Array

«Газпром» пригрозил Украине отключением газа за отсутствие предоплаты




А что вы думаете по поводу «Газпром» пригрозил Украине отключением газа за отсутствие предоплаты фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Газпром» пригрозил Украине отключением газа за отсутствие предоплаты
Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что Киев своевременно не внес предоплату за газ, что создает риски не только для поставок газа в Украину, но и для его транзита в Европу.
Председатель правления российского газового монополиста «Газпром» Алексей Миллер заявил, что Украина не внесла предоплату за март, что создает риск прекращения поставок. Об этом он сказал журналистам во вторник, 24 февраля, в Москве, сообщает «Интерфакс-Украина».
По его словам, на сегодняшний день Украина внесла предоплату за 219 млн м, но своевременно не сделала новую.
«На зачисление средств от «Нафтогаза» на счет «Газпрома» уходит около двух дней. Поэтому поставка газа в Украину в объеме заявки 114 млн м газа уже всего через два дня приведет к полному прекращению поставки российского газа в Украину, что создает серьезные риски для транзита газа в Европу», – отметил он.
Накануне «Нафтогаз України» обвинил Россию в срыве газовых соглашений. По данным украинской стороны, «Газпром» не выполнил заявку на поставку предоплаченного газа. Как уточнили в компании, вместо заказанных в рамках контракта 114 млн м газа «Газпром» поставил только 47 млн м.
Источник: http://gordonua.com/news/money/Gazprom-prigrozil-Ukraine-prekrashcheniem-postavok-gaza-uzhe-cherez-dva-dnya-68201.html



Расскажи другу

Эту статью «Газпром» пригрозил Украине отключением газа за отсутствие предоплаты сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.