Array

Lada Xray 2016: кроссовер года в россии.




А что вы думаете по поводу Lada Xray 2016: кроссовер года в россии. фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Крупнейший отечественный автоконцерн «АвтоВАЗ» планирует выпустить на рынок несколько новинок, чьё серийное производство стартует в обозримом будущем. Одним из дебютантов модельного ряда компании станет «паркетник» под названием Lada B-Cross. Кроме того, тольяттинцы намерены предложить клиентам ещё один вседорожник – Xray.
Lada Xray 2016: кроссовер года в россии.

Следует отметить, что в разработке обеих машины непосредственное участие принимали специалисты французской марки Renault.
По словам одного из топ-менеджеров Волжского автозавода, новые кроссоверы отправятся в продажу в двух вариантах исполнения – с приводом на переднюю ось и системой 4х4.
Новые модели поступят на сборочную линию к 2016-2017 г.
Экстерьер Lada Xray
Российские автолюбители с нетерпением ждут появления в продаже «паркетника» Lada Xray 2016. Первый смотр автомобиля в концептуальном статусе состоялся на международном мотор-шоу в Москве. Автором проекта является известный дизайнер Стив Мартин, за плечами которого немалый опыт работы в концернах Mercedes-Benz и Volvo Cars.
Новая Lada Xray демонстрирует стилистическое направление развития будущих новинок марки.
Lada Xray 2016: кроссовер года в россии.

Почему для машины было выбрано именно такое название? Для того чтобы получит ответ на этот вопрос достаточно ознакомиться со снимками концепт-кара, которые в большом количестве доступны во Всемирной паутине. Оформление лицевой части кузова вседорожника стилизовано под литеру «Х», образуемую бампером, фарами и радиаторной решёткой.
Динамичный силуэт кузова Xray гармонично дополняют массивные легкосплавные диски.
Интерьер
Lada Xray 2016: кроссовер года в россии.

Салон новинки можно смело назвать эргономичным, а качественные отделочные материалы и приятные цветовые решения окончательно убеждают в верности первого впечатления. Предполагается, что в комплектацию кроссовера войдёт LCD-дисплей, который будет выезжать из специальной ниши в центральной консоли и обеспечивать хороший обзор со всех посадочных мест.
Сидения концепт-кара обшиты натуральной кожей, а приборный щиток изготовлен из пластика чёрного цвета.
Технические характеристики
Lada Xray 2016: кроссовер года в россии.

Достоверные технические параметры производителем пока не опубликованы. По слухам, длина машины составит 4 метра 20 сантиметров, а расстояние между осями – 2 метра 60 сантиметров.

Важная характеристика Lada Xray – изначальная «заточка» под спорт, которая будет выражена в наличии соответствующих двигателей, трансмиссий, подвески и рулевого механизма.
Стоимость
Ожидается, что цена новой Lada Xray в стандартном исполнении не превысит 1 миллиона рублей. В «базе» модель вряд ли сможет похвастаться широким набором оборудования, но за доплату клиентам предложат большой выбор современных опций.



Расскажи другу

Эту статью Lada Xray 2016: кроссовер года в россии. сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.