Array

Компактный кроссовер Ниссан Жук 2016 года




А что вы думаете по поводу Компактный кроссовер Ниссан Жук 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Японская компания Ниссан ведет работы по разработке нового поколения своего бестселлера, компакта Juke. Автомобиль настолько стал популярным на рынках многих стран, что японцы незамедлительно стали думать над моделью следующей генерации.
В целом, Nissan Juke, ставший своеобразным родоначальником целого сегмента компактных SUV, уже подвергался небольшому рестайлингу, получал новый турбомотор и широкий список вариантов индивидуализации. Но в новом поколении модель будет представлена в 2016 году. Серьезных изменений во внешности кроссовера не планируется, но вот повышению качества авто и совершенствованию технологий, производитель уделил особое внимание.
Экстерьер и интерьер
Компактный кроссовер Ниссан Жук 2016 года


Уже стало известно, что в своей основе Juke от Nissan будет иметь модульную платформу серии CMF-B, которую разработала команда инженеров Renault-Nissan. Напомним, что нынешнее поколение вседорожника построено на шасси В0, которое уже на сегодняшний день технически и морально устарело. Тем более, что компания планирует обратить особое внимание на улучшении технической начинки своего паркетника. По предварительным данным, в линейку силовых агрегатов войдет трехцилиндровый мотор объемом 1000-кубиков, позаимствованный у модели Micra, который будет играть роль базового движка.
Дизайнеры со своей стороны, надеемся, не разочаруют почитателей этого популярного кроссовера, внеся некоторые изменения во внешность Жука 2016 года. Передняя часть паркетника получила обновленную радиаторную решетку, головную оптику и бампер в новом оформлении, изменения также затронули расположение и форму противотуманных фар.
Компактный кроссовер Ниссан Жук 2016 года

В боковых зеркалах появились секции, которые дублируют систему поворотников, колесные диски получили новое оформление, а в линейке цветовой гаммы стало больше доступных оттенков для окраски кузова, включая белый, желтый, черный, красный и прочие. Кроме того компания предложит на выбор колесные диски в трех вариантах: 16», 17» и 18-дюймов. Не осталась без внимания и задняя часть паркетника, инженеры оснастили ее светодиодным оборудованием, небольшой формы спойлером, переработанным бампером, в который интегрированы противотуманки новой формы.
Габаритные размеры новинки составляют:
длина авто – 4165мм;
ширина – 1770мм;
высота – 1565мм;
колесная база равной – 2530м.
Модель Жук нового поколения будет также доступна в исполнении, как с передним приводом, так и в оснащении системой полного привода, величина дорожного просвета соответственно также будет различаться. Например, полноприводная версия получит клиренс равный 180мм, а в модификации с передним приводом дорожный просвет будет уже 190мм. Положительным моментом можно назвать тот факт, что при очень небольших габаритных размерах, вседорожник новой генерации получит более объемный багажный отсек, полезное пространство которого возросло до 355-литров.
Компактный кроссовер Ниссан Жук 2016 года


Салон нового Nissan Juke получил изменений не очень много, да и как говорят в компании, этого и не требовалось. Дизайнеры решили не трогать панель приборов, интерьер и эргономику внутреннего пространства оставив все как у предшественника, за исключением качества материалов отделки, поскольку интерьер авто выглядит интересно, эффектно и не уступает в дизайне современным брендам.
Единственное серьезное обновление – это новая система мультимедиа, в которой теперь есть система навигации, выход в сеть интернет, а также стало возможным подключение мобильных устройств (смартфонов, планшетов и т.д.), что обеспечивает как водителю, так и пассажирам максимальный уровень комфорта, который возможен на сегодняшний день.
Технические характеристики Nissan Juke
В линейку силовых агрегатов помимо упомянутого выше 3-х цилиндрового войдут также:
Бензиновый турбированный агрегат DIG-T рабочим объемом 1200 см3, выдающим 115л.с. мощности (190 Ньютон-метр). Потребление топлива составляет 5.5-литров на сто км;
Бензиновый движок объемом 1600-кубиков, генерирующий 190 лошадиных сил;
И пока единственный дизельный агрегат семейства DCI рабочим объемом 1500 см3, производительностью 110 «лошадок».
Покупателям будет предложена на выбор либо шестиступенчатая механическая коробка, либо аналогичная по ступеням коробка-автомат, либо коробка-вариатор модели CVT.
Nissan Juke 2016: фото
На текущий момент имеются лишь концепт-фотоматериалы.
Компактный кроссовер Ниссан Жук 2016 года

Компактный кроссовер Ниссан Жук 2016 года

Компактный кроссовер Ниссан Жук 2016 года

Компактный кроссовер Ниссан Жук 2016 года

Компактный кроссовер Ниссан Жук 2016 года

Компактный кроссовер Ниссан Жук 2016 года

Видео обзор, тест-драйв
Т.к. официального видео пока нету, предлагаем посмотреть тест-драйв последнего обновления Жука 2015 года.



Расскажи другу

Эту статью Компактный кроссовер Ниссан Жук 2016 года сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.