Array

Kia Optima 2016: результат рестайлинга




А что вы думаете по поводу Kia Optima 2016: результат рестайлинга фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Первый квартал 2015 года стал знаменательным для всех поклонников корейского автопрома. Речь идет о всеобщем показе обновленной версии Киа Оптима. Но это еще не значит, что в скором времени модель появится на рынке, поскольку запланировано это лишь на 2016 год. Новинка потерпела кардинальные изменения по всем параметрам, что не может не радовать любителей старой Оптимы.
Внешний вид новинки
К счастью для автофанатов, производителям не удалось скрыть фотографии обновленной Kia Optima, и уже в скором времени они были опубликованы в интернете. Если подробно рассмотреть фотоматериалы, в глаза бросаются новые детали: бампера, фары и радиаторная решетка Оптимы имеют новые формы по равнению со старым поколением. Главные фары оснащены светодиодами, что выделяет Оптиму 2016 года на фоне модели старого выпуска.
Kia Optima 2016: результат рестайлинга
Официальный дебют Киа Оптима 2016 в Нью-Йорке
Рассматривая автомобиль в профиль, обратите внимание на новую, более протяженную форму окон. Установленная система двойного выхлопа также добавляет свежести в облик авто. При создании некоторых деталей новой Оптимы будет использоваться хром – это подчеркнет эксклюзивность дизайна после рестайлинга. Затрагивая тему размеров, невозможно не упомянуть увеличение колесной базы на 10 милимметров и габаритной ширины – на 25.
Интерьер
Судя по словам производителя, пассажиры смогут смотреть любимые фильмы в дороге на большом 8-дюймовом дисплее. Кроме того, в салоне прибавится немного натуральной кожи, а руль теперь будет трехспицевым. Kia Optima 2016 модельного года обзавелась и многими другими новинками в интерьере. В их числе:
улучшенная шумоизоляция;
более просторный салон;
новая «торпеда»;
тщательно подобранные материалы.

Kia Optima 2016: результат рестайлинга
Обновленный салон Kia Optima
Также разработчиками были внедрены новые опции, значительно упрощающие процесс управления автомобилем. Речь идет о круиз-контроле (SCC), системе экстренного торможения (AEB), системе кругового обзора и контроля «мертвых» зон.
Технические характеристики
Изменения затронули не только салон, но и «сердце» автомобиля. Существует вероятность, что новая модель будет оснащаться гибридными двигателями, подзарядить которые возможно при помощи обычных розеток. Что касается других движков, расклад такой:

Базовая комплектация оснащена 4-цилиндровым двигателем с объемом 2.4 литра. Такой двигатель способен развивать мощность до 185 лошадиных сил. Если сравнивать Оптиму 2016 года с предыдущей модификацией, то последняя уступала в мощности на 5 лошадок.
Также будут выпускаться автомобили с двухлитровыми двигателями. Эти турбированные монстры могут развивать мощность до 245 лошадиных сил, что весьма внушительно.
Касательно автомобилей с дизельными двигателями пока еще ничего не известно. Разработчики хранят молчание - а пока известно лишь то, что комплектации с дизелем все-таки будут.

Kia Optima 2016: результат рестайлинга
Концептуальное фото Киа Оптима 2016 модельного года
Стоимость модели после рестайлинга
Стоимость новой Kia Optima пока еще не была озвучена, но стоит отметить, что старая модель 2014 года стоит примерно один миллион рублей. Об актуальной стоимости новой модели пока можно лишь догадываться, но увы - на понижение цифры меньше миллиона можно не рассчитывать.
Видео-обзоры Kia Optima 2016



Расскажи другу

Эту статью Kia Optima 2016: результат рестайлинга сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.