Array

Новый BMW 5-Series 2016 года. Обзор модели.




А что вы думаете по поводу Новый BMW 5-Series 2016 года. Обзор модели. фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В настоящее время BMW 5-Series уверенно торгуется не только в Европе, но и на остальных рынках, тем не менее, в условиях острой конкуренции и постепенного старения модели, руководство баварской компании приняло решение вывести на рынок новую генерацию автомобиля.
В настоящее время BMW 5 Series 2016 модельного года находится на стадии активной разработки. Известно, что в основе модели будет лежать новая модульная платформа OKL, которая за счет активного использования композитов предлагает значительно меньшую общую массу на фоне предшественников. За счет этого машина получит не только улучшенную динамику, но и станет существенно экономичнее, что в последнее время приобретает первостепенное значение для всех производителей.
Новый BMW 5-Series 2016 года. Обзор модели.

Набор силовых агрегатов
На фоне общемировых тенденций сокращения объемов двигателей, в BMW не собираются отказываться от восьмицилиндровых моторов с двойным турбонаддувом. Именно такой агрегат будет располагаться на вершине линейки, причем баварские мотористы серьезно поработали с целью повышения мощности и топливной экономичности двигателя.
Будет использовать новый БМВ 5 2016 года и 3,0-литровый дизель с тремя турбинами, обеспечивающий производительность в 381 лошадиную силу и 740Нм максимального крутящего момента. Ожидается, что динамика разгона с таким дизелем окажется на уровне 4,5 секунд.
Соответственно получит машина и более «спокойные» двигатели объемом 2,0 и 3,0 литра, работающие на бензине или дизельном топливе, которые после обновления станут потреблять меньше топлива. Базовыми же станут трехцилиндровые моторы объемом 1,5 литра, предлагающие достаточную мощность при минимальном расходе.
Новый BMW 5-Series 2016 года. Обзор модели.

Набор доступных трансмиссий будет ограничен механической шестиступенчатой коробкой передач и девятискоростным «автоматом», причем для покупателей в России возможности выбора вообще не будет, так как седаны с «механикой» поставлять на наш рынок не планируется. Использование новой автоматической трансмиссии должно положительно сказаться как на экономичности машины, так и на динамических характеристиках.
Естественно, что предложит производитель своим клиентам и версию M5 с полным приводом и двигателем мощностью в 600 лошадиных сил, обеспечивающим феноменальные динамические возможности. Не исключено и появление версии авто с гибридной силовой установкой, делающей BMW 5-Series еще более экологически безопасным.
В состав оборудования новинки войдут системы контроля рядности движения, предотвращения лобовых столкновений, ночного видения и так далее, что сделает авто более безопасным.
Презентация машины должна состояться в 2016-м году.
Видео тест-драйва BMW 5 серии 2016 года



Расскажи другу

Эту статью Новый BMW 5-Series 2016 года. Обзор модели. сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.