Array

Третье поколение Honda Pilot 2016 года




А что вы думаете по поводу Третье поколение Honda Pilot 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В новом кузове кроссовер Хонда Пилот был представлен в середине февраля 2015 года - но уже тогда его внешним видом мало кого можно было удивить. Увы и ах - фото нового внедорожника уже давно просочилось в интернет. Впрочем, это не омрачило презентацию концепта - ведь наконец-то стали известны подробности о третьем поколении Honda Pilot. По словам представителя American Honda Джона Менделя, сначала автопроизводитель планирует выпустить на рынок HR-V.
Внешние изменения
Информации не так уж много - в фарах новой Хонды появились светодиодные элементы, бампера немного изменили форму, а весь кузов стал более округлым и, что немаловажно, значительно более легким. При этом габариты остались неизменными. Визуально новое творение компании Honda напоминает машины марки Acura. Теперь Пилот выглядит, как автомобиль более высокого класса, что прослеживается и в отделке салона.
Третье поколение Honda Pilot 2016 года
Презентация третьего поколения Хонды Пилот на автосалоне в Чикаго
Силовой агрегат
Третье поколение Хонды Пилот получило бензиновый двигатель V6 объёмом в 3500 см3. Мнения о его мощности неоднозначны - часть источников утверждает, что под капотом у Хонды будет 280 лошадиных сил (что уже немало по меркам данного кроссовера), а часть делает ставку на 310 л. с. Добавим к этому крутящий момент в 355 Нм - и получим заметный эффект от рестайлинга модели.
Третье поколение Honda Pilot 2016 года
Концептуальный дизайн Honda Pilot от автопроизводителя
Потребление бензина в хонде 2016 года будет значительно сокращено - не только за счет модернизации двигателя, но и благодаря уменьшению веса авто на добрых 136 кг. Кроме того, в новой Хонде задействуют функцию отключения трех цилиндров - не самый плохой способ экономить топливо при небольших нагрузках.
Покупатель сам сможет выбрать привод: передний или полный. Разработчики уточнили, что Honda Pilot 2016 года с передним приводом будет агрегироваться CVT, в то время как полный привод получит шестиступенчатую коробку передач. Также компания предоставит на выбор пять модификаций авто: LX; EX; SE; EX-L; Touring. Шасси решили доработать, но не менять целиком.
Интерьер кроссовера
Пилот изменился не только снаружи – его интерьер также претерпел некоторые изменения. Прежде всего, дизайнеры решили увеличить расстояние между задними и передними сидениями, чтобы дать пассажирам больше места для ног. Эта машина идеально подходит для больших компаний и семей, ведь в ней удобно разместиться на трех рядах кресел могут сразу восемь человек.
Третье поколение Honda Pilot 2016 года
Интерьерно-дизайнерское решение от создателей Honda Pilot III
Кроме того, в отделке салона использованы новые материалы. Не забываем и о том, что новый Хонда Пилот – поистине центр развлечений (особенно если речь идет о длительных поездках). В нем есть возможность установки USB-портов, а также сенсорных экранов и DVD-проигрывателя. Приятное дополнение – дисплей на центральной консоли станет значительно шире и удобнее.
Цена вопроса
Среднюю цену обновленной Хонды назвать сложно, ведь она сильно зависит от комплектации авто. За базовую (с передним приводом) придётся отдать почти 34 тысячи долларов. При этом максимальная цена похожего Пилота может достигать почти 38 тысяч долларов.
Официальные представители Honda утверждают, что Pilot 2016 года обеспечит не просто прорыв - настоящую революцию в модельной линии, что отразится на дизайне и гарантирует покупателям потрясающую технологичность, динамичность и универсальность нового авто. Сдержит ли автопроизводитель свое обещание - узнаем в 2016 году.



Расскажи другу

Эту статью Третье поколение Honda Pilot 2016 года сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.