Array

Обновление Ауди А4 2016 модельного года




А что вы думаете по поводу Обновление Ауди А4 2016 модельного года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Судя по недавним фотографиям, рестайлинг, которому подверглась новая Audi A4 2016 года произошёл как снаружи, так и внутри автомобиля. Теперь авто оснащёно полным приводом Quattro. Технология досталась ему от модели R8, но была немного доработана. Также обновленная Ауди теперь стала доступна и с гибридной силовой установкой.
В чертах автомобиля присутствует много общих черт с моделями А7 и А8. При этом в образе легко узнаются черты старого авто, но добавлены новые и современные элементы, расход топлива уменьшился, а общая динамика стала намного лучше.
Рестайлинговое авто 2016 года доступно в трёх вариантах кузова: универсал, седан и внедорожник. Кстати, стоит отметить, что седан может стать самым продаваемым в линейке Ауди.
Технические характеристики
Обновление Ауди А4 2016 модельного года


Но обновился не только лишь внешний вид авто, но и его платформа. Модель базируется на платформе MLB, которая уже используется в модели А5 и по отзывам автолюбителей, намного более устойчива в поворотах по сравнению с аналогами.
В конструкции нового автомобиля широко применили алюминий, что помогло сделать его легче аж на 150 кг. Но не стоит сомневаться в прочности кузова – при разработке также применяют и высокопрочные сплавы стали. Легкие материалы используются в элементах декора, что никак не влияет на прочность всего авто.
Универсал получил больший клиренс и вырос аж до 14 см. Автомобиль стал ещё лучше управляться, уверенно чувствует себя на поворотах, а его комфортабельность благоприятствует дальним поездкам. Доподлинно неизвестно какие черты во внешности автомобиля изменились, так как все фотографии, доступные на данный момент, являются шпионскими.
Можно сказать, что автомобиль также получил, так называемую «линию Торнадо», которую предложил Вальтер де Сильва. Эта линия показывает родство автомобилей всей линейки. В образе появилось больше динамики и мускул.
Обновление Ауди А4 2016 модельного года

Оптика передних фар теперь стала светодиодной и с системой адаптивного освещения. Такие элементы уже используются в моделях A7 и A8. Вид фар получился весьма выразительным и при этом функциональность осталась на высоком уровне.
Противотуманные фары остались на своих местах, но расстояние между ними чуть изменилось, так как теперь в бампере устанавливают датчики для системы, что следит за дорожной разметкой, а также радары, связанные с адаптивным круиз-контролем.
Задняя часть авто украшена элегантной формой двери багажника, а также фонарями. Стоп-сигналы выполнены из прочного и качественного пластика и оснащены современными лампочками.
Площадь фонарей достаточно большая и их будет видно даже на большом расстоянии сзади и по бокам обновленной Ауди А4.
Что касается бамперов, они стали более похожи на бамперы R8, что придаёт автомобилю более спортивный вид. Схожесть получилась не очевидной, но общих черт достаточно.
Отличия в дизайне между универсалом и седаном, практически, минимальные и авто отличаются лишь задней частью.
Салон
Обновление Ауди А4 2016 модельного года


Убранство салона выполнено на высоком уровне. Автомобиль оформлен с использованием качественных и дорогих материалов, применяется даже натуральная кожа. Также над цветовой схемой отлично поработали дизайнеры.
На руле автомобиля расположили только необходимые кнопки для управления системами. Но при этом у водителя есть доступ ко всему необходимому. Рулевое управление, в котором применяется сервопривод, досталось авто от А7.
Чётко просматривается эргономика в расположении всех кнопок управления. Даже переключение радиостанций не требует от водителя перемещения дальше, чем он может дотянуться рукой. Некоторыми опциями развлекательной системы тоже можно управлять через руль.
Вблизи ручки переключения передач дизайнеры разместили панель с кнопками. Тут же расположилась и кнопка старт/стоп.
Однако, эта панель будет доступна не во всех модификациях. Её можно получить и в базовой комплектации, но доплатив определённую сумму. Есть мнение о том, что там же будет помещён и сенсорный дисплей с тач-пэдом. На нём размещаются кнопки со специальными символами, нажав на которые, вы сможете наблюдать на экране определённые команды. Эту же информацию можно отобразить и на лобовом стекле.
В оформлении салона применяются лишь качественные материалы, а дизайнеры смогли добиться интересных контрастов в применении тёмных и светлых тонов. Например, на тёмном фоне расположили тахометр и спидометр с элементами хромирования, а стрелки у них сделали красного цвета.
Двигатели и комплектации
Обновление Ауди А4 2016 модельного года


Что касается двигателей, то в линейке их представлено достаточно много. Первое о чем хочется сказать, так это гибридная установка с двигателем, объёмом 2000 см3 и электромотор. На электричестве машина проезжает 50 км.
Для отечественных автолюбителей будут доступны следующие типы силовых агрегатов:
Бензиновый, объёмом 1400 см3, мощность его составит 120 л. с.;
Такой же, но с мощностью 180 л. с.;
Бензиновый, объёмом 2000 см3, мощность – 225 л. с.;
Схожий с предыдущим, но его мощность – 286 л. с.;
Дизельный, объёмом 2000 см3и мощностями 122, 150, 180 л. с.;
Также будет дизельный V6, объём которого составит 3000 см3 и мощность 272 л. с.
К этим двигателям будут предлагать следующие типы коробок передач:
Tiptronic – гидротрансформаторный автомат на 6 ступеней;
S-Tronic – «автомат» на 7 ступеней;
Полный привод у А4 будет предлагаться в двух вариантах. Он может быть как электрическим, что использовался при создании концепта e-tron Spyder, так и полностью механическим. Второй тип используется в Q5 Hybrid.
Размеры авто следующие:
Длина – 4 м 70 см;
Высота – 1 м 42 см (у седана), 1 м 44 см (у универсала);
Ширина – 1 м 83 см;
Клиренс – 14 см.
Информации о точной дате продаж и ценах на отечественном рынке пока, к сожалению, нет.
Audi A4 2016: фото
Обновление Ауди А4 2016 модельного года

Обновление Ауди А4 2016 модельного года

Обновление Ауди А4 2016 модельного года

Обновление Ауди А4 2016 модельного года

Обновление Ауди А4 2016 модельного года

Обновление Ауди А4 2016 модельного года

Обновление Ауди А4 2016 модельного года

Обновление Ауди А4 2016 модельного года

Видео тест-драйв



Расскажи другу

Эту статью Обновление Ауди А4 2016 модельного года сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.