Array

2016 Chevrolet Cruze — первые фото




А что вы думаете по поводу 2016 Chevrolet Cruze — первые фото фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Шпионские снимки новой модификации Chevrolet Cruze 2016 появились в марте этого года, причем заснять новинку удалось на парковке предприятия GM в Шанхае без камуфляжа.
Напомним, что мировой дебют модели Круз II-поколения, получившей новый кузов, прошел на мотор-шоу в Пекине весной 2014 года. После этого обновленная версия автомобиля быстро завоевала свою нишу, благодаря современному дизайну и относительно невысокой стоимости.
Экстерьер
2016 Chevrolet Cruze — первые фото


Что касается версии 2016 Шевроле Круз, то автомобиль получил значительные изменения во внешности. Появилась более вытянутой формы головная оптика, был переоформлен передний бампер, в который теперь встроены секции противотуманок и светодиодных ходовых огней, также был несколько увеличен размер радиаторной решетки.
Изменения затронули и задние фонари, получившие более острую форму, и подчеркнуты снизу хромированной окантовкой. Поменялась форма крышки багажника, в которую разработчики строили стоп-сигнал, изменился и задний бампер.
Интерьер
2016 Chevrolet Cruze — первые фото

Хотя интерьер новинки и сохранил прежнюю эргономику, но щиток приборов и рулевое колесо теперь совершенно новые. Кроме того модель Cruze 2016 от Chevrolet получила систему мультимедиа нового поколения с дисплеем диагональю 7-дюймов, поддерживающую 4G LTE-сеть, есть встроенный Wi-Fi (можно подключить одновременно семь мобильных устройств). Для владельцев iPhone доступно приложение Siri Eyes Free, голосовое управление и программа Text Message Alerts, зачитывающее вслух SMS-ки.
Дизайнеры изменили форму вентиляционных боковых дефлекторов и переоформили центральную консоль. Разработчики также отметили, что модифицировали подстаканники и теперь они стали удобнее в пользовании.
Вдобавок новый авто для рынка Поднебесной получил высококачественные материалы в отделке салона. К примеру, коричневая кожа используется в обшивки передней панели, а в салоне можно встретить элементы декора из полированного металла. Вдобавок компания предлагает новые цвета в окраске кузова.
Технические характеристики 2016 Chevrolet Cruze
2016 Chevrolet Cruze — первые фото


Новинка построена на новой платформе модели D2XX, благодаря чему автомобиль стал несколько легче, экономичнее и просторнее. В длину Круз 2016 составляет 4567мм, ширина – 1786мм, а высота – 1454мм, при колесной базе равной 2663мм. Общая масса авто – 1245кг, это почти на 115кг меньше в сравнении с предшественником.
Уже известно, что седан для рынка получил новый атмосферный мотор объемом 1500-кубиков мощностью 112л.с. 1.8-литровый движок заменил новый турбированный агрегат объемом 1400 см3, выдающий 148 «лошадей» мощности. Первый агрегируется с пятиступенчатой «механикой» или с шестидиапазонной коробкой-автоматом. Второй может работать как 6-ти ступенчатой МКПП, так и с 7-ми диапазонной коробкой-роботом, укомплектованной двумя сцеплениями.
Базовая версия Шевроле Круз 2016 оснащается системой с трекшн-контролем, отвечающей за динамическую стабилизацию, бесключевым доступом в салон и полным электропакетом. За безопасность отвечают десять подушек безопасности.
2016 Chevrolet Cruze — первые фото


Старт продаж нового авто намечен на второе полугодие нынешнего года. Как отмечает производитель, модификация для рынка Штатов может появиться уже в ближайшее время, но будет отличаться от китайского варианта. Примечательно и то, что в Китае будет продолжаться сборка седана предыдущего поколения, только к его названию добавят приставку Classic. Предположительно стоимость новой модели на рынке Поднебесной будет стартовать от 120 тысяч юаней (примерно $19300).
В заключение добавим, что по заявлению представителей компании американская версия Chevrolet Cruz 2016 получит рестайлинговый кузов с более плавными очертаниями, но с более агрессивной передней частью. Головные фары и задние фонари получат встроенные светодиодные секции, вдобавок радиаторная решетка, противотуманные фары и центральный воздухозаборник будут обрамлены хромированной окантовкой.
Что касается технической начинки, то автомобили также будут различаться и в этом. Для рынка США новый Круз от Шевроле получит новый модифицированный турбомотор объемом 1500 куб.см., который генерирует 160 «лошадок» мощности (250 ньютон-метр). Официальный дебют модели компания планирует провести либо зимой нынешнего года, либо в январе 2016-го.
Chevrolet Cruze 2016: фото
2016 Chevrolet Cruze — первые фото

2016 Chevrolet Cruze — первые фото

2016 Chevrolet Cruze — первые фото

2016 Chevrolet Cruze — первые фото

2016 Chevrolet Cruze — первые фото

2016 Chevrolet Cruze — первые фото

2016 Chevrolet Cruze — первые фото

2016 Chevrolet Cruze — первые фото

Видео обзор, тест-драйв



Расскажи другу

Эту статью 2016 Chevrolet Cruze — первые фото сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.