Array

Прибыль «Газпрома» в течение двух месяцев в 2015 году упала на 70%




А что вы думаете по поводу Прибыль «Газпрома» в течение двух месяцев в 2015 году упала на 70% фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Прибыли российской компании «Газпром» в течение двух месяцев в 2015 году упали на 70%. В Федеральной таможенной службе России сообщили во вторник, 7 апреля, о падении прибыли «Газпрома» от экспорта газа в течение января-февраля в 7,4 миллиарда долларов.
Прибыль «Газпрома» в течение двух месяцев в 2015 году упала на 70%

По сообщению российских таможенников, экспорт газа сократился с 37,4 миллиарда кубов, как это было в январе-феврале 2014 года, до 27,5 миллиарда в нынешнем году. Из этого объема 18,7 миллиардов кубов российского газа было экспортировано за пределы стран СНГ и 8,8 — в пределах этого содружества.
В Федеральной таможенной службе России также отметили, что с января прошлого года средняя цена газа упала с 334 долларов за тысячу кубов до 269.
Представитель президента России Дмитрий Песков сообщил, что 8 апреля президент Владимир Путин встретится с главой «Газпрома» Алексеем Миллером для обсуждения газовых вопросов.
Вечером 1 апреля Украина подписала новое соглашение на покупку газа у России на второй квартал 2015 года. Цена газа в соответствии с этими договоренностями составляет 247,18 долларов за тысячу кубометров, это на несколько долларов ниже цены, по которой Украина могла получить топливо в реверсном режиме от европейских партнеров.У первом квартале этого года Украина покупала российский газ по 329 долларов.
От 1 апреля перестал действовать так называемый «зимний пакет» договоренностей о поставках газа между «Нафтогазом» и «Газпромом», которые были достигнуты прошлой осенью в трехстороннем формате, с участием Еврокомиссии.
Министр энергетики Украины Владимир Демчишин надеется, что на трехсторонних переговорах с участием ЕС 14 апреля удастся окончательно юридически закрепить условия закупки российского газа на период до конца будущего отопительного сезона 2015-16 годов.

Источник: radiosvoboda.org



Расскажи другу

Эту статью Прибыль «Газпрома» в течение двух месяцев в 2015 году упала на 70% сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.