Array

США откроют для Украины рынок сталелитейной и химической промышленности




А что вы думаете по поводу США откроют для Украины рынок сталелитейной и химической промышленности фото? Оставьте свой комментарий ниже!
США откроют для Украины рынок сталелитейной и химической промышленности
Это является компромиссным вариантом, поскольку окончательное снятие пошлин является очень сложным процессом ввиду многих политических и экономических нюансов, подчеркнул министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус.
Правительства Украины и США договорились о механизмах устранения антидемпинговых пошлин на американском рынке для украинских производителей труб, сталелитейных компаний и предприятий химической промышленности.
Об этом рассказал в Вашингтоне министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, сообщает «Укринформ».
«Американская сторона предложила несколько решений, в том числе в виде возможности заключения Suspension Agreements. Это довольно важное достижение, учитывая политическую чувствительность этих вопросов», – подчеркнул министр.
Он добавил, что нынешний вариант является компромисным, поскольку окончательное снятие пошлин является очень сложным процессом ввиду многих политических и экономических нюансов.
Антидемпинговые пошлины со стороны США были наложены на Украине в то время, когда она не имела статуса страны с рыночной экономикой.
Ранее министр Абромавичус сообщал, что в ближайшие месяцы в Украине откроется Торговая палата Германии, пройдут визиты и конференции, посвященные экономическому и инвестиционному сотрудничеству двух стран.
Источник: http://gordonua.com/news/money/Abromavichus-SSHA-priostanovit-antidempingovye-poshliny-dlya-ukrainskoy-staleliteynoy-i-himicheskoy-promyshlennosti-76639.html



Расскажи другу

Эту статью США откроют для Украины рынок сталелитейной и химической промышленности сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.