847% в год. Уплата процентов будет осуществляться дважды в год (29 мая и 29 ноября). Планируемый срок погашения облигаций – 29 мая 2020 года.
Источник: http://gordonua.com/news/money/Minfin-Sredstva-v-razmere-1-mlrd-privlechennyh-pod-kreditnye-garantii-SSHA-postupili-na-scheta-pravitelstva-Ukrainy-83434.html



Расскажи другу

Эту статью Деньги привлеченные под кредитные гарантии США поступили на счета Минфина сегодня прочитали 11 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (11) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.