Array

Toyota Rav 4 2016: курс на улучшение динамики




А что вы думаете по поводу Toyota Rav 4 2016: курс на улучшение динамики фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В каждой стране можно встретить тысячи и миллионы поклонников японской марки автомобилей Toyota, и неудивительно, что все они с особым интересом ждали обновления популярной линейки моделей. Хорошие новости: Тойота Rav 4 2016 модельного года успешно пережила рестайлинг! Новое авто презентовали на открытии автосалона в Нью-Йорке, и теперь фанаты ждут его выхода в продажу.
Давайте подробно рассмотрим, чем новинка может привлечь своих поклонников и какими техническими характеристиками обладает. Каких-то серьезных изменений во внешнем облике автомобиля не наблюдается - это все тот же спортивный стиль, один только изящный вид которого намекает на скоростную езду. А вот нюансов добавилось значительное количество, делая автомобиль все более привлекательным.
Toyota Rav 4 2016: курс на улучшение динамики
Концепт рестайлинговой Toyota Rav 4 2016 года выпуска
Обновленный экстерьер
Благодаря передовым японским технологиям, внешний вид автомобиля стал еще более изысканным и динамичным. Этому способствовали следующие изменения:

Передок и носовая часть стали более агрессивными, что придало модели особый хищный шик.
Немного изменилась оптика автомобиля - она стала похожа на ту, которая установлена на Тойота Ярис. Все фонари, стоп-сигналы и поворотники обзавелись более резкими формами.
Изменился обтекатель и форма облицовки радиатора, которая полностью повторяет очертания капота.
Багажное отделение автомобиля обзавелось новой дверью, которая, как и у всех внедорожников, теперь поднимается вверх.

Такие элементы, как диски, колеса и общий стиль остались неизменными. Основные черты автомобиля подчеркивают его скорость, динамику и комфорт.
Интерьер новинки
В салоне автомобиля также произошли ощутимые изменения. Торпедо становится шире, а качество отделочных материалов теперь будет гораздо выше. Вся электроника новинки была обновлена, что вывело эту модель на совершенно новый уровень. Камера обзора, парктроник и мультимедийная система со встроенной навигацией – вот те функции, которые привлекают многих поклонников Тойоты Рав-4.
Toyota Rav 4 2016: курс на улучшение динамики
Обновленный интерьер модели Рав-4
Теперь у новинки на экране находится новый монитор размером 4.2 дюйма, на котором отображается максимум данных о состоянии автомобиля. Благодаря немного увеличенным размерам в салоне теперь стало просторнее, особенно на задних пассажирских местах, а объем багажника вырос до 2000 литров.
Размеры кроссовера RAV 4
По сравнению со старой моделью габариты автомобиля незначительно увеличились, и это, как мы упоминали выше, особо ощущается внутри салона. Цифры следующие:

Длина – 4579 мм.
Ширина – 1845 мм.
Высота – 1670 мм.
Клиренс – 191 мм.

Toyota Rav 4 2016: курс на улучшение динамики
Дебют Toyota Rav 4 2016 года на автосалоне в Нью-Йорке
Силовые агрегаты и трансмиссия
В агрегатной линейке изменений практически нет, за исключением появления гибридной версии с 2.5-литровым бензиновым двигателем и электромотором. Это позволило добиться потрясающей мощности в 190 л.с. и расхода топлива в городском цикле около 4.4 литра на 100 км. Стандартные модели будут представлены двумя бензиновыми агрегатами (2 и 2.5 л) и одним дизельным 2.2-литровым двигателем. Мощность их составляет 146, 180 и 156 л.с. соответственно.
Средняя скорость разгона новинки до сотни составляет 9.3 секунды в 2.5-литровом бензиновом варианте. Гибрид будет стартовать гораздо быстрее. Покупателям новой Тойота РАВ-4 будут доступны в продаже как переднеприводные городские версии, так и настоящие внедорожники 4х4. Коробка передач автомобиля имеет три варианта исполнения:

шестиступенчатая механика;
шестидиапазонная АКПП;
бесступенчатый вариатор;

Toyota Rav 4 2016: курс на улучшение динамики
Экстерьер новой Тойоты Рав-4
На всех новых моделях присутствует независимая подвеска, усилитель руля и особая конструкция шасси с повышенной жесткостью. Будут доступны в продаже восемь комплектаций - от «Стандарт» до «Престиж плюс», а также одна спортивная версия SE, обладающая увеличенными колесными дисками и соответствующей подвеской шасси.
Старт продаж
Уже совсем скоро можно ожидать появления этой новинки на нашем рынке. Самой первой моделью из всех будет гибридная версия, и обещают ее в продаже уже в январе 2016 года. Остальные автомобили Рав-4 со стандартными силовыми агрегатами станут доступны только к концу года.
Видео-обзор и тест-драйв Тойоты Рав 4



Расскажи другу

Эту статью Toyota Rav 4 2016: курс на улучшение динамики сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.