Array

Kia Sorento 2016: чего ожидать от новинки?




А что вы думаете по поводу Kia Sorento 2016: чего ожидать от новинки? фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Корейской компанией Киа недавно была представлена обновленная модель Kia Sorento 2016 года. Результат рестайлинга стал идеальной серединкой между компактным и маневренным Sportage и габаритным Mohave. Поколение 2016 года является уже третьим по счету.
Обновленный Соренто стал более агрессивным на вид, чему во многом обязан увеличению габаритов. Проведя обзор новинки, можно твердо сказать, что корейцы сумели сотворить нечто интересное и качественное. Новый кроссовер является сочетанием практичности, современных технологий и непревзойденного стиля.
Kia Sorento 2016: чего ожидать от новинки?
Презентация Kia Sorento 2016 на автосалоне
Внешний вид
Дизайн Киа Соренто 2016 модельного года по праву можно назвать роскошным. Сразу заметно, что дизайнеры потрудились на славу. Что именно бросается в глаза при осмотре авто:

Изменена форма кузова. Теперь автомобиль стал более мощным;
Новая, более выразительная радиаторная решетка;
Передняя часть кузова имеет удлиненную форму;
Изменена форма переднего бампера. Теперь он оснащен специальной защитой;
Увеличены фары главного света;
Добавлена ультрасовременная оптика;
Противотуманки обзавелись стильной оправой.

Благодаря гладким линиям кузова, широким крыльям и легкой крыше обновленный Киа Соренто немного напоминает по стилю спортивное авто. Осматривая его в профиль, можно отметить свойственный Соренто тонкий стиль и выразительность. Производителем предложено шесть цветов кузова. Речь идет о:

черном;
белом;
бронзовом;
серебристом;
металлическом;
платиновом.

Kia Sorento 2016: чего ожидать от новинки?
Промо-фото обновленной Киа Соренто
Это значительно увеличивает выбор и позволяет удовлетворить требования даже самых переборчивых водителей. Впрочем, широкий выбор цветов – это еще далеко не все изменения, на которые стоит обратить внимание. Также были изменены размеры:

длина увеличилась на 95 миллиметров;
ширина уменьшилась на 15;
колесная база стала больше на 80 миллиметров (2780).

Увеличение колесной базы добавило устойчивости при маневрах. Это - весьма полезное свойство для внедорожников или просто габаритных автомобилей.
Заглянем в салон
В последние несколько лет обновление многих линеек авто происходит практически без изменений интерьера. Но Киа не входит в число "ленивых" производителей и в очередной раз дарит своим поклонникам современный, привлекательный и функциональный салон. Среди обновлений в интерьере были замечены:
замена руля на более эргономичный;
новая центральная консоль;
полная замена «торпеды»;
увеличенное количество мест в салоне (теперь их семь);
улучшенный уровень изоляции шума;
для обшивки сидений используются только качественные материалы;
увеличено место для ног пассажиров.

Kia Sorento 2016: чего ожидать от новинки?
Салон Kia Sorento после рестайлинга
Особое внимание стоит уделить сидениям, ведь они имеют боковую поддержку, позволяющей телу располагаться комфортно и правильно. Имеется возможность регулировать положение задних сидений, увеличивая объем багажника в несколько раз. Дверь багажника оснащена автоматическим замком - он открывается без ключа и рук. Для этого нужно просто находиться рядом с багажником на протяжении пяти секунд. При этом у вас должны быть ключи. Список новых функций:

подогрев сидений;
круиз-контроль;
подогрев руля;
кнопка «StartandStoр»;
датчик дождя;
парктроник;
электронный замок;
новейшая мультимедийная система.

Добавление современных функций значительно упрощает процесс управления автомобилем и повышает уровень комфорта.
Под капотом
Кроссовер знаменитого корейского производителя обладает лучшими техническими характеристиками по сравнении с предшественником. Современная независимая подвеска значительно упрощает процесс управления. Судя по словам производителя, обновленная Kia Sorento 2016 будет оснащаться двигателями от своего «коллеги по цеху» Santa Fe.

Базовая комплектация будет оснащена двухлитровым дизелем с номинальной мощностью в 185 лошадиных сил.
Также будет предлагаться 2.2- литровый дизельный двигатель. Мощность его достигает отметки в 200 лошадок.
Говоря о бензиновых агрегатах, нельзя не упомянуть о 2.4-литровом двигателе. Он способен развивать мощность в 188 лошадок.

Kia Sorento 2016: чего ожидать от новинки?
Демонстрация Киа Соренто на авто-шоу
Каждая комплектация, независимо от двигателя, будет сопровождаться «шестиступкой». На выбор будет предлагаться механика или автомат. Кроме того, доступны полноприводные и переднеприводные варианты.
Стоимость
К сожалению, цены на новику пока не были оглашены официально. Но эксперты предполагают, что стоимость базовой комплектации будет варьироваться в пределах 1.3 миллиона рублей. В комплектацию будет входить незначительное количество опций, бензиновый агрегат и передний привод. Семиместный вариант 2016 года обойдется вам уже в полтора миллиона рублей, но это вполне оправдано.
Количество функций такого авто при сравнении с базовой комплектацией ощутимо расширено. А вот самая дорогая комплектация обойдется вам в 1.7 миллиона рублей. Здесь идет набор уже по полной программе: салон из кожи, подогрев сидений и руля, новейшая система мультимедиа и так далее. На российском рынке обновленная Kia Sorento появится в начале 2016 года.
Видео-обзоры Kia Sorento 2016



Расскажи другу

Эту статью Kia Sorento 2016: чего ожидать от новинки? сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.