Array

«Нафтогаз України» и «Газпром» договорились о цене газа на второй квартал 2015 года




А что вы думаете по поводу «Нафтогаз України» и «Газпром» договорились о цене газа на второй квартал 2015 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Нафтогаз України» и «Газпром» договорились о цене газа на второй квартал 2015 года
В Министерстве энергетики Украины сообщили, что Киев и Москва подписали соглашение о поставках газа во втором квартале 2015 года.
«Нафтогаз України» и российский «Газпром» подписали соглашение о покупке природного газа в России на второй квартал 2015 года. Об этом в среду, 1 апреля, сообщается на сайте Министерства энергетики Украины.
Отмечается, что цена газа будет составлять $248 за тыс. м, остальные условия полностью повторяют пункты так называемого зимнего пакета.
«Это победа экономически обоснованного подхода к взаимоотношениям «Нафтогаза» и «Газпрома» над политическим», – цитирует пресс-служба министра энергетики и угольной промышленности Украины Владимира Демчишина.
По его словам, данная цена на газ является рыночной, она ниже, чем цена реверса из европейских стран.
«Это временное соглашение покрывает лишь второй квартал. Однако оно не только позволит нам начать накапливать газ для осенне-зимнего периода, но и заложит формат отношений в будущем», – сказал Демчишин.
Источник: http://gordonua.com/news/money/Ukraina-i-Rossiya-podpisali-soglashenie-na-postavki-gaza-vo-vtorom-kvartale-2015-goda-74060.html



Расскажи другу

Эту статью «Нафтогаз України» и «Газпром» договорились о цене газа на второй квартал 2015 года сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.