Array

Россия на пороге продуктовой инфляции — Слава Рабинович




А что вы думаете по поводу Россия на пороге продуктовой инфляции — Слава Рабинович фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Россия на пороге продуктовой инфляции — Слава Рабинович
Российский финансист Слава Рабинович считает, что к концу весны в систему международной торговли РФ профильтруются эффекты от девальвации, отсутствия доступа к рынкам капитала, банкротств и антисанкций.
К концу весны или началу лета Россию ожидает продовольственный кризис. Такое мнение в своем Facebook высказал российский финансист Слава Рабинович.
«К этому времени в систему международной торговли России с остальным миром профильтруются все эффекты от девальвации, отсутствия доступа к рынкам капитала и кредитованию, от разрушения выстроенных импортных цепочек, включая исчезновение старых торговых партнеров и контрагентов, от новых требований по предоплате, от банкротств. Профильтруются все чудовищные эффекты от так называемых «антисанкций», которые были введены руководством России против своего собственного народа», – написал он.
Он также добавил, что к тому времени российское сельское хозяйство ощутит все эффекты от девальвации, отсутствия доступа к капиталу и кризиса в импортных составляющих.
Рабинович рассказал, что по информации его знакомого, представителя одной из крупнейших продуктовых торговых сетей России, на сегодняшний день ассортимент сыров в продаже снизился на 60-70%. А по некоторым позициям ассортимент упал на 80%. Некоторые виды рыбы, импортировавшиеся ранее из Норвегии, теперь можно купить по двойной валютной цене, а ее рублевая цена возросла в четыре раза.
«Продуктовая инфляция через пару месяцев достигнет неприемлемых масштабов», – подчеркнул финансист.
Рабинович добавил, что торговые сети 20 лет выстраивали свою работу, результаты которой сейчас рушатся на глазах.
«По совокупности всех факторов, изложенных выше, в России наступит тяжелейший продовольственный кризис уже через несколько месяцев», – подытожил он.
Источник: http://gordonua.com/news/money/Slava-Rabinovich-Prodovolstvennyy-krizis-v-Rossii-nachnetsya-pozdney-vesnoy-ili-v-nachale-leta-69776.html



Расскажи другу

Эту статью Россия на пороге продуктовой инфляции — Слава Рабинович сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.