Array

Infiniti QX70 2016: сила и элегантность




А что вы думаете по поводу Infiniti QX70 2016: сила и элегантность фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В новом Infiniti QX70 легендарная японская корпорация объединила проверенные временем традиции FX35 и FX50 с принципиально новым дизайном. В дальнейшем черты этого кроссовера планируют перенести и на другие модели серии, но до этого ещё далеко. А пока нам предстоит попробовать в деле QX, и посмотреть здесь есть на что. Новая модель – это своеобразный спортивный «живчик» с отличным силовым потенциалом и внушительными скоростными показателями.
Infiniti QX70 2016: сила и элегантность
Официальное промо Инфинити QX 2016 года выпуска
Технические характеристики
Для Infiniti QX70 японцы предусмотрели три варианта двигателей, каждый из которых соединён с семиступенчатой автоматической коробкой передач. Базовый движок представляет собой 3-литровый дизель мощностью в 238 «лошадок», который расходует 7.8-11.2 литра топлива на сотню километров. Второй мотор ещё внушительнее: 3.7-литровый бензиновый движок с 333 л.с. и расходом топлива 9.4-17.1 литров.
Для любителей настоящего хардкора, предпочитающих максимальную динамику и ускорение на уровне небольшого шаттла, предусмотрена топовая версия с объёмом 5 литров. Этот V-образный движок тоже бензиновый, снабжён 32 клапанами и может похвастаться мощностью в 400 «лошадей». Полный привод (AWD) предусмотрен во всех трёх комплектациях. Как сообщают разработчики, при 2000 об./мин. тяга вжимает водителя нового кроссовера в кресло. Что ж, звучит многообещающе.
Что изменилось?
Внешне автомобиль во многом похож на своих предшественников, но назвать его всего лишь доработанной версией нельзя. Кузов кроссовера выполнен из закалённого листового металла с отличными параметрами прочности, при этом в оформлении экстерьера повсеместно используется карбон. Это позволяет говорить о значительном сокращении массы автомобиля, а следовательно – об уменьшении потребления топлива и увеличении предельной скорости на трассе.
Infiniti QX70 2016: сила и элегантность
Концептуальное фото новой Инфинити
Выглядит QX70 традиционно для моделей Infiniti – роскошно и спортивно, но вместе с тем солидно и презентабельно. Если говорить о кардинальных изменениях, то прежде всего бросаются в глаза следующие детали:
Изменилась форма хромированной решётки радиатора, создающей единую композицию с отличной ксеноновой оптикой и ещё более увеличенным в размере ветровым стеклом.
Совершенно иначе выглядят противотуманные фары и светодиодные задние фонари.
Крылья (как передние, так и задние) окрашены в тот же цвет, что и корпус, а все стёкла оправлены в хромированный металл.
Силуэт автомобиля вытянулся за счёт передней части, а крыша стала более покатой.
На QX70 установили 20-дюймовые легкосплавные диски и камеру заднего вида.

Что в салоне?
Внутри новый Инфинити QX70 года станет гораздо просторнее. Дизайнеры учли недоработки предыдущих версий, салон которых не мог похвастаться большими габаритами. Автомобиль рассчитан на 5 мест и выглядит роскошно: в оформлении использовались кожа, алюминий, дерево ценных пород и высококачественный пластик. Вставок из натурального дерева много: они располагаются на консоли и дверных панелях. Очень удобными сделали кресла, которые теперь обладают прекрасной эргономикой.
Infiniti QX70 2016: сила и элегантность
Салон обновленной Инфинити QX70
Сидения выполнены в спортивном стиле и оборудованы системой вентиляции, подогрева и охлаждения. Водительское место оснащено удобной системой регулировки. Приборная панель лаконична и проста, а центральная консоль стала заметно больше. Экран бортового компьютера имеет диагональ 9 дюймов. Кроме того, в салоне установлены Bluetooth, телефон, спутниковое радио SiriusXM, климат-контроль и системы безопасности. Трёхспицевое рулевое колесо оснащено хорошей гидравликой, а объём багажного отделения составляет 700 литров.
Комплектация
Infiniti QX70 будет поставляться в пяти комплектациях:

Elegance. Базовая комплектация. В этом варианте автомобиль оснащается дизельным двигателем. Стоимость – 2 863 000.
Premium. Комплектация с бензиновым двигателем 3.7. Цена – 2 879 000.
Sport 3.7. Этот вариант отличается от Premium дополнительным техническим оснащением и ценой в 3 067 500 рублей.
Hi-Tech 3.7. Чуть более технологичен, но в целом отличия от предыдущего варианта минимальны. Цена – 3 265 500.
Hi-Tech 5.0. Топовая комплектация, которая обойдётся в 3 905 000 рублей.

Что ещё можно сказать об Infiniti QX70?
Безусловно, этот автомобиль принадлежит к премиум-классу – всё в традициях Infiniti. Это роскошный, мощный и весьма гламурный кроссовер. Впрочем, он не универсален: хотя «Инфинити» теоретически предназначен и для передвижения по бездорожью, в качестве полноценного внедорожника его лучше не использовать. Уже сейчас понятно, что неровности дорожного покрытия новая модель будет воспринимать болезненно.
Infiniti QX70 2016: сила и элегантность
Рекламное фото рестайлинговой Инфинити QX
Не обошлось и без других недостатков. Например, звукоизоляция в QX70 так себе – наслаждаться абсолютной тишиной во время поездки не получится. Цену тоже нельзя назвать низкой, причём в любой комплектации. Стоимость обслуживания, естественно, высока, но это же «Инфинити». А вот высокий расход топлива – это уже неприятно.
Главные козыри Infiniti QX70 – надёжность и безопасность, ведь именно эти параметры создатели модели поставили в приоритет. Несколько футуристическая внешность авто может отпугнуть некоторых водителей, но она однозначно производит впечатление. Словом, QX70 - это неплохо продуманный в техническом плане, симпатичный и мощный автомобиль, который можно считать достойным представителем своего класса.
Видео с тест-драйвом



Расскажи другу

Эту статью Infiniti QX70 2016: сила и элегантность сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.