Array

Porsche Panamera 2016: новое поколение серийного хетчбэка




А что вы думаете по поводу Porsche Panamera 2016: новое поколение серийного хетчбэка фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Немецкий премиум-бренд Porsche намерен приступить к серийному производству хэтчбэка Panamera второй генерации до конца следующего года. Базой для разработки новинки послужило шасси MSB, позволяющее выпускать автомобили как с передним, так и с полным приводом. Сборка модели будет налажена на мощностях завода концерна в Лейпциге, тут же пройдёт и официальная презентация нового Porsche Panamera 2016 года.
По словам высокопоставленных представителей компании Porsche, машина сохранит фирменные черты и узнаваемость, что, впрочем, не помешает конструкторам и дизайнерам марки внести в неё ряд существенных изменений.
Porsche Panamera 2016: новое поколение серийного хетчбэка

Экстерьер
Время не стоит на месте, и в Porsche, судя по всему, понимают это как нельзя лучше. Именно поэтому общая стилистика «Панамеры» 2016 модельного года выполнена в соответствии с современными трендами. Автомобиль стал заметно шире, а в задней части кузова произошли серьёзные метаморфозы, включая появление четырёх выхлопных «стволов».
Кроме того, модернизации подверглась бамперная группа, а передние крылья отныне имеют вентиляционные отверстия.
Трансформация «кормы» привела к тому, что модель стала больше похожа на фастбэк, но хорошо это или плохо – каждый решит сам для себя.
Особенности интерьера
Porsche Panamera 2016: новое поколение серийного хетчбэка

Нововведения не обошли стороной и внутреннее убранство Porsche Panamera. В частности, речь идёт о новом приборном щитке и модернизированной центральной консоли с интегрированным тачскрином информационно-развлекательного центра, на который для удобства были перенесены некоторые органы управления бортовыми системами. В салоне, из которого открывается отличный обзор на дорогу, смонтированы новые сиденья, имеющие несколько вариантов отделки.
Технические характеристики
Porsche Panamera 2016: новое поколение серийного хетчбэка

Ожидается, что новинка Porsche «похудеет» до 1 тысячи 800 килограммов. Важная характеристика машины – кузов, который стал крепче и устойчивее к различного рода повреждениям.
Благодаря использованию платформы MSB, на которой построен новый Porsche Panamera 2016 года, в силовой диапазон хэтчбэка смогут войти не только обычные бензиновые и дизельные движки, но и плагин-гибридный агрегат. Есть вероятность, что со временем в продаже появится и полностью электрическая версия «Панамеры».
В моторную гамму модели точно войдёт твин-турбированная бензиновая «восьмёрка» V-образного типа, а также 3.0-литровый бензомотор V6 и новейший дизельный двигатель V6, развивающий 300 лошадиных сил и отличающийся скромным расходом топлива. Линейку трансмиссий сформируют из классической механической КПП и семидиапазонного «робота» PDK. Система привода на все четыре колеса станет предлагаться в качестве дополнительной опции.



Расскажи другу

Эту статью Porsche Panamera 2016: новое поколение серийного хетчбэка сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.