Array

Представитель «ДНР» Пургин подтвердил поставки российского газа на окупированные территории




А что вы думаете по поводу Представитель «ДНР» Пургин подтвердил поставки российского газа на окупированные территории фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Представитель «ДНР» Пургин подтвердил поставки российского газа на окупированные территории
По словам представителя «Донецкой народной республики» Андрея Пургина, в связи с российскими поставками «ДНР» приостановила выплаты Украине за газ.
Самопровозглашенная «Донецкая народная республика» приостановила выплаты Украине за поставки газа.Об этом сообщил представитель «ДНР» Андрей Пургин, передает «Донецкое агентство новостей».
«Мы платежи остановили для перерасчетов. Пока они осуществляться не будут. Посмотрим по ситуации, будем ли мы платить дальше Украине или же будем платить России», – сказал он.
По его словам, сейчас российский газ идет в «ДНР» по двум направлениям: через Луганскую область и через Новоазовск Донецкой области.
«Если бы она этого не сделала (Россия начала поставки газа в «ДНР». – «ГОРДОН»), нам бы пришлось сегодня утром проводить экстренные отключения. У нас есть запасы под Северодонецком (Луганской области. – «ГОРДОН»), но они очень невелики», – добавил Пургин.
18 февраля поставки газа в зону антитеррористической операции были приостановлены. В «Нафтогазе» отметили, что такое решение было принято из-за повреждения газотранспортной инфраструктуры в результате боевых действий. Позже глава правления компании Андрей Коболев отметил, что поставки газа удалось возобновить.
Перед этим «Газпром» сообщил о начале поставок газа на восток Украины через газоизмерительные станции «Прохоровка» и «Платово». В сообщении отмечалось, что платить за этот газ будет Киев.
По словам министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина, неподконтрольные Украине территории Донецкой и Луганской областей задолжали за газ около 7,5 млрд грн, за электроэнергию – 3,5 млрд грн.
Источник: http://gordonua.com/news/politics/DNR-priostanovila-vyplaty-sredstv-Ukraine-za-gaz-67577.html



Расскажи другу

Эту статью Представитель «ДНР» Пургин подтвердил поставки российского газа на окупированные территории сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.